8资源分享论坛 - 资源分享,资源共享|www.8ziyuan.com

标题: 房东的猫/孙浩/高至霆/葛铮/刘瑜峰/徐艺洋/朱兴东/孟珂光... [打印本页]

作者: 佛罗里达    时间: 2022-2-20 00:19
标题: 房东的猫/孙浩/高至霆/葛铮/刘瑜峰/徐艺洋/朱兴东/孟珂光...
【专辑简介(Albums)】

《光阴里的故事》影视剧原声7首OST由百态文化制作发行。孟珂、王伊锋担任制作人,为剧集《光阴里的故事》量身打造7首OST。为剧情特别定制全部OST,旨在音乐部分承载更饱满的人物情绪,讲述更动人的人物故事,诠释更贴合的音乐与画面带来的视听盛宴。让观众与听众互为你我,进入光阴里的故事,来到90年代与那群热血少年一起奋斗成长。 01 主题曲 | 时间停下 × 房东的猫 歌曲《时间停下》由孟珂、王伊锋作词,孟珂作曲,房东的猫演唱。 房东的猫独特的故事讲述能力,将这份平淡却深刻的感情娓娓道来。一层层的高楼大厦迭起,吵闹的小院再也不复“平凡”的繁华。岁月流逝的太快,成长路上我们错过太多,失去太多,遗憾太多,所以我们总希望暂停时针的行走,让我们多珍惜当下,但时间它总不会为谁停留,时针依然转动,人生的岔路口风景不同,那些错过的就都放下吧,人总要热爱着,继续前行。 02 片头曲 | 青春的小巷 × 孙浩 歌曲《青春的小巷 》由孟珂词曲,多栖前辈孙浩献唱。 记忆里的小巷,处处都充斥着成长里我们曾经的迷茫,路过了多少彷徨和希望。无论是儿时孩提还是少时热血,亦或是青时长成,一路上始终迎着阳光、怀抱希望、追逐梦想。即使到了老时拥有一切,却也总想回望怀念那青春的小巷。多栖大前辈孙浩的献唱,怀旧的唱腔将那条小巷的故事娓娓道来。 03 片尾曲 | 偷铃铛的人 × 高志霆 × 葛铮 × 刘瑜峰 歌曲《偷铃铛的人》由龙不去、宗凡了作词,宗凡了作曲,高志霆、葛铮、刘瑜峰演唱。 年少时的我们总是心系远方,幻想着哪里才是属于自己的天空,然而并不知道,这破旧的车站、拥挤的筒子楼、狭小的胡同巷子,每天6点准时升起的炊烟,会是自己未来最怀念的一切,路真的还很长,家却真的越来越远。高志霆、葛铮、刘瑜峰以剧中人的情绪状态唱出最合人物心理的怀念之歌。 04 插曲 | 左右 × 徐艺洋 歌曲《左右》由孟珂作词作曲,歌手徐艺洋演唱。 随着时间的流逝,我们都在一天天成长,可能也会慢慢忘记了过去自己的喜爱与坚持,但总会有那么一个人,始终陪伴在我们左右,在我们迷失方向时 ,指引我看到前方的光亮 ,告诉我:他会与我同在。徐艺洋清甜的嗓音诉说着少女内心的温柔与坚定,这份美好的懵懂初心,也终会在坎坷的蜕变路上跌跌撞撞地闯出自己的小世界。 05 插曲 | 方向 × 朱兴东 歌曲《方向》由孟珂作词作曲,歌手朱兴东演唱。 迷茫.仿徨.充斥着生活.音乐的出现.人生似乎有了方向.生活变的有趣.充满激情.阳光.心中的梦想 也渐渐的被音乐照亮.就让我尽情的歌唱.谱写人生的新乐章。 06 插曲 | 除了你不需要谁懂 × 朱兴东 歌曲《除了你不需要谁懂》由孟珂作词作曲,歌手朱兴东演唱。 这是徐奋斗写给父亲的歌,充斥着希望父亲支持这份无奈与心酸。他想做那道炽热耀眼的光,义无反顾的追寻歌手的梦想。朱兴东深沉的嗓音将徐奋斗的人物心理刻画的淋漓尽致。为所有追梦人,也为所有追梦人的梦。 07 插曲 | 幸好有你 × 孟珂 歌曲《幸好有你》由孟珂作词作曲并倾情演唱。 一起长大的幸运,是这一生最美好的记忆。因为有你,孤独离我远去,从此只想陪伴你走过一辈子的春夏秋冬。这喧嚣的城市遍布着寂寥,但你的出现就是所有力量的源泉。制作人孟珂为剧定制OST,以完整视角描绘讲述剧中故事。

【在线试听(Online Player)】

https://music.8ziyuan.com/

【MP3文件信息(Files)】

文件名大小
孙浩-青春的小巷(伴奏).mp3
9.96 MB
孙浩-青春的小巷.mp3
9.96 MB
孟珂-幸好有你(伴奏).mp3
10.17 MB
孟珂-幸好有你.mp3
10.17 MB
徐艺洋-左右(伴奏).mp3
8.10 MB
徐艺洋-左右.mp3
8.10 MB
房东的猫-时间停下(伴奏).mp3
9.08 MB
房东的猫-时间停下.mp3
9.08 MB
朱兴东-方向(伴奏).mp3
6.53 MB
朱兴东-方向.mp3
6.53 MB
朱兴东-除了你不需要谁懂.mp3
12.19 MB
朱兴东-除了你我不需要谁懂(伴奏).mp3
12.19 MB
高至霆&葛铮&刘瑜峰-偷铃铛的人(伴奏).mp3
8.30 MB
高至霆&葛铮&刘瑜峰-偷铃铛的人.mp3
8.32 MB

文件总数 = 14
文件大小之和 = 134924359 Bytes

【下载地址(Download)】ID202202200016.zip

作者: yokosp    时间: 2022-2-20 01:55
又有好看的新戲劇和原聲帶可以欣賞~感謝樓主分享
作者: hdchy    时间: 2022-2-20 06:12
孙浩好多年没新歌了吧
作者: 沙漠里的鱼    时间: 2022-2-20 19:54
感恩分享多谢
作者: pkurookie    时间: 2022-2-20 22:47
非常感谢,先回复后下载
作者: dongsuo528    时间: 2022-2-21 21:45
感谢你的分享啊
作者: temp2005t    时间: 2022-2-22 11:27
谢谢分享太赞了
作者: 雾霾大北京    时间: 2022-2-22 17:23
谢谢楼主无私的分享
作者: Penniless    时间: 2022-2-23 10:26
感谢分享,谢谢。
作者: 冒牌货    时间: 2022-2-24 08:22
多谢终于找到了
作者: Xianerupt    时间: 2022-2-24 11:49
谢谢楼主分享
作者: 泪不肯走    时间: 2022-2-25 13:17
感恩分享多谢
作者: jhcl212h    时间: 2022-2-26 06:50
回帖一下以示尊敬
作者: cc209110    时间: 2022-3-1 12:07
感谢楼主分享收好了
作者: 错乱的人生    时间: 2022-3-3 14:15
谢谢楼主无私的分享
作者: ﹊zんí筆抒情﹏    时间: 2022-3-4 12:50
强烈感谢收藏了
作者: 往事如梦    时间: 2022-3-6 18:45
谢谢楼主分享
作者: mh1698    时间: 2022-3-8 05:24
强烈感谢收藏了
作者: gundamheero    时间: 2022-3-8 09:26
音乐让生活更美好
作者: zilongacom    时间: 2022-3-8 13:18
精妙絕倫的精品,感謝啊!期待你更多更好的創作哦!
作者: 随他吧    时间: 2022-3-8 21:49
多谢分享前来收藏
作者: DreamWSBG5    时间: 2022-3-9 13:38
谢谢分享太赞了
作者: 无灵魂游走    时间: 2022-3-10 16:53
前来收藏感恩
作者: mypwjcymn    时间: 2022-3-12 11:54
音乐让生活更美好
作者: 带他滚    时间: 2022-3-12 18:01
支持一下,找了很久
作者: 木兮木    时间: 2022-3-13 18:31
感谢分享,谢谢。
作者: Krureno    时间: 2022-8-1 16:22
多谢分享前来收藏

欢迎光临 8资源分享论坛 - 资源分享,资源共享|www.8ziyuan.com (https://www.8ziyuan.com/) Powered by Discuz! X3.4