8资源分享论坛 - 资源分享,资源共享|www.8ziyuan.com

标题: [猎梦特工 Dream Raider][全8集][国语内封英印尼马塔软字幕][WE... [打印本页]

作者: 唐章小小    时间: 2022-2-19 21:36
标题: [猎梦特工 Dream Raider][全8集][国语内封英印尼马塔软字幕][WE...

◎译  名 猎梦特工 / Dream Raider
◎片  名 獵夢特工
◎年  代 2020
◎产  地 中国台湾
◎类  别 剧情 / 科幻
◎语  言 汉语普通话
◎上映日期 2020-08-16(中国台湾)
◎IMDb评分 6.4/10 from 56 users
◎IMDb链接 https://www.imdb.com/title/tt9569556
◎豆瓣评分 5.1/10 from 145 users
◎豆瓣链接 https://movie.douban.com/subject/30464705
◎集  数 8
◎片  长 60分钟
◎主  演 王识贤 Jason Wang
       王耀庆 David Wang
       杨一展 Leroy Yang
       古斌 Samuel Ku
       吴子霏 Ellen Wu
       谢沛恩 Aggie Hsieh
       吴可熙 Ke-Hsi Wu
       吴以涵 Bella Wu
       国村隼 Jun Kunimura
       樊光耀 Kuang-Yao Fan
       陈希腾 Xiteng Chen

◎简  介

HBO Asia全新中文原创科幻戏剧影集
  《猎梦特工》剧情设定在不久的未来,一支由科学家和警察所组成的团队,试图破解罪犯意识深处的犯罪计画。故事从一名警察着手调查一起多名女子的失踪案件开始,却在办案过程中意外发现能够潜入他人梦境的神秘高科技,便借此进一步挖掘事情的真相。

种子请使用专业BT下载工具:
UT,Bitcomet,qBittorrent,Xdown开启上传后再下载!!!
使用迅雷或网盘离线可能会没速度!

Dream.Raider.S01.CHINESE.1080P.HMAX.WEBRip.X264.DD5.1-WELP.torrent

28.19 KB, 下载次数: 3, 下载积分: 金币 -1

作者: hdchy    时间: 2022-2-19 23:52
不错,支持一下!
作者: 颓废ヤ心碎ゞ    时间: 2022-3-2 22:14
多谢,楼主终于找到了
作者: 伴凯终老    时间: 2022-3-3 07:46
感恩分享多谢
作者: cmlzcy1    时间: 2022-3-5 20:31
好电影所以前来围观
作者: 梦想永遠在騷動    时间: 2022-3-7 05:49
多谢楼主分享
作者: a8690174480    时间: 2022-3-10 22:30
多谢,楼主终于找到了
作者: mypwjcymn    时间: 2022-3-11 14:38
多谢,楼主终于找到了
作者: peifei_pfs    时间: 2022-3-11 19:04
感谢分享已收藏
作者: 右手年华    时间: 2022-3-12 11:54
多谢楼主,收藏了
作者: wsdhgdt    时间: 2022-3-12 16:15
终于找到了不容易
作者: 铷裹鰅見妳    时间: 2022-3-14 08:43
好电影所以前来围观
作者: 話柠    时间: 2022-3-14 14:04
感恩分享多谢
作者: 偏执的温柔    时间: 2022-3-15 04:34
多谢楼主分享
作者: hdchy    时间: 2022-3-15 12:53
不错,支持一下!
作者: lxy07153    时间: 2022-3-15 16:49
谢谢分享太赞了
作者: 吃醋心疼i    时间: 2022-3-20 18:29
多谢楼主,收藏了
作者: 无条件、投降    时间: 2022-3-21 16:25
谢谢楼主大人分享
作者: 仦精灵    时间: 2022-3-22 14:53
感谢楼主分享啊
作者: 灵魂—堕落者    时间: 2022-3-25 17:50
谢谢楼主大人分享
作者: 让痛无所    时间: 2022-3-28 09:30
终于找到了不容易
作者: phm33500876    时间: 2022-3-29 19:15
终于找到了不容易
作者: ◆沧桑    时间: 2022-3-31 09:16
多谢,楼主终于找到了
作者: zml0106g    时间: 2022-8-1 16:26
谢谢楼主大人分享

欢迎光临 8资源分享论坛 - 资源分享,资源共享|www.8ziyuan.com (https://www.8ziyuan.com/) Powered by Discuz! X3.4