8资源分享论坛 - 资源分享,资源共享|www.8ziyuan.com

标题: 如何禁用自动iTunes备份 [打印本页]

作者: 唐章小小    时间: 2022-1-24 22:40
标题: 如何禁用自动iTunes备份
当您将iPhone或iPad与iTunes同步时,它会触发自动备份。虽然定期备份是明智的预防措施,但可以跳过iTunes备份。我们不建议在没有备份的情况下执行iTunes同步,但是您可以通过以下方式禁用这些备份 - 如果您改变主意,请重新启用它们。

如何在macOS上禁用iTunes备份过程

确保iTunes完全关闭。 (在停靠栏中使用“退出”。)
启动macOS终端应用程序。这可以使用Finder在Applications / Utilities / Terminal下找到。或者,可以通过按⌘ Cmd +使用Spotlight启动它在按⏎ Enter之前键入终端。
通过在按⏎ Enter之前输入以下命令,指示终端更改禁用自动iTunes备份:
defaults write com.apple.iTunes DeviceBackupsDisabled -bool true
从现在开始,如果您打开并同步iTunes,它将跳过备份。如果您要撤消此操作,请执行相同的步骤1 - 3,但请运行此命令:

defaults write com.apple.iTunes DeviceBackupsDisabled -bool false
从现在开始,如果您打开iTunes,它将允许您同步iPhone,而不会触发自动iTunes备份。如果您想撤消此,按照同样的步骤1 - 3,而是的true在命令结束时,使用false 。

在macOS 10.15上,将~/Library/Application Support/MobileSync文件夹更改为“只读”将阻止进行备份。但是,这还将禁用备份,直到还原“读写”权限。

在Windows上跳过自动iTunes备份

确保iTunes完全关闭。
打开命令窗口。按⊞ Win + R ,将出现“运行”窗口。输入cmd并按⏎ Enter 。
您需要在已打开的黑色命令窗口中键入以下命令之一,具体取决于您的iTunes版本。如果您不知道自己拥有哪个版本,则无关紧要:如果您运行错误版本的命令,它将失败,但不会造成任何伤害。
iTunes的Microsoft Store版本(自2018年以来最常见)

iTunes.exe /setPrefInt DeviceBackupsDisabled 1
iTunes的64位版本(自2015年以来最常见)

1. "%ProgramFiles%\iTunes\iTunes.exe" --setPrefInt DeviceBackupsDisabled 1
复制代码

32位版本的iTunes

1. "%ProgramFiles(x86)%\iTunes\iTunes.exe" --setPrefInt DeviceBackupsDisabled 1
复制代码

从现在开始,如果您打开iTunes,它将允许您同步iPhone,而不会触发自动iTunes备份。如果要撤消此操作,请执行相同的步骤1 - 3,但不要使用命令末尾的1 ,而是使用0 。

作者: iyjinhai88    时间: 2022-1-25 04:00
谢谢楼主分享
作者: 云随风2019    时间: 2022-1-26 10:14
已经收藏此贴
作者: 一切、虚伪    时间: 2022-1-26 14:13
挺不错的,感谢分享
作者: 作践自己    时间: 2022-1-26 21:54
谢谢分享太赞了
作者: Zz61031    时间: 2022-1-27 17:32
这个有点意思啊收藏了
作者: chen136072052p    时间: 2022-1-28 08:55
谢谢分享太赞了
作者: 二次元的妹子    时间: 2022-1-28 14:16
赶紧支持一下
作者: 随他吧    时间: 2022-1-28 21:04
谢谢楼主的分享了
作者: 苝海莈冇猫    时间: 2022-1-29 08:13
谢谢楼主无私的分享
作者: 成就感    时间: 2022-1-29 15:26
我来围观支持了
作者: 响叮当    时间: 2022-1-30 06:02
感谢楼主分享
作者: leima0358    时间: 2022-1-30 10:52
谢谢楼主终于找到了
作者: 冒牌货    时间: 2022-1-30 17:00
已经收藏此贴
作者: mypwjcymn    时间: 2022-1-30 22:04
已经收藏此贴
作者: 失心疯╰╮    时间: 2022-1-31 04:55
已经收藏此贴
作者: 梦回千年    时间: 2022-1-31 12:09
已经收藏此贴
作者: 黯然魂销.    时间: 2022-1-31 22:59
挺不错的,感谢分享
作者: 巷弄    时间: 2022-2-1 17:00
多谢楼主分享
作者: qiuqiu9090z    时间: 2022-2-2 06:46
这个有点意思啊收藏了
作者: Penniless    时间: 2022-2-2 16:32
谢谢楼主分享
作者: 丢失的心    时间: 2022-2-3 10:08
赶紧支持一下

欢迎光临 8资源分享论坛 - 资源分享,资源共享|www.8ziyuan.com (https://www.8ziyuan.com/) Powered by Discuz! X3.4