8资源分享论坛 - 资源分享,资源共享|www.8ziyuan.com

标题: 《往日不再》官方中文 v1.06 Razor1911镜像版[TW/EN/JP] [打印本页]

作者: 唐章小小    时间: 2022-2-18 11:58
标题: 《往日不再》官方中文 v1.06 Razor1911镜像版[TW/EN/JP]

游戏名称:往日不再
英文名称:Days Gone
游戏类型:动作冒险类(ACT)游戏
游戏制作:Bend Studio
游戏发行:PlayStation Mobile, Inc.
游戏平台:PC
发售时间:2021年5月17日
官方网站:https://store.steampowered.com/app/1259420/Days_Gone/

游戏介绍

《往日不再(Days Gone)》是一款第三人称动作冒险游戏。该作背景设定在爆发世界性大规模感染两年后的地球,而你需要扮演主角社会秩序崩塌的美国求生。一方面,我们要面对狂暴的受感染着和各种生物,另一方面又要小心幸存人类的尔虞我诈。

配置要求

最低配置:

需要 64 位处理器和操作系统
操作系统: Windows 10 64-bits
处理器: Intel Core [email protected] or AMD FX [email protected]
内存: 8 GB RAM
显卡: Nvidia GeForce GTX 780 (3 GB) or AMD Radeon R9 290 (4 GB)
DirectX 版本: 11
存储空间: 需要 70 GB 可用空间
附注事项: Though not required, SSD for storage and 16 GB of memory is recommended

推荐配置:

需要 64 位处理器和操作系统
操作系统: Windows 10 64-bits
处理器: Intel Core [email protected] or Ryzen 5 [email protected]
内存: 16 GB RAM
显卡: Nvidia GeForce GTX 1060 (6 GB) or AMD Radeon RX 580 (8 GB)
DirectX 版本: 11
存储空间: 需要 70 GB 可用空间
附注事项: Though not required, SSD for storage is recommended

安装信息
1. 解压缩
2. (如果有setup.exe文件的话)安装游戏
3. (如果存在crack文件夹的话)复制crack文件夹下的未加密补丁到游戏目录覆盖
4. 运行游戏

文字介绍转自3DM,种子是外网的国际种子,供大家下载,和1.06说是没区别,就是移除了D加密

往日不再 1.06 Days_Gone_v1.06-Razor1911.torrent

75.59 KB, 下载次数: 17, 下载积分: 金币 -1

作者: shmilyll    时间: 2022-2-18 13:06
感谢分享!
作者: lzjxs    时间: 2022-2-21 10:23
多谢分享
作者: 寒裳    时间: 2022-2-22 05:40
正需要,感谢楼主分享了
作者: 为爱搁浅心脏    时间: 2022-2-24 13:39
我来试试看,看上去很好用的样子
作者: zml0106g    时间: 2022-3-8 20:25
谢谢楼主无私的分享
作者: 爱⌒轻易说出口    时间: 2022-3-9 07:28
好软件还是要分享出来大家一起使用
作者: 祭奠‘这羁绊    时间: 2022-3-11 18:44
谢谢楼主无私的分享
作者: dongbin04823f    时间: 2022-3-15 11:12
刚好要用, 看看好不好用哦
作者: 我瞎不见光i    时间: 2022-3-16 05:06
正需要,感谢楼主分享了
作者: 可原    时间: 2022-3-16 22:50
支持一下,谢谢分享了~
作者: Rtlners    时间: 2022-3-19 20:58
好东西谢谢楼主分享
作者: 某花花    时间: 2022-3-22 15:50
感谢分享 感谢分享 感谢分享!
作者: 温入骨    时间: 2022-3-23 08:01
感谢你的分享啊
作者: zhaoyafeiz    时间: 2022-3-24 20:20
这个真是绝了 谢谢分享
作者: Krureno    时间: 2022-3-25 07:43
感谢你的分享啊
作者: nxzwzzz    时间: 2022-3-25 09:28
谢谢楼主分享好资源
作者: leima0358    时间: 2022-3-30 12:50
这个真是绝了 谢谢分享
作者: KryFinal    时间: 2022-4-10 13:04
论坛有你更精彩
作者: sharokku4869m    时间: 2022-4-11 07:35
好软件还是要分享出来大家一起使用
作者: lxy07153    时间: 2022-4-13 17:31
先保存下来,备用
作者: hanxiao129    时间: 2022-4-13 22:23
回帖一下以示尊敬
作者: xielijun1979q    时间: 2022-4-14 12:17
很不错,试试看 谢谢分享
作者: 朱砂印    时间: 2022-4-19 15:25
先保存下来,备用
作者: 李慕白    时间: 2022-5-19 22:03
感谢分享
作者: ywmmso    时间: 2022-8-1 16:32
谢谢分享,前来试试
作者: asd892801013    时间: 2022-8-26 00:54
刚找到下来看看能耍不

欢迎光临 8资源分享论坛 - 资源分享,资源共享|www.8ziyuan.com (https://www.8ziyuan.com/) Powered by Discuz! X3.4