8资源分享论坛 - 资源分享,资源共享|www.8ziyuan.com

标题: [生化危机:无尽黑暗][全4集][英语内封简繁多国软字幕][Blu... [打印本页]

作者: 唐章小小    时间: 2022-2-3 21:13
标题: [生化危机:无尽黑暗][全4集][英语内封简繁多国软字幕][Blu...

◎译  名 生化危机:无尽黑暗 / 恶灵古堡:无尽暗黑(台)
◎片  名 Resident Evil:Infinite Darkness
◎年  代 2021
◎产  地 美国,日本
◎类  别 动作 / 科幻 / 动画 / 恐怖
◎语  言 英语,日语
◎上映日期 2021-07-08(美国)
◎IMDb评分 6/10 from 6 users
◎IMDb链接 https://www.imdb.com/title/tt13173456
◎豆瓣评分 4.9/10 from 8417 users
◎豆瓣链接 https://movie.douban.com/subject/35211362
◎集  数 4
◎片  长 26分钟
◎导  演 羽住英一郎 Eiichiro Hasumi
◎编  剧 武藤将吾 Shogo Muto / 羽住英一郎 Eiichiro Hasumi
◎主  演 尼克·阿波斯托莱德斯 Nick Apostolides
       斯蒂芬妮·潘尼斯洛 Stephanie Panisello
       森川智之 Toshiyuki Morikawa
       甲斐田裕子 Yûko Kaida
       乔娜·肖 Jona Xiao
       道格·斯通 Doug Stone
       雷·蔡斯 Ray Chase
       Billy Kametz Billy Kametz
       Brad Venable Brad Venable
       乔·托马斯 Joe Thomas

◎简  介

剧情将回到2006年,白宫发现总统的机密文件遭到骇客入侵而召来了里昂所带领的特工团队,在搜查期间却突然停电,并遇到了丧尸袭击。另一方面,TerraSave员工克莱尔在某个国家支持难民时,从一名患有失语症的少年手中获得了一幅看似有人感染病毒的画,并以此为展开调查。
  翌日,克莱尔为了修建福利设施的议题前往白宫,巧遇里昂并将少年的画展示给他看。尽管里昂认为白宫的丧尸事件和那幅奇怪的画有关联,克莱尔却持相反意见径自离去。两个遥远国家所爆发的丧尸事件,最终将发展成动摇国家的事态。

种子请使用专业BT下载工具:
UT,Bitcomet,qBittorrent,Xdown开启上传后再下载!!!
使用迅雷或网盘离线可能会没速度!
Resident.Evil.Infinite.Darkness.S01.1080p.BluRay.x264-Gi6.torrent (24.68 KB, 下载次数: 25)
Resident.Evil.Infinite.Darkness.S01.1080p.BluRay.REMUX.AVC.DTS-HD.MA.5.1-NOGRP.torrent (29.35 KB, 下载次数: 16)

作者: 邮递员    时间: 2022-2-4 00:02
感谢,支持。
作者: hdchy    时间: 2022-2-4 04:02
不错,多谢了
作者: a8690174480    时间: 2022-2-4 09:07
谢谢楼主大人分享
作者: hdchy    时间: 2022-2-5 03:42
这是动画啊
作者: peifei_pfs    时间: 2022-2-5 08:13
多谢楼主,收藏了
作者: 沙漠里的鱼    时间: 2022-2-5 10:54
谢谢分享太赞了
作者: kuge20101    时间: 2022-2-5 20:07
感谢分享已经收藏
作者: mypwjcymn    时间: 2022-2-6 14:09
谢谢楼主大人分享
作者: abao1029b    时间: 2022-2-6 20:45
多谢,楼主终于找到了
作者: wangzhenxuj    时间: 2022-2-7 09:43
谢谢分享太赞了
作者: 为爱搁浅心脏    时间: 2022-2-7 14:49
感谢楼主分享啊
作者: 烟花易冷红颜薄    时间: 2022-2-8 08:20
终于找到了不容易
作者: lixiajie    时间: 2022-2-8 09:15
好东西顶上,多谢分享,怎么只有S01? 不是4集全的嘛?
作者: 云随风2019    时间: 2022-2-8 14:46
谢谢楼主分享
作者: hdchy    时间: 2022-2-9 01:19
不错,支持一下
作者: 满栀    时间: 2022-2-9 13:01
很好看所以收藏起来了
作者: 带他滚    时间: 2022-2-9 20:28
很好看所以收藏起来了
作者: axcao2    时间: 2022-2-9 21:03
多谢款待~
作者: svsbj    时间: 2022-2-10 14:30
好电影所以前来围观
作者: 梵以姑娘i    时间: 2022-2-11 08:00
多谢,楼主终于找到了
作者: 話柠    时间: 2022-2-11 13:11
多谢,楼主终于找到了
作者: 作践自己    时间: 2022-2-12 15:18
谢谢楼主分享
作者: 一切、虚伪    时间: 2022-2-13 05:54
谢谢楼主分享
作者: chen136072052p    时间: 2022-2-13 09:56
终于找到了不容易
作者: 朱砂印    时间: 2022-2-13 15:10
多谢分享前来收藏
作者: 颓废ヤ心碎ゞ    时间: 2022-2-14 22:31
多谢楼主分享
作者: 让痛无所    时间: 2022-8-1 16:19
多谢楼主,收藏了
作者: zanjinbao    时间: 2022-10-28 16:36
感谢分享,请问字幕在哪啊
作者: hdchy    时间: 2022-10-29 01:16
不错,支持一下!
作者: xiangmenxiaoer    时间: 2022-10-31 11:04
收了,感谢分享

作者: winkingkong    时间: 2022-11-5 19:00
啊哈哈哈哈哈哈哈哈哈 楼主厉害
作者: 271352718    时间: 2023-1-14 13:46

好电影所以前来围观

欢迎光临 8资源分享论坛 - 资源分享,资源共享|www.8ziyuan.com (https://www.8ziyuan.com/) Powered by Discuz! X3.4