8资源分享论坛 - 资源分享,资源共享|www.8ziyuan.com

标题: [决战食神][BD-MKV/8.82G][国粤双语/中英双字][1080P] [打印本页]

作者: 唐章小小    时间: 2022-2-16 12:57
标题: [决战食神][BD-MKV/8.82G][国粤双语/中英双字][1080P]
◎片  名 决战食神
◎又  名 锋味江湖之决战食神/锋味江湖/美食之王/Cook Up a Storm
◎年  代 2017
◎地  区 中国大陆/香港
◎类  型 剧情/动作
◎语  言 汉语普通话
◎上映日期 2017-02-10(中国大陆)
◎IMDb链接   http://www.imdb.com/title/tt6315750/
◎IMDb评分   6.1/10 from 261 users
◎豆瓣链接 https://movie.douban.com/subject/26711487/
◎豆瓣评分 4.7/10 from 17,259 users
◎片  长 98分钟
◎导  演 叶伟民  Raymond Yip Wai-Man
◎主  演 葛优  You Ge
      谢霆锋  Nicholas Tse
      唐嫣  Yan Tang
      郑容和  Jung Yong Hwa
      白冰  Bing Bai
      杜海涛  Haitao Du
      王太利  Taili Wang
      黄秋生  Anthony Wong Chau-Sang
      詹瑞文  Sui-man Chim
      海鸣威  Mingwei Hai
      罗兰  Lan Law

◎简  介

影片主要讲述了高天赐是广州一个小厨师,和来自法国拥有米芝莲三颗星荣誉的名厨安保罗,厨艺各有千秋,从一开始的争锋相对,到成为惺惺相惜的好友,并联手参加‘全球美食之王’大赛夺得冠军的故事。
硬字幕匹配粤语,不喜勿下。
匹配国语的字幕文件也在里面,感兴趣的话自己封装

决战食神.Cook.Up.a.Storm.2017.BD1080P.X264.DTS-HD.MA.7.1.Mandarin&Cantonese..torrent

166.51 KB, 下载次数: 6, 下载积分: 金币 -1

作者: 随他吧    时间: 2022-2-16 17:57
多谢分享前来收藏
作者: hdchy    时间: 2022-2-17 06:51
纯支持了!
作者: 灵魂—堕落者    时间: 2022-2-17 12:12
多谢楼主,收藏了
作者: i9n7uq    时间: 2022-2-18 08:51
下不了啊,怎么办
作者: hdchy    时间: 2022-2-18 14:25
这个不好看啊
作者: yehe2011    时间: 2022-2-20 15:19
好电影所以前来围观
作者: zml0106g    时间: 2022-2-27 09:55
多谢楼主分享
作者: peifei_pfs    时间: 2022-3-1 07:30
感谢楼主分享啊
作者: fuyuyu    时间: 2022-3-4 11:05
感谢楼主分享啊
作者: 雾霾大北京    时间: 2022-3-7 14:36
多谢,楼主终于找到了
作者: 話柠    时间: 2022-3-8 16:12
感恩分享多谢
作者: 脆弱让人放纵    时间: 2022-3-12 22:17
好电影所以前来围观
作者: 颓废ヤ心碎ゞ    时间: 2022-3-13 18:57
多谢分享前来收藏
作者: hdchy    时间: 2022-3-14 03:54
不错,支持一下
作者: zhoukaiyu    时间: 2022-3-15 07:35
谢谢楼主分享
作者: 梦回千年    时间: 2022-3-16 18:15
感恩分享多谢
作者: temp2005t    时间: 2022-3-18 12:01
感恩分享多谢
作者: 烟久    时间: 2022-3-19 11:46
感恩分享多谢
作者: dinworld    时间: 2022-3-23 04:08
谢谢楼主分享
作者: 竹排江中游    时间: 2022-3-26 19:04
多谢楼主,收藏了
作者: chen136072052p    时间: 2022-3-27 10:37
终于找到了不容易
作者: 偏执的温柔    时间: 2022-3-29 09:16
感恩分享多谢
作者: mh1698    时间: 2022-3-30 06:30
好电影所以前来围观
作者: 巷弄    时间: 2022-4-3 15:40
多谢分享前来收藏
作者: 错乱的人生    时间: 2022-8-1 16:27
感谢分享已经收藏

欢迎光临 8资源分享论坛 - 资源分享,资源共享|www.8ziyuan.com (https://www.8ziyuan.com/) Powered by Discuz! X3.4