8资源分享论坛 - 资源分享,资源共享|www.8ziyuan.com

标题: 萨吉/都智文/屈楚萧/傅菁-一闪一闪亮星星 影视原声带 Part ... [打印本页]

作者: 佛罗里达    时间: 2022-1-30 17:46
标题: 萨吉/都智文/屈楚萧/傅菁-一闪一闪亮星星 影视原声带 Part ...
【专辑简介(Albums)】

《一闪一闪亮星星》是由陈小明、章攀执导,段余乐担任总编剧,张佳宁、屈楚萧、吴希泽、傅菁、骆明劼、蒋昀霖、徐紫茵主演的奇幻悬疑爱情剧。该剧讲述了林北星意外删除旧手机短信穿越回高中重新认识张万森,二人互相拯救与成长的故事。 《一闪一闪亮星星》影视原声带特邀金牌音乐制作人金大洲担任音乐总监,D-Jin Music团队音乐创作铁三角“金大洲X萨吉X Hwang Yong Ju”包揽全剧所有词曲,与团队音乐人共同制作全辑音乐,全辑分为四个主题Parts,歌手丁当、萨吉、都智文、赵贝尔以及该剧主演屈楚萧、傅菁参与演唱。 《一闪一闪亮星星》影视原声带Part3:The Entire World & For Lovers 这一part是以剧中男女主角“张万森”和“林北星”的视角分别讲述对彼此的爱意 张万森:喜欢你是深藏已久的秘密 《全世界在你身后》X 都智文 歌词里写满了默默的深爱,都智文充满磁性且深情的嗓音更是将情感升华,“平行时空每个我,都为你步步停留”,“无论是那个夏天,还是在回转的时空重遇,每一次,我都在努力默默守护你保护你,好像遇见你之后,守护你成为了我的本能,林北星,你只管向前,我会在你身后守护好你的全世界”。 林北星:恍然发现,你一直都我身后 《全世界在我身后》X 傅菁 傅菁以其独有的声线深情演绎纯粹的爱,“他们都说,全世界在我的身后,我一直不明白,直到后来的很久后,我才恍然大悟地发现,守护我的你,就是我的全世界”。 《For Lovers》,分为心动版和深情版,萨吉、屈楚萧分别诠释别样的“致爱人” 《For Lovers》(心动版)X萨吉 萨吉独特且具有故事感的嗓音,将歌曲里的心动和深情都悉数诉说,上一次你为我默默守候,这一次我会一往无前的向你奔赴,“Where you go你去哪里, I’ll be我就会在哪里”。 《For Lovers》(深情版)X屈楚萧 男主角“张万森”的饰演者屈楚萧诠释独属于张万森的深情与守护,“无限靠近你的那个夏天,是我永远都不想结束的梦。My hope你是我的希望,My dream我的梦想,My everything我的一切”。

【在线试听(Online Player)】

https://music.8ziyuan.com/

【MP3文件信息(Files)】

文件名大小
傅菁-全世界在我身后 .mp3
8.23 MB
傅菁-全世界在我身后(伴奏).mp3
8.23 MB
屈楚萧-For Lovers(深情版).mp3
8.20 MB
屈楚萧-For Lovers(深情版伴奏).mp3
8.20 MB
萨吉-For Lovers(心动版).mp3
7.36 MB
萨吉-For Lovers(心动版伴奏).mp3
7.35 MB
都智文-全世界在你身后 .mp3
8.63 MB
都智文-全世界在你身后(伴奏).mp3
8.62 MB

文件总数 = 8
文件大小之和 = 67978644 Bytes
【下载地址(Download)】ID202201301744.zip

作者: kuge20101    时间: 2022-1-30 22:46
谢谢楼主分享已经收藏
作者: yokosp    时间: 2022-1-31 01:53
看預告感覺是講述青春的片,歌曲很好聽感謝樓主分享
作者: hdchy    时间: 2022-1-31 03:36
还有傅菁啊
作者: 寒裳    时间: 2022-2-2 06:33
谢谢楼主分享
作者: jjexrr    时间: 2022-2-4 20:52
非常感谢分享
作者: xhao4yu    时间: 2022-2-10 12:18
thanks share~
作者: temp2005t    时间: 2022-2-15 09:23
感谢分享,谢谢。
作者: 粢醍    时间: 2022-2-18 09:49
谢谢分享太赞了
作者: jinyo    时间: 2022-2-23 00:45
谢谢分享
作者: DreamWSBG5    时间: 2022-2-25 21:01
谢谢楼主无私的分享
作者: 铷裹鰅見妳    时间: 2022-2-27 05:18
谢谢分享太赞了
作者: luzzjzj    时间: 2022-2-27 10:03
谢谢分享
作者: svsbj    时间: 2022-3-1 04:20
强烈感谢收藏了
作者: ywmmso    时间: 2022-3-4 19:44
多谢楼主分享
作者: 往事如梦    时间: 2022-3-16 14:37
论坛有你更精彩
作者: zml0106g    时间: 2022-3-22 16:17
thanks share~
作者: 晚眉妆    时间: 2022-3-25 12:19
多谢楼主分享
作者: 泪不肯走    时间: 2022-3-27 09:53
音乐让生活更美好
作者: 眼角下的眼泪※    时间: 2022-3-27 16:16
谢谢楼主分享
作者: jhcl212h    时间: 2022-3-27 22:18
好音乐支持一下
作者: crystal_less    时间: 2022-3-28 18:36
感谢分享~~~
作者: 只剩淡漠    时间: 2022-3-29 11:51
谢谢楼主分享已经收藏
作者: 残花可以败柳    时间: 2022-3-30 17:09
前来收藏感恩
作者: 請把小熊还给我    时间: 2022-3-31 09:51
谢谢分享太赞了
作者: 腥气    时间: 2022-4-3 10:33
谢谢楼主分享
作者: ppococo    时间: 2022-4-4 20:43
哇这什么

作者: Zz61031    时间: 2022-4-5 12:42
谢谢楼主分享已经收藏
作者: Sherry    时间: 2022-5-11 00:12
听歌又能想起追剧时光了!
作者: myokit    时间: 2022-7-26 11:40
谢谢楼主分享
作者: ppwzdldn    时间: 2022-10-18 13:25
谢谢分享
作者: poey    时间: 2023-1-5 15:18
谢谢啦

欢迎光临 8资源分享论坛 - 资源分享,资源共享|www.8ziyuan.com (https://www.8ziyuan.com/) Powered by Discuz! X3.4