8资源分享论坛 - 资源分享,资源共享|www.8ziyuan.com

标题: [乐高蝙蝠侠大电影:DC英雄集结][BD-MKV/6.77G][美式英语/中英... [打印本页]

作者: 唐章小小    时间: 2022-2-16 12:42
标题: [乐高蝙蝠侠大电影:DC英雄集结][BD-MKV/6.77G][美式英语/中英...
◎译  名 乐高蝙蝠侠大电影:DC英雄集结/乐高蝙蝠侠大电影
◎片  名 LEGO Batman: The Movie - DC Superheroes Unite
◎年  代 2013
◎产  地 美国/英国
◎类  别 动画/冒险
◎语  言 英语
◎上映日期 2013-05-21(美国)
◎IMDb评分 6.5/10 from 4,227 users
◎IMDb链接 https://www.imdb.com/title/tt2465238/
◎豆瓣评分 7.8/10 from 6,987 users
◎豆瓣链接 https://douban.com/subject/21349175/
◎片  长 71分钟
◎导  演 Jon Burton
◎编  剧 Jon Burton / David A. Goodman
◎主  演 罗伯·鲍森 Rob Paulsen
      Laura Bailey
      布莱恩·布鲁姆 Brian Bloom

◎标  签 动画 | DC | 美国 | 乐高 | 蝙蝠侠 | 2013 | 喜剧 | 卖萌

◎简  介

华灯初上的夜晚,哥谭市正在举行盛大的年度人物颁奖晚会,野心勃勃的总统候选人莱克斯·卢瑟(Clancy Brown 配音)输给风流倜傥的布鲁斯·韦恩(Troy Baker 配音),心有不甘。正在掌声雷动的时刻,小丑(Christopher Corey Smith 配音)带领爪牙大闹典礼,洗劫钱财。关键时刻,蝙蝠侠(Troy Baker 配音)和罗宾(Charlie Schlatter 配音)及时赶到,将这伙盗贼绳之于法,送入牢房。而莱克斯为了除掉绊脚石蝙蝠侠和超人(Travis Willingham 配音),秘密研制新式武器,放跑了大牢中的小丑一伙。在此之后,小丑等人在各地展开一连串的破坏行动,正义的战士一次次勇敢迎战。
  莱克斯与超人之间的战争全面拉开序幕……
采用俄版蓝光原盘压制,英文字幕提取自原盘,中文字幕取自CHD版,以英文字幕时间轴为准,剪切合并。更改了几个错别字,错译,漏译和垃圾翻译。所以耗了不少时间。
片名特效是根据英文的意思直译的,文件名采用豆瓣指定的官方译名。

乐高蝙蝠侠大电影.DC英雄集结.LEG.Batman.The.Movie.DC.Superheroes.Unite.2013.BD108.torrent

137.6 KB, 下载次数: 11, 下载积分: 金币 -1

作者: kube24    时间: 2022-2-16 16:31
支持一波
作者: 圣彼得堡    时间: 2022-2-19 12:45
终于找到了不容易
作者: hdchy    时间: 2022-2-19 23:55
不错,支持一下!
作者: zhoufang090203p    时间: 2022-2-20 11:09
谢谢楼主分享
作者: ysdoudou    时间: 2022-2-20 12:57
谢谢分享
作者: hdchy    时间: 2022-2-21 04:04
这种动画有点意思
作者: sharokku4869m    时间: 2022-2-21 11:14
感谢楼主分享啊
作者: 眼角下的眼泪※    时间: 2022-2-27 20:11
好电影所以前来围观
作者: 梦想永遠在騷動    时间: 2022-2-28 12:43
多谢楼主,收藏了
作者: dongbin04823f    时间: 2022-3-1 19:36
多谢楼主分享
作者: jian123123i    时间: 2022-3-3 19:55
谢谢楼主大人分享
作者: 颓废ヤ心碎ゞ    时间: 2022-3-8 18:42
感恩分享多谢
作者: 黯然魂销.    时间: 2022-3-15 08:17
多谢分享前来收藏
作者: xielijun1979q    时间: 2022-3-16 17:01
好电影所以前来围观
作者: 某花花    时间: 2022-3-18 05:24
多谢楼主,收藏了
作者: wsdhgdt    时间: 2022-3-19 08:02
谢谢楼主分享
作者: 带他滚    时间: 2022-3-19 12:25
感恩分享多谢
作者: svsbj    时间: 2022-3-19 16:57
多谢楼主,收藏了
作者: myqyx819q    时间: 2022-3-20 04:05
多谢,楼主终于找到了
作者: 云随风2019    时间: 2022-3-20 12:09
谢谢楼主大人分享
作者: 仦精灵    时间: 2022-3-21 21:57
终于找到了不容易
作者: gongms4    时间: 2022-3-23 09:24
感谢楼主分享啊
作者: mypwjcymn    时间: 2022-3-23 21:07
多谢分享前来收藏
作者: wjp640928    时间: 2022-3-24 20:47
谢谢分享太赞了
作者: ywmmso    时间: 2022-8-1 16:24
感谢分享已收藏
作者: ngzhao    时间: 2023-7-23 00:36
谢谢分享!

欢迎光临 8资源分享论坛 - 资源分享,资源共享|www.8ziyuan.com (https://www.8ziyuan.com/) Powered by Discuz! X3.4