8资源分享论坛 - 资源分享,资源共享|www.8ziyuan.com

标题: 《看门狗:军团(Watch Dogs: Legion)》官方中文光盘镜像破... [打印本页]

作者: 唐章小小    时间: 2022-1-10 11:15
标题: 《看门狗:军团(Watch Dogs: Legion)》官方中文光盘镜像破...

游戏名称:看门狗:军团
英文名称:Watch Dogs: Legion
游戏类型:动作冒险类(ACT)游戏
游戏制作:Ubisoft Toronto
游戏发行:Ubisoft
游戏平台:PC

游戏介绍

在《看门狗:军团》游戏中,你可以招募任何所能遇见的角色,利用黑客技术、战斗和渗透敌人内部夺回近未来濒临崩溃的伦敦。欢迎加入抵抗军团。

在城市中招募并扮演任何你可以看见的角色。每个人都有独特的幕后故事、性格和技能。
黑入武装无人机、放出蜘蛛无人机并使用增强现实装备击倒敌人。

进入庞大的都市开放世界,这里有伦敦最具标志性的地标和有趣的额外活动。

带上你招募的人员,在线上与好友组队,完成各种任务和具有挑战性的游戏终局内容。

配置要求

最低配置

操作系统: Windows 10 64 位
中央处理器: Intel Core i5-4460 3.2 GHz, AMD Ryzen 5 1400 3.2 GHz
GPU: NVIDIA GeForce GTX 970/GeForce GTX 1650
显存: 4 GB
内存: 8 GB (Dual-channel setup)
硬盘所需空间: 45 GB

推荐配置

操作系统: Windows 10 64 位
中央处理器: Intel Core i7-4790 3.6 GHz, AMD Ryzen 5 1600 3.2 GHz
GPU: NVIDIA GeForce GTX 1060/GeForce GTX 1660 Super
显存: 6 GB
内存: 8 GB (Dual-channel setup)
硬盘所需空间: 45 GB

安装信息
1. 解压缩
2. 载入镜像
3. 安装游戏
4. 复制EMPRESS文件夹下的未加密补丁到游戏目录覆盖
5. 运行游戏

游戏截图:

这又是游戏破解界著名的女皇的又一个破解作品。
但经历过上次《极限竞速:地平线5》那个不完美的破解版本以后,个人对女皇的破解游戏,已经不再抱有迷信思想了。就算是女皇的作品,也有失败的可能性。

个人对这个游戏系列并不感冒,也就只通关过它的一代,二代玩到一半就放弃了,实在是觉得不好玩,这个三代不知道有没有改进,没玩过不清楚。纯粹提供给感兴趣的玩家。
个人觉得,破解这个游戏,还不如先破解《孤岛惊魂6》可能更好。

由于BT种子刚放出没有多长时间,所以注定目前的下载速度不会理想,要有耐心。

目前这游戏还没有网盘下载地址和免安装版,如果以后有了,可能会补充。

PS:BT种子里面还有几首MP3乐曲,如果不感兴趣可以选择不下。

第一个附件是BT种子 Watchs Dogs Legion-EMPRESS.torrent (122.26 KB, 下载次数: 6)
第二个附件是游戏12项属性修改器 12 Trainer.zip (629.06 KB, 下载次数: 3)

(注:修改器是2021年7月份版本,有可能会对现在的破解版本无效,
个人没有调试过,不保证修改器的有效性,如果有新版本的修改器出现,以后可能会补充)

补一个百度网盘链接: https://pan.baidu.com/s/1M8cVhHdsy0xDwdWK0rAjQA?pwd=asq2
提取码: asq2
解压码/安装码 981667

作者: 脆弱让人放纵    时间: 2022-1-10 16:15
我来试试看,看上去很好用的样子
作者: 冒牌货    时间: 2022-1-13 20:59
谢谢楼主分享已经收藏
作者: young270c    时间: 2022-1-15 06:27
谢谢分享太赞了
作者: svsbj    时间: 2022-1-15 13:12
刚好要用, 看看好不好用哦
作者: -葬心葬爱°    时间: 2022-1-15 19:44
感恩分享多谢
作者: 作践自己    时间: 2022-1-18 09:20
很好用,谢谢分享
作者: 成就感    时间: 2022-1-19 12:16
感谢楼主分享收好了
作者: zj19930405u    时间: 2022-1-19 20:52
正需要,感谢楼主分享了
作者: 雾霾大北京    时间: 2022-1-22 11:45
正需要,感谢楼主分享了
作者: a8690174480    时间: 2022-1-22 20:30
谢谢楼主无私的分享
作者: 8619690    时间: 2022-1-24 09:24
支持一下,谢谢分享了~
作者: 某花花    时间: 2022-1-24 20:45
谢谢楼主分享
作者: 竹排江中游    时间: 2022-1-25 16:54
支持一下谢谢分享~
作者: dalirockl    时间: 2022-1-26 13:20
谢谢楼主大人分享
作者: 花龄残伤丶    时间: 2022-1-31 17:22
谢谢楼主无私的分享
作者: 万能宝宝    时间: 2022-2-1 18:37
感谢分享 感谢分享 感谢分享!
作者: sharokku4869m    时间: 2022-2-8 17:52
我来试试看,看上去很好用的样子
作者: 沵魡管眞寬♂    时间: 2022-2-10 15:54
谢谢分享太赞了
作者: DreamWSBG5    时间: 2022-2-14 16:35
论坛有你更精彩
作者: 祭奠‘这羁绊    时间: 2022-2-18 04:13
谢谢分享,前来试试

欢迎光临 8资源分享论坛 - 资源分享,资源共享|www.8ziyuan.com (https://www.8ziyuan.com/) Powered by Discuz! X3.4