8资源分享论坛 - 资源分享,资源共享|www.8ziyuan.com

标题: 群星《闪光的乐队 第4期》[320K/MP3/BD&NN] [打印本页]

作者: 佛罗里达    时间: 2022-1-16 13:12
标题: 群星《闪光的乐队 第4期》[320K/MP3/BD&NN]

【专辑简介(Albums)】

闪光音乐人集结完毕!初舞台实力上演,音乐伙伴在线组队! 张震岳/萧敬腾/苏见信 舞台重唱个人金曲《自由》+《王妃》+《海阔天空》唤起你的青春记忆 周晓鸥/张楚/梁龙 用《爱不爱我》+《孤独的人是可耻的》+《仙儿》为听众带来了一部中国摇滚乐史,宣告中国的摇滚依然强大 刘逸云/吴莫愁 《Dance Monkey》欧美风舞台张力十足 杨丞琳/张碧晨 初次同台倾情演唱《千年之恋》氛围感拉满 朱星杰/周洁琼/阿朵 用《中国话》+《那里是哪里》证明民族的才是世界的 胡雨桐/李润祺/焦迈奇/王靖雯/唐汉霄 同台表演的《Rock & Roll all night》+《我的名字》+《麻雀》+《无名之辈》彰显华语乐坛新生代实力不容小觑 品冠《明明很爱你》输出满满心动能量 金润吉《你不要担心》 经典治愈系歌曲,治愈你的不开心 杨坤《牧马人》用音乐带你逃离喧闹城市 马伯骞《So what》呼喊属于他的音乐态度 王琳凯《Ready now》 舞台化身人间蛊王,点燃全场气氛 符龙飞用一首《臭毛病》带你进入他的音乐世界,享受动感节奏 尚雯婕《最终信仰》 女王气场全开,霸气高歌引全场尖叫 闪光音乐人组队结束,即将迎来合作后的第一场音乐节!他们将带来怎样崭新的音乐作品呢?一起锁定QQ音乐《闪光的乐队》聆听他们的音乐吧>>

【在线试听(Online Player)】

https://music.8ziyuan.com/

【MP3文件信息(Files)】

文件名大小
吉克隽逸&黄龄&CORSAK胡梦周-杀破狼(Live).mp3
11.70 MB
吉克隽逸&黄龄&CORSAK胡梦周-杀破狼(Live丨伴奏).mp3
11.70 MB
吴莫愁&信&梁龙-Last Dance(Live).mp3
9.16 MB
吴莫愁&信&梁龙-Last Dance(Live丨伴奏).mp3
9.16 MB
张震岳&尚雯婕&周洁琼-公路(Live).mp3
9.35 MB
张震岳&尚雯婕&周洁琼-公路(Live丨伴奏).mp3
9.35 MB
朱星杰&胡宇桐&王靖雯-失恋阵线联盟(Live).mp3
7.28 MB
朱星杰&胡宇桐&王靖雯-失恋阵线联盟(Live丨伴奏).mp3
7.28 MB
李玉刚&金润吉&JA符龙飞-千年等一回(Live).mp3
12.21 MB
李玉刚&金润吉&JA符龙飞-千年等一回(Live丨伴奏).mp3
12.21 MB
萧敬腾&张碧晨&Lil Ghost小鬼-胡广生(Live).mp3
9.26 MB
萧敬腾&张碧晨&Lil Ghost小鬼-胡广生(Live丨伴奏).mp3
9.26 MB

文件总数 = 12
文件大小之和 = 123652501 Bytes

【下载地址(Download)】ID202201161302.zip BD/NN

作者: mtvcomg    时间: 2022-1-16 18:12
支持一下,谢谢分享了~
作者: hdchy    时间: 2022-1-17 03:05
合作的都很有意思啊
作者: jianwu2018    时间: 2022-1-17 08:59
感谢楼主分享收好了
作者: yagshuag    时间: 2022-1-19 19:21
感谢分享,谢谢。
作者: wjp640928    时间: 2022-1-22 22:27
正需要,感谢楼主分享了
作者: jhcl212h    时间: 2022-1-23 10:55
支持一下,谢谢分享了~
作者: zj19930405u    时间: 2022-1-23 19:35
强烈感谢收藏了
作者: 只剩淡漠    时间: 2022-1-24 12:16
多谢终于找到了
作者: 沵魡管眞寬♂    时间: 2022-1-25 20:26
谢谢楼主分享
作者: 伴凯终老    时间: 2022-1-26 13:48
音乐让生活更美好
作者: peifei_pfs    时间: 2022-1-30 07:28
前来收藏感恩
作者: 苝海莈冇猫    时间: 2022-1-30 20:56
多谢终于找到了
作者: 竹排江中游    时间: 2022-2-2 11:48
感谢分享,谢谢。
作者: DreamWSBG5    时间: 2022-2-2 19:25
论坛有你更精彩
作者: ganggang202107    时间: 2022-2-2 20:23
蛮有创意的!
作者: jian123123i    时间: 2022-2-3 10:12
谢谢楼主分享
作者: Krureno    时间: 2022-2-4 04:17
多谢终于找到了
作者: dongsuo528    时间: 2022-2-4 14:46
正需要,感谢楼主分享了
作者: chen136072052p    时间: 2022-2-5 17:38
谢谢楼主分享
作者: 沙漠里的鱼    时间: 2022-2-7 08:15
支持一下,谢谢分享了~
作者: 粢醍    时间: 2022-2-9 10:43
感谢楼主分享收好了
作者: zml0106g    时间: 2022-2-9 20:11
感谢分享,谢谢。
作者: 271352718    时间: 2022-2-10 15:39
好资源 多多支持
作者: vigilgt    时间: 2022-2-15 01:55
谢谢分享 这期歌不怎么行
作者: kyoio    时间: 2022-3-15 18:51
闪光的乐队 第4期,谢谢分享
作者: zryany    时间: 2022-3-23 21:35
谢谢分享第4期!
作者: 进击X写真家    时间: 2022-4-1 21:56
感谢分享好资源~
作者: Qjjloveh    时间: 2022-4-17 13:57

感谢楼主分享

欢迎光临 8资源分享论坛 - 资源分享,资源共享|www.8ziyuan.com (https://www.8ziyuan.com/) Powered by Discuz! X3.4