8资源分享论坛 - 资源分享,资源共享|www.8ziyuan.com

标题: [西游伏妖篇/西游2:伏妖篇][BD-MKV/11.54G][国粤双语/中英双... [打印本页]

作者: 唐章小小    时间: 2022-2-16 12:29
标题: [西游伏妖篇/西游2:伏妖篇][BD-MKV/11.54G][国粤双语/中英双...

◎片  名  Journey to the West The Demons Strike Back

◎译  名  西游伏妖篇 / 西游2:伏妖篇 / 西游降魔篇2 / 西游·降魔篇2 / 西游·降魔2 / Journey to the West: The Demons Strike Back / Journey to the West: Demon Chapter

◎年  代  2017

◎国  家  中国大陆 / 香港

◎电影类型  喜剧 / 动作 / 奇幻 / 古装

◎语  言  汉语普通话

◎上映日期  2017-01-28(中国大陆)

◎iMDB评分  5.6/10 (766 votes)

◎iMDB链接  http://www.imdb.com/title/tt5273624/

◎豆瓣评分 5.7/10 from 196826 users
◎豆瓣链接 https://movie.douban.com/subject/25801066/

◎片  长  1h:48m:28s

◎导  演  徐克 Hark Tsui

◎编  剧  周星驰 Stephen Chow / 李思臻 Kelvin Lee

◎演  员  吴亦凡 Kris

林更新 Gengxin Lin

姚晨 Chen Yao

林允 Yun Lin

包贝尔 Bei‘Er Bao

巴特尔 Mengke Bateer

杨一威 Yiwei Yang

董成鹏 Da Peng

王丽坤 Likun Wang

汪铎 Duo Wang

张美娥 Mei‘e Zhang

◎简  介

历经千辛万苦,唐僧(吴亦凡 饰)、孙悟空(林更新 饰)、猪八戒(杨一威 饰)、沙僧(巴特尔 饰)这支取经团队朝着最终的目标持续前进,然而这一过程中他们不仅忍饥挨饿,还矛盾频生,似乎随时都有分裂的危险。尤其法师念念不忘死去的段小姐(舒淇 饰),而这件事也成为他和悟空之间矛盾和争吵的根源。在摆脱了蜘蛛精的纠缠后,师徒四人来至充满童趣的比丘国。比丘国王(包贝尔 饰)精神错乱,如同孩子般喜怒无常。国师九宫真人(姚晨 饰)将师徒迎进王宫,虽百般叮咛,却仍引出不少的乱子,甚至还揪出了藏在宫中的狡猾妖怪。

冒险仍在继续,师徒间的危机一触即发……

西游伏妖篇.Journey.to.the.West.The.Demons.Strike.Back.2017.BD1080P.X264.DTS.Mand.torrent

163.95 KB, 下载次数: 18, 下载积分: 金币 -1

作者: temp2005t    时间: 2022-2-16 17:29
谢谢楼主分享
作者: 8619690    时间: 2022-2-16 22:52
谢谢分享太赞了
作者: 投君怀抱里    时间: 2022-2-17 12:04
感恩分享多谢
作者: 响叮当    时间: 2022-2-19 19:07
好电影所以前来围观
作者: xhao4yu    时间: 2022-2-21 17:29
感谢楼主分享啊
作者: zhoufang090203p    时间: 2022-2-27 11:30
很好看所以收藏起来了
作者: 271352718    时间: 2022-3-1 16:33

多谢多谢  分享前来收藏
作者: hdchy    时间: 2022-3-2 01:26
多谢分享了
作者: ﹊zんí筆抒情﹏    时间: 2022-3-2 13:42
很好看所以收藏起来了
作者: apple583    时间: 2022-3-2 18:29
谢谢楼主分享
作者: axcao2    时间: 2022-3-2 21:44
这个真的不错
作者: 偏执的温柔    时间: 2022-3-3 08:01
多谢,楼主终于找到了
作者: mh1698    时间: 2022-3-7 10:14
多谢,楼主终于找到了
作者: jianwu2018    时间: 2022-3-9 14:53
谢谢楼主大人分享
作者: 竹排江中游    时间: 2022-3-11 14:49
终于找到了不容易
作者: 粢醍    时间: 2022-3-16 14:36
感谢分享已收藏
作者: phm33500876    时间: 2022-3-18 21:55
多谢分享前来收藏
作者: 野猪在跳舞    时间: 2022-3-19 02:24
这个资源得留着,毕竟主演在踩缝纫机
作者: wjp640928    时间: 2022-3-20 18:54
谢谢分享太赞了
作者: abao1029b    时间: 2022-3-25 07:35
多谢分享前来收藏
作者: Rtlners    时间: 2022-3-27 20:29
多谢楼主分享
作者: 寒裳    时间: 2022-4-1 05:54
多谢楼主分享
作者: cmlzcy1    时间: 2022-4-6 11:48
谢谢分享太赞了
作者: 大芒波    时间: 2022-4-6 19:52
感谢分享!
作者: 晚眉妆    时间: 2022-4-10 21:14
谢谢分享太赞了
作者: 仦精灵    时间: 2022-4-13 17:32
感谢分享已收藏
作者: zoukai5777    时间: 2022-7-22 22:52

谢谢楼主分享
作者: zoukai5777    时间: 2022-7-23 19:04

谢谢分享太赞了
作者: 酱汁儿肉    时间: 2022-8-1 16:39
多谢分享前来收藏
作者: 自由之峰    时间: 2023-9-8 01:36
谢谢楼主分享

欢迎光临 8资源分享论坛 - 资源分享,资源共享|www.8ziyuan.com (https://www.8ziyuan.com/) Powered by Discuz! X3.4