8资源分享论坛 - 资源分享,资源共享|www.8ziyuan.com

标题: [喜欢的话请响铃 第二季][全6集][韩语内封简繁多国软字幕]... [打印本页]

作者: 唐章小小    时间: 2022-2-19 21:30
标题: [喜欢的话请响铃 第二季][全6集][韩语内封简繁多国软字幕]...

◎译  名 喜欢的话请响铃 第二季 / Love Alarm Season 2 / 喜欢你就会响 2 / 恋爱铃 2 / 有喜欢的人就会响 2/爱情警报 2
◎片  名 좋아하면 울리는 시즌2
◎年  代 2021
◎产  地 韩国
◎类  别 爱情 / 科幻
◎语  言 韩语
◎上映日期 2021-03-12(韩国)
◎IMDb评分 5.1/10 from 59 users
◎IMDb链接 https://www.imdb.com/title/tt14223836
◎豆瓣评分 3.1/10 from 30224 users
◎豆瓣链接 https://movie.douban.com/subject/34883057
◎集  数 6
◎片  长 45分钟
◎导  演 金振宇 Jin-woo Kim / 李娜静 Na-jeong Lee
◎主  演 金所泫 So-hyun Kim
       郑家蓝 Ga-ram  Jung
       宋江 Kang Song
       高旻示 Min-si Go
       金时恩 Si-eun Kim
       沈利煐 Yi-yeong Shim
       李在应 Jae-eung Lee
       申承浩 Seung-ho Shin
       池赫拉 Hye-ran Ji
       宋建熙 Geon-hee Song
       崔周元 Joo-won Choi
       廉智詠 Ji-yeong Yeom
       金熙昌 Hee-chang Kim
       金健洙 Kim Gun Soo

◎简  介

改编自同名人气网络漫画,讲述的是只要进入半径10m之内手机提示铃会响起来的APP‘恋爱铃’被开发出来,只有通过提示铃才可以表达自己的内心世界,在这样的世界中三男女展开了透明度100%的罗曼史故事的Netflix原创剧集。

◎获奖情况

第7届豆瓣电影年度榜单  (2020)
  最值得期待的剧集(提名)

种子请使用专业BT下载工具:
UT,Bitcomet,qBittorrent,Xdown开启上传后再下载!!!
使用迅雷或网盘离线可能会没速度!

Love.Alarm.S01.KOREAN.2160p.NF.WEB-DL.x265.10bit.SDR.DDP5.1-NYH.torrent

43.19 KB, 下载次数: 5, 下载积分: 金币 -1

作者: hdchy    时间: 2022-2-20 00:11
是金所泫主演的啊
作者: Zz61031    时间: 2022-2-20 06:08
感谢分享已收藏
作者: lonzntd    时间: 2022-2-20 13:12
多谢分享前来收藏
作者: jakhuk    时间: 2022-2-20 21:30
多谢,楼主终于找到了
作者: abao1029b    时间: 2022-2-21 16:17
多谢,楼主终于找到了
作者: 祭奠‘这羁绊    时间: 2022-2-22 05:27
谢谢楼主分享
作者: tangqingfuk    时间: 2022-2-22 11:45
感谢分享已收藏
作者: 失心疯╰╮    时间: 2022-2-22 15:28
谢谢楼主分享
作者: zhoufang090203p    时间: 2022-2-23 10:51
多谢楼主分享
作者: 話柠    时间: 2022-2-24 10:06
谢谢分享太赞了
作者: 成就感    时间: 2022-2-24 14:35
多谢楼主,收藏了
作者: mtvcomg    时间: 2022-2-24 19:36
感谢分享已收藏
作者: ZWH07    时间: 2022-2-25 12:25
多谢楼主,收藏了
作者: fuyuyu    时间: 2022-2-25 16:23
很好看所以收藏起来了
作者: yagshuag    时间: 2022-2-26 10:57
好电影所以前来围观
作者: 某花花    时间: 2022-2-26 20:06
谢谢楼主大人分享
作者: 无灵魂游走    时间: 2022-2-27 08:30
谢谢楼主大人分享
作者: 我瞎不见光i    时间: 2022-2-27 20:47
感谢楼主分享啊
作者: 投君怀抱里    时间: 2022-2-28 08:31
多谢楼主分享
作者: 相许    时间: 2022-2-28 15:16
多谢,楼主终于找到了
作者: 让痛无所    时间: 2022-2-28 21:27
感谢楼主分享啊
作者: mh1698    时间: 2022-8-1 16:20
感恩分享多谢

欢迎光临 8资源分享论坛 - 资源分享,资源共享|www.8ziyuan.com (https://www.8ziyuan.com/) Powered by Discuz! X3.4