8资源分享论坛 - 资源分享,资源共享|www.8ziyuan.com

标题: TF家族<「未完成的约定」 TF家族2022新年音乐会>[320K/MP3/BD&NN] [打印本页]

作者: 佛罗里达    时间: 2022-2-8 21:07
标题: TF家族<「未完成的约定」 TF家族2022新年音乐会>[320K/MP3/BD&NN]
【专辑简介(Albums)】

自“重逢”后,相隔太久,未能相见。那些未完成的约定,兴许会在某个时刻,跨越眼前的迷雾。创造一个超越一切的空间,去和彼此相遇。 在为梦狂奔的路上,亦或许,在追寻着一次未能实现的见面。 抵达。约定好的诺言,相约去一一实现...... TF家族2022新年音乐会《未完成的约定》舞台篇与大家见面。 《Bad Guy》 【舞台歌曲简介】Shadow如影随形,shadow附身黑化。首次英文唱跳。舞蹈内容设置为后台成员们穿上西装从幕后走到台前的过程,舞蹈设计为影子舞。 《书院来信》 【舞台歌曲简介】 来源于真实事件,揭开“书院”的魔鬼一面。成员自制开头段落,将故事前后衔接更加完整,首段角色扮演,展现一场精心设计的“骗局”;第二段是大门后的真实场景,被关在书院里的少年们绝望自述,成员们转化成为了书院中的“受害者”,四位少年用“第一视角”讲述着自己的悲惨遭遇。呼吁父母教育的重要性和耐心,不要轻易的相信“教育骗局”,关注未成年健康成长。 《R&B all night》+《到底要怎么样》 【舞台歌曲简介】 校园清爽的恋爱与闹剧,大男孩的心事,继续情书传递。

【在线试听(Online Player)】

https://music.8ziyuan.com/

【MP3文件信息(Files)】

文件名大小
TF家族-Bad guy(Live).mp3
7.65 MB
TF家族-R&B all night(Live).mp3
4.64 MB
TF家族-书院来信(Live).mp3
8.41 MB
TF家族-到底要怎么样(Live).mp3
8.15 MB

文件总数 = 4
文件大小之和 = 30247303 Bytes

【下载地址(Download)】ID202202082105.zip

作者: hdchy    时间: 2022-2-9 01:01
演唱会只有四首歌?
作者: 泪不肯走    时间: 2022-2-9 22:50
很不错,试试看 谢谢分享
作者: 烟久    时间: 2022-2-10 22:35
强烈感谢收藏了
作者: Monsterlbv    时间: 2022-2-14 04:09
期待更多的作品
作者: oぃ輸在喜欢妳    时间: 2022-2-14 08:55
正需要,感谢楼主分享了
作者: 花龄残伤丶    时间: 2022-2-15 11:41
thanks share~
作者: 云随风2019    时间: 2022-2-16 13:17
好音乐支持一下
作者: keepworkingsp    时间: 2022-2-20 05:33
多谢终于找到了
作者: 木兮木    时间: 2022-2-24 14:53
谢谢楼主分享已经收藏
作者: VodkaSkg    时间: 2022-2-25 09:43
支持一下谢谢分享~
作者: Comuley    时间: 2022-2-26 04:37
很不错,试试看 谢谢分享
作者: yehe2011    时间: 2022-2-26 13:29
作者: phm33500876    时间: 2022-3-7 09:30
谢谢楼主分享已经收藏
作者: 粢醍    时间: 2022-3-7 22:15
多谢楼主分享
作者: feichedang_cajx    时间: 2022-3-8 05:09
期待更多的作品
作者: mypwjcymn    时间: 2022-3-12 09:49
感谢分享,谢谢。
作者: dongbin04823f    时间: 2022-3-17 04:55
感谢分享,谢谢。
作者: yagshuag    时间: 2022-3-17 22:52
作者: 朱砂印    时间: 2022-3-21 10:52
感谢分享,谢谢。
作者: dongsuo528    时间: 2022-3-27 15:11
谢谢楼主无私的分享
作者: iyjinhai88    时间: 2022-3-29 15:37
作者: temp2005t    时间: 2022-8-1 16:26
支持一下,谢谢分享了~

欢迎光临 8资源分享论坛 - 资源分享,资源共享|www.8ziyuan.com (https://www.8ziyuan.com/) Powered by Discuz! X3.4