8资源分享论坛 - 资源分享,资源共享|www.8ziyuan.com

标题: [健忘村][BD-MKV/7.78G][台湾国语/中英双字][1080P] [打印本页]

作者: 唐章小小    时间: 2022-2-16 12:56
标题: [健忘村][BD-MKV/7.78G][台湾国语/中英双字][1080P]
◎译  名 TheVillageofNoReturn
◎片  名 健忘村
◎年  代 2017
◎产  地 中国大陆/台湾
◎类  别 剧情/喜剧/奇幻/古装
◎语  言 汉语普通话
◎上映日期 2017-01-28(中国大陆)
◎IMDb评分  6.3/10 from 207 users
◎IMDb链接  http://www.imdb.com/title/tt6461526/
◎豆瓣评分 6.7/10 from 39,880 users
◎豆瓣链接 https://movie.douban.com/subject/26717795/
◎片  长 116分钟
◎导  演 陈玉勋 Yu-Hsun Chen
◎主  演 舒淇 Qi Shu
      王千源 Qianyuan Wang
      张孝全 Hsiao-chuan Chang
      曾志伟 Eric Tsang
      杨祐宁 Tony Yang
      张少怀 Shao-Huai Chang
      许杰辉 Chieh-Hui Hsu
      林美秀 Mei-shiu Lin
      顾宝明 Bao-ming Gu
      陈竹昇 Chu-sheng Chen
      柯宇纶 Yue-Lin Ko
      黄健玮 Chien-wei Huang

◎简  介

《健忘村》的故事发生在一片世外桃源般的村落里,传说此地风水有帝王之相,石员外(曾志伟 饰)觊觎村中龙脉,企图与土匪联合屠村。有一天,一声惨叫打破了裕旺村的宁静,村民朱大饼意外中毒身亡,大饼的妻子秋蓉(舒淇 饰)成为了最大嫌疑人,这时“天虹真人”田贵(王千源 饰)手持神秘宝器“忘忧”路过村子。据说“忘忧”可以洗去人的记忆,控制人格。从此裕旺村变成了健忘村。荒诞爆笑,阴谋不断,其乐融融的世外桃源背后隐藏着一场血雨腥风。
中文字幕和英文字幕的差距有点大,我从头到尾看了一遍,补了几句字幕,改了很久才改好

健忘村.The.Village.of.No.Return.2017.BD1080P.X264.DTS-HD.MA.5.1.Mandarin.CHS-ENG.torrent

111.06 KB, 下载次数: 2, 下载积分: 金币 -1

作者: dinworld    时间: 2022-2-16 17:56
感谢楼主分享啊
作者: hdchy    时间: 2022-2-17 06:01
这个片子没印象啊
作者: ◆沧桑    时间: 2022-2-20 15:19
终于找到了不容易
作者: 烟久    时间: 2022-2-24 14:44
感恩分享多谢
作者: 右手年华    时间: 2022-2-25 21:40
多谢分享前来收藏
作者: KryFinal    时间: 2022-2-27 09:55
谢谢楼主分享
作者: 粢醍    时间: 2022-3-1 07:30
谢谢楼主大人分享
作者: 作践自己    时间: 2022-3-3 11:21
感谢楼主分享啊
作者: young270c    时间: 2022-3-4 11:05
谢谢分享太赞了
作者: gongms4    时间: 2022-3-6 11:10
感谢分享已经收藏
作者: sharokku4869m    时间: 2022-3-7 14:36
很好看所以收藏起来了
作者: hanxiao129    时间: 2022-3-8 13:55
谢谢楼主大人分享
作者: xiongqibae    时间: 2022-3-12 22:17
多谢楼主分享
作者: 沵魡管眞寬♂    时间: 2022-3-13 18:57
好电影所以前来围观
作者: 爱⌒轻易说出口    时间: 2022-3-15 07:35
感恩分享多谢
作者: mtvcomg    时间: 2022-3-16 18:15
多谢分享前来收藏
作者: hdchy    时间: 2022-3-17 01:41
不错,支持一下
作者: worthymanr    时间: 2022-3-19 11:46
多谢楼主分享
作者: woritengx    时间: 2022-3-23 04:08
多谢,楼主终于找到了
作者: tangqingfuk    时间: 2022-3-26 19:04
多谢分享前来收藏
作者: ZWH07    时间: 2022-3-27 10:37
谢谢分享太赞了
作者: 带他滚    时间: 2022-3-29 09:16
谢谢分享太赞了
作者: wuhaha1990    时间: 2022-4-18 15:03
则][BD-MKV/9.48G][国语发
作者: zhaoyafeiz    时间: 2022-8-1 16:28
谢谢楼主分享

欢迎光临 8资源分享论坛 - 资源分享,资源共享|www.8ziyuan.com (https://www.8ziyuan.com/) Powered by Discuz! X3.4