8资源分享论坛 - 资源分享,资源共享|www.8ziyuan.com

标题: [黑吃黑][1-4季][英语中字][MP4][1080P] [打印本页]

作者: 唐章小小    时间: 2022-2-9 16:30
标题: [黑吃黑][1-4季][英语中字][MP4][1080P]

黑吃黑 剧情简介 · · · · · ·
  该剧由《真爱如血》(True Blood)制片人Alan Ball打造。
  故事发生在宾夕法尼亚的Banshee镇,曾经坐过牢的诈骗大师兼飞天大盗lucas(安东尼·斯塔尔 Antony Starr 饰)拿到了Banshee警长的身份,取代他成为了当地执法者。在小镇服役时间最长的警官Brock(马特·索维托 Matt Servitto 饰)本有希望成为警长,而lucas的到来威胁到他的地位。lucas发现他过去的情人Carrie(伊万娜·米利塞维奇 Ivana Milicevic 饰)改名生活在小镇,并嫁给了当地检察官。一方面,lucas用他新的合法身份继续秘密地犯罪,另一方面,暴徒冷血无情的乌克兰黑帮成员兔子先生(本·克劳斯 Ben Cross 饰),15年来一直在追踪lucas和Carrie的下落。但是一切都在lucas进入Banshee镇后变得不一样起来
导演: 格雷格·艾坦尼斯
编剧: Jonathan Tropper / David Schickler
主演: Alan Ball / Jonathan Tropper / David Schickler / Peter Macdissi / 安东尼·斯塔尔 / 更多...
类型: 剧情 / 动作 / 犯罪
官方网站: http://www.cinemax.com/banshee/
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
首播: 2013-01-11(美国)
季数: 4
集数: 10
单集片长: 60分钟
又名: 大盗警长 第一季 / 窃盗警长S1(台)
IMDb: tt2017109

474096440b5637100b3b21253df0af0b.jpg 1a008605b54f2b5125eb5ebbf625be24.jpg

下载地址:

黑吃黑.1-4季.1080P
https://www.aliyundrive.com/s/JKiEkz3WvJM
提取码:pRyc

作者: cc209110    时间: 2022-2-9 21:30
谢谢楼主分享已经收藏
作者: zhoufang090203p    时间: 2022-2-10 09:04
谢谢分享太赞了
作者: wangzhenxuj    时间: 2022-2-10 13:13
谢谢楼主分享已经收藏
作者: wjp640928    时间: 2022-2-11 14:56
多谢终于找到了
作者: 黯然魂销.    时间: 2022-2-12 19:58
感谢分享,现保存下
作者: ﹊zんí筆抒情﹏    时间: 2022-2-13 10:27
支持一下,谢谢分享了~
作者: 无条件、投降    时间: 2022-2-13 17:03
谢谢楼主分享,学习学习
作者: qiuqiu9090z    时间: 2022-2-13 22:35
论坛有你更精彩
作者: 泪点是你    时间: 2022-2-14 08:55
谢谢楼主分享已经收藏
作者: young270c    时间: 2022-2-14 15:53
支持一下,谢谢分享了~
作者: worthymanr    时间: 2022-2-15 10:21
好多内容值得学习,谢谢分享
作者: wyx    时间: 2022-2-15 10:44
很好很强大,超赞的东东!
作者: sharokku4869m    时间: 2022-2-16 16:24
谢谢分享太赞了
作者: 云随风2019    时间: 2022-2-17 08:13
谢谢分享,下来试试
作者: gigandteg    时间: 2022-2-17 20:01
好像以后会用得着,先收藏,谢谢大佬!
作者: 带他滚    时间: 2022-2-18 09:38
作者: 晚眉妆    时间: 2022-2-18 16:53
thanks share~
作者: 花龄残伤丶    时间: 2022-2-19 04:57
作者: 二次元的妹子    时间: 2022-2-19 11:08
支持一下,谢谢分享了~
作者: iyjinhai88    时间: 2022-2-19 18:25
感恩分享多谢
作者: shakayxa    时间: 2022-2-20 22:30
感谢分享,谢谢。
作者: svsbj    时间: 2022-8-1 16:20
支持一下谢谢分享~

欢迎光临 8资源分享论坛 - 资源分享,资源共享|www.8ziyuan.com (https://www.8ziyuan.com/) Powered by Discuz! X3.4