8资源分享论坛 - 资源分享,资源共享|www.8ziyuan.com

标题: [时光之轮 第一季][衣柜特效SUP字幕][MP4/MKV/1080P/2160P多版][HD... [打印本页]

作者: 唐章小小    时间: 2022-1-17 22:17
标题: [时光之轮 第一季][衣柜特效SUP字幕][MP4/MKV/1080P/2160P多版][HD...

1 (5).jpg

导演: 乌塔·布里兹维茨 / 韦恩·叶 / 莎莉·理查德森 / 萨娜·汉姆利
编剧: 罗伯特·乔丹 / 雷夫·贾金斯 / Amanda Kate Shuman
主演: 裴淳华 / 丹尼尔·海尼 / 苏菲·奥康内多 / 乔舒亚·斯特拉多斯基 / 马库斯·拉瑟福德 / 更多...
类型: 剧情 / 动作 / 奇幻 / 冒险
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
首播: 2021-11-19(美国)
季数:
集数: 8
单集片长: 60分钟
又名: 时间之轮
IMDb: tt7462410

1 (3).jpg

Amazon直接预订改编自Robert Jordan小说的诗史奇幻剧《时光之轮 The Wheel of Time》,剧集版由Rafe Judkins负责制片。《时光之轮》小说系列共有14部+一部前传(后3部因作者Robert Jordan逝世,改由Brandon Sanderson接手),剧集讲述在一个魔法世界里,只有女性能使用一种被称为两极力的力量,而她们被称为两仪师。
  身为两仪师的女主Moiraine(Rosamund Pike饰)和五位年轻男女因故踏上了危险的世界旅程,同时间女主认为他们其中一员是「转生真龙」,在预言中主角一群要么是拯救世界的关键,要么会毁灭人类。
  Madeleine Madden饰演Egwene Al’Vere﹑Marcus Rutherford饰演Perrin Aybara﹑Barney Harris饰演Mat Cauthon﹑Zoë Robins饰演Nynaeve﹑Josha Stradowski饰演Rand Al’Thor。
  已卖出超过9000万本的《时光之轮》系列借鉴了欧洲及亚洲文化及哲学元素,而且有着佛教和印度教提及的时间理论。
1 (2).jpg

1 (4).jpg

1 (1).jpg

1080p.mp4    19.6G
1080p.mkv    21.6G
2160p.mkv    56.9G

三个版本均为 HDR.x265/h265.10bit 中英特效衣柜字幕

mp4 版本为 硬字幕,中英字幕

mkv高清版本,内封 中英、繁英 两条 sup蓝光字幕,以及 英文、简中、繁中 srt 字幕,兼容各机顶盒、蓝光机,解决无法完美显示ass特效字幕的问题。

字幕颜色已做处理,mkv版本在非高清设备上会显得浅一点。mp4兼顾手机党,故调整较少。

请使用 bitcomet、bitspirit、utorrent、transmisson、qbittorrent 等常规bt软件进行下载,并设置一定的上传速度,否则无法下载

The.Wheel.Of.Time.S01.1080p.AMZN.WEBRip.DDP5.1.HDR.x265.Mp4-AQLJ.torrent (198.62 KB, 下载次数: 8)
The.Wheel.Of.Time.S01.1080p.AMZN.WEBRip.DDP5.1.HDR.x265.中英特效Sup-AQLJ.torrent (220.35 KB, 下载次数: 9)
The.Wheel.Of.Time.S01.2160p.AMZN.WEB-DL.DDP5.1.HDR.h265.中英特效Sup-AQLJ.torrent (289.17 KB, 下载次数: 22)

作者: hdchy    时间: 2022-1-18 03:49
不错,支持一下!
作者: yclove1234w    时间: 2022-1-18 22:00
感恩分享多谢
作者: fan_wd    时间: 2022-1-19 10:34
感谢分享
作者: 15235534444    时间: 2022-1-19 10:48
每天都看这里的东西。现在好多BT网站广告不忍直视
作者: hanxiao129    时间: 2022-1-19 17:34
感谢楼主分享啊
作者: 邮递员    时间: 2022-1-19 21:42
支持一下,给力。
作者: 米高2022    时间: 2022-1-20 10:50
感谢分享,认真看看
作者: leima0358    时间: 2022-1-20 15:22
终于找到了不容易
作者: 朱砂印    时间: 2022-1-20 20:30
多谢楼主,收藏了
作者: temp2005t    时间: 2022-1-21 04:16
谢谢分享太赞了
作者: 烟久    时间: 2022-1-21 09:59
谢谢分享太赞了
作者: 雨下的樱花★    时间: 2022-1-21 18:50
多谢分享前来收藏
作者: young270c    时间: 2022-1-22 04:07
多谢楼主分享
作者: 一切、虚伪    时间: 2022-1-22 17:31
感谢分享已收藏
作者: 成就感    时间: 2022-1-23 07:20
多谢分享前来收藏
作者: dongbin04823f    时间: 2022-1-23 10:10
感谢分享已收藏
作者: 話柠    时间: 2022-1-23 16:29
很好看所以收藏起来了
作者: 梵以姑娘i    时间: 2022-1-23 20:16
很好看所以收藏起来了
作者: 恐惧散播器┾♂    时间: 2022-1-24 06:54
感谢楼主分享啊
作者: zsflzz    时间: 2022-1-24 14:08
十分感谢楼主分享的资源,资源非常不错。
作者: Xianerupt    时间: 2022-1-24 19:00
感谢楼主分享啊
作者: 随他吧    时间: 2022-1-25 04:40
感谢楼主分享啊
作者: 泪不肯走    时间: 2022-1-26 04:50
多谢楼主分享
作者: KryFinal    时间: 2022-1-26 09:52
感谢分享已经收藏
作者: 为爱搁浅心脏    时间: 2022-1-26 13:37
多谢分享前来收藏
作者: woritengx    时间: 2022-1-26 20:53
好电影所以前来围观
作者: fzsky    时间: 2022-1-26 21:34
感谢楼主分享,棒棒的
作者: hdchy    时间: 2022-2-7 03:42
不知道好看吗?
作者: 邮递员    时间: 2022-2-9 00:12
感谢分享666
作者: hdchy    时间: 2022-2-21 04:07
这个好看吗?
作者: 冷月嫣然    时间: 2022-3-28 13:22
感谢你做的整合,现在自己找很麻烦,谢谢

欢迎光临 8资源分享论坛 - 资源分享,资源共享|www.8ziyuan.com (https://www.8ziyuan.com/) Powered by Discuz! X3.4