8资源分享论坛 - 资源分享,资源共享|www.8ziyuan.com

标题: [了不起的菲丽西][BD-MKV/6.23G][国英双语/中英双字][1080P] [打印本页]

作者: 唐章小小    时间: 2022-2-16 12:54
标题: [了不起的菲丽西][BD-MKV/6.23G][国英双语/中英双字][1080P]
◎译  名 了不起的菲丽西/芭蕾女舞者/天使爱芭蕾
◎片  名 Ballerina
◎年  代 2016
◎国  家 法国/加拿大
◎类  别 喜剧/动画/冒险/歌舞
◎语  言 英语/法语
◎上映日期 2016-12-14(法国)/2017-02-01(中国大陆)
◎IMDb评分  6.8/10 from 1,729 users
◎IMDb链接  http://www.imdb.com/title/tt2261287/
◎豆瓣评分 6.8/10 from 4,665 users
◎豆瓣链接 https://movie.douban.com/subject/26382767/
◎片  长 89分钟
◎导  演 艾瑞克·莎莫 Eric Summer / 艾瑞克·瓦林 éric Warin
◎主  演 艾丽·范宁 Elle Fanning
      戴恩·德哈恩 Dane DeHaan
      麦迪·齐格勒 Maddie Ziegler
      卡莉·蕾·杰普森 Carly Rae Jepsen
      伊拉娜·盖尔 Elana Gale
      Shoshana Sperling

◎简  介

故事发生在充满古典风情的法国。自小生活在孤儿院中的菲丽西(艾丽·范宁 Elle Fanning 配音)一直有一个梦想,就是成为真正的芭蕾舞者。为了追梦,她和发明家小伙伴维克托(戴恩·德哈恩 Dane DeHaan 配音)进行了一场“逃跑计划”,费尽周折,终于来到了浪漫之都巴黎。在这里,菲丽西和维克托经历了一场场瑰丽惊奇的冒险。不过,第一次来到大城市的菲丽西并没有怯懦,她勇敢地冲破套路,不惧奇葩刁难,闹出了很多笑话却不失可爱率真。梦想忽远忽近,她和维克托的冒险也仍在继续……

了不起的菲丽西.Ballerina.2016.BD1080P.X264.DTS-HD.MA.5.1.Mandarin&English.CH.torrent

142.12 KB, 下载次数: 10, 下载积分: 金币 -1

作者: 你太碍眼    时间: 2022-2-16 17:54
多谢,楼主终于找到了
作者: ytffcudxv    时间: 2022-2-17 22:25
谢谢楼主大人分享
作者: 仦精灵    时间: 2022-2-18 14:09
很好看所以收藏起来了
作者: hdchy    时间: 2022-2-18 14:24
动画片啊,多谢了
作者: KryFinal    时间: 2022-2-20 07:54
终于找到了不容易
作者: feichedang_cajx    时间: 2022-2-20 18:06
感谢楼主分享啊
作者: zhaoyafeiz    时间: 2022-2-22 21:16
多谢,楼主终于找到了
作者: qiuqiu9090z    时间: 2022-2-23 12:42
多谢,楼主终于找到了
作者: 恐惧散播器┾♂    时间: 2022-2-24 14:44
多谢,楼主终于找到了
作者: 寂寞、变堕落    时间: 2022-2-27 06:32
多谢,楼主终于找到了
作者: 无条件、投降    时间: 2022-3-1 19:44
多谢楼主分享
作者: 温入骨    时间: 2022-3-2 13:35
多谢楼主分享
作者: tangqingfuk    时间: 2022-3-4 17:14
好电影所以前来围观
作者: young270c    时间: 2022-3-6 05:04
多谢楼主,收藏了
作者: yclove1234w    时间: 2022-3-6 20:02
多谢,楼主终于找到了
作者: hanxiao129    时间: 2022-3-8 05:17
感谢分享已收藏
作者: hdchy    时间: 2022-3-8 05:55
又是动画啊
作者: 木兮木    时间: 2022-3-8 16:25
多谢楼主,收藏了
作者: 限量版女汉子i    时间: 2022-3-12 10:38
多谢楼主,收藏了
作者: 泪点是你    时间: 2022-3-13 04:56
很好看所以收藏起来了
作者: 黯然魂销.    时间: 2022-3-14 18:54
谢谢楼主分享
作者: 残花可以败柳    时间: 2022-3-24 14:04
感谢楼主分享啊
作者: phm33500876    时间: 2022-8-1 16:24
感谢楼主分享啊
作者: ywmmso    时间: 2022-8-1 16:24
感谢楼主分享啊

欢迎光临 8资源分享论坛 - 资源分享,资源共享|www.8ziyuan.com (https://www.8ziyuan.com/) Powered by Discuz! X3.4