8资源分享论坛 - 资源分享,资源共享|www.8ziyuan.com

标题: [我的名字 My Name][全8集][韩语内封简繁多国软字幕][WEB/MKV][2... [打印本页]

作者: 唐章小小    时间: 2022-2-19 21:33
标题: [我的名字 My Name][全8集][韩语内封简繁多国软字幕][WEB/MKV][2...

◎译  名 我的名字 / My Name / Nemesis / Undercover / 복수 의 여신 / 以吾之名 / 复仇漩涡 / 涅墨西斯 / 爱的漩涡
◎片  名 마이네임
◎年  代 2021
◎产  地 韩国
◎类  别 动作 / 惊悚
◎语  言 韩语
◎上映日期 2021-10-15(韩国)
◎IMDb评分 7.8/10 from 16364 users
◎IMDb链接 https://www.imdb.com/title/tt12940504/
◎豆瓣评分 7.8/10 from 35557 users
◎豆瓣链接 https://movie.douban.com/subject/35172465/
◎集  数 8
◎片  长 50分钟
◎导  演 金镇民 Jin Min Kim
◎编  剧 金巴达 Ba-da Kim
◎主  演 韩韶禧 So-hee Han
       朴熙顺 Hee soon Park
       安普贤 Bo-hyun Ahn
       张栗 Chang Ryul
       金相浩 Sang-ho Kim
       李学周 Hak-joo Lee
       金镇民 Jin Min Kim
       尹敬浩 Kyung-ho Yoon
       白珠熙 JuHee Baek
       丁瑞奇 Rich Ting
       金尚昊 Kim Sang-ho
       金仁宇 In-woo Kim
       徐尚沅 Sang Won Seo
       Won-cheol Kwon Won-cheol Kwon
       林基雄 Gi-hong Im
       元春圭 Chun-gyu Won
       元振 Jung Yuen

◎简  介

最新消息,热门韩剧《梨泰院Class》的安普贤有望主演 Netflix 的新剧《Nemesis》,与《夫妻的世界》韩素希和电影《魔女》朴喜洵合作。《Nemesis》讲述接受组织命令成为警察的女卧底和需要逮捕那个女人的资深男警察陷入爱情的故事。
  *Nemesis,意思:希腊神话中的复仇女神-涅墨西斯。目前韩素希(卧底)和朴喜洵(组织老大)都已确定接演,安普贤若确定接演,将会在剧中饰演曾是柔道国家代表选手,但因意外而跌入人生低谷,为了报仇而成为刑警的「全弼道」一角,长得帅且身材壮硕。

种子请使用专业BT下载工具:
UT,Bitcomet,qBittorrent,Xdown开启上传后再下载!!!
使用迅雷或网盘离线可能会没速度!

My.Name.S01.KOREAN.2160p.NF.WEB-DL.x265.10bit.HDR.DDP5.1-NYH.torrent (56.94 KB, 下载次数: 7)

My.Name.S01.KOREAN.2160p.NF.WEB-DL.x265.10bit.SDR.DDP5.1-NYH.torrent (43.86 KB, 下载次数: 2)

作者: hdchy    时间: 2022-2-19 23:54
不错,支持一下!
作者: Krureno    时间: 2022-2-21 15:09
多谢,楼主终于找到了
作者: jian123123i    时间: 2022-2-25 16:23
感谢楼主分享啊
作者: zj19930405u    时间: 2022-2-26 20:06
感谢分享已经收藏
作者: 你太碍眼    时间: 2022-2-27 22:08
谢谢分享太赞了
作者: hdchy    时间: 2022-2-28 03:48
不错,支持一下!
作者: 作践自己    时间: 2022-2-28 08:31
多谢楼主,收藏了
作者: jakhuk    时间: 2022-3-4 19:49
很好看所以收藏起来了
作者: 梦回千年    时间: 2022-3-5 04:24
谢谢楼主分享
作者: 粢醍    时间: 2022-3-5 15:14
多谢楼主分享
作者: 颓废ヤ心碎ゞ    时间: 2022-3-6 11:10
多谢,楼主终于找到了
作者: svsbj    时间: 2022-3-7 14:06
谢谢楼主分享
作者: Penniless    时间: 2022-3-8 16:40
终于找到了不容易
作者: hdchy    时间: 2022-3-9 05:53
不错,支持一下
作者: -葬心葬爱°    时间: 2022-3-9 09:45
多谢分享前来收藏
作者: 恐惧散播器┾♂    时间: 2022-3-10 14:48
多谢分享前来收藏
作者: 云随风2019    时间: 2022-3-11 10:34
感谢楼主分享啊
作者: 泪不肯走    时间: 2022-3-15 14:55
多谢分享前来收藏
作者: ZWH07    时间: 2022-3-17 15:09
感谢分享已经收藏
作者: xhao4yu    时间: 2022-3-20 10:23
谢谢分享太赞了
作者: 呼吸    时间: 2022-3-20 15:16
感恩分享多谢
作者: 无条件、投降    时间: 2022-3-20 21:17
感谢分享已收藏
作者: wojaiyh2    时间: 2022-3-21 06:07
好电影所以前来围观
作者: peifei_pfs    时间: 2022-8-1 16:24
感谢楼主分享啊

欢迎光临 8资源分享论坛 - 资源分享,资源共享|www.8ziyuan.com (https://www.8ziyuan.com/) Powered by Discuz! X3.4