8资源分享论坛 - 资源分享,资源共享|www.8ziyuan.com

标题: 一江春水[国语配音/中文字幕].River.of.Salvation.2020.1080p.WEB-DL.... [打印本页]

作者: 唐章小小    时间: 2022-2-21 10:01
标题: 一江春水[国语配音/中文字幕].River.of.Salvation.2020.1080p.WEB-DL....

◎译  名 一江春水 / River of Salvation
◎年  代 2020
◎产  地 中国大陆
◎类  别 剧情 / 家庭 / 犯罪
◎语  言 武汉话 / 汉语普通话
◎上映日期 2022-01-07(中国大陆) / 2020-02-23(纽约冬季电影奖电影节) / 2021-07-26(FIRST青年影展)
◎IMDb链接 https://www.imdb.com/title/tt15109218/
◎豆瓣评分 7.0/10 (2537人评价)
◎豆瓣链接 https://movie.douban.com/subject/35197765/
◎片  长 104分钟
◎导  演 高启盛 Qisheng Gao (id:1356606)
◎编  剧 高启盛 Qisheng Gao (id:1356606)
◎演  员 李妍锡 Yanxi Li (id:1427992)
      祝康笠 Kangli Zhu (id:1402951)
      刘君 Memory (id:1460684)
      陈传凯 Chuankai Chen (id:1390852)
      周恒乐 Hengle Zhou (id:1340158)
      黄道胜 Daosheng Huang (id:1460685)
      李丹蕾 Daisy li (id:1460309)

◎简  介
  30多岁的蓉姐容颜姣好却一直未婚,靠着洗脚城按摩的工作独自一人在异乡抚养弟弟。叛逆的弟弟无心学业终日和女友静厮混,而此时,姐姐正面临着老板的哄骗利用,和客户田阿姨布置好的滔天陷阱……待风波平息,蓉姐终于守得云开时,静怀孕的消息再度打破蓉姐来之不易的平静生活……

◎获奖情况 (共2项)
  第15届FIRST青年电影展 (2021)
  竞赛 最佳剧情片(提名)
   └──高启盛 (id:1356606)
  竞赛 最佳演员
   └──李妍锡 (id:1427992)

603166724090f416923c76019bf58f1e.jpeg e4b6f3d9eb1ed2b80eb17ce825cda5b1.jpeg 3ee41e1ecccff787bbb4a6ee4aa5c380.jpeg e3e0e23627aa90266184c2c7a728c62c.jpeg 03ad89f1cc89ab3a6a41a7f962f56ebc.jpeg

River.of.Salvation.2020.1080p.WEB-DL.H265.AAC-NewWEB.torrent

11.66 KB, 下载次数: 4, 下载积分: 金币 -1

作者: yclove1234w    时间: 2022-2-21 15:01
好电影所以前来围观
作者: gigandteg    时间: 2022-2-21 20:05
谢谢楼主大人分享
作者: xhao4yu    时间: 2022-2-22 19:57
多谢楼主分享
作者: 二次元的妹子    时间: 2022-2-24 09:33
好电影所以前来围观
作者: ytffcudxv    时间: 2022-2-24 21:13
感谢楼主分享啊
作者: hdchy    时间: 2022-2-25 04:15
果然是实验剧啊
作者: 错乱的人生    时间: 2022-2-25 11:40
多谢,楼主终于找到了
作者: 花龄残伤丶    时间: 2022-2-25 17:54
感谢分享已收藏
作者: Zz61031    时间: 2022-2-27 09:50
多谢楼主分享
作者: temp2005t    时间: 2022-2-27 17:00
谢谢楼主大人分享
作者: 带他滚    时间: 2022-2-28 05:40
感谢楼主分享啊
作者: dongbin04823f    时间: 2022-2-28 09:04
多谢楼主,收藏了
作者: DreamWSBG5    时间: 2022-2-28 21:50
终于找到了不容易
作者: zj19930405u    时间: 2022-3-1 12:57
感谢分享已经收藏
作者: 寒裳    时间: 2022-3-1 19:27
多谢楼主,收藏了
作者: 話柠    时间: 2022-3-2 05:30
谢谢分享太赞了
作者: xiongqibae    时间: 2022-3-3 07:30
谢谢楼主分享
作者: kuge20101    时间: 2022-3-3 10:37
谢谢分享太赞了
作者: surefeng    时间: 2022-3-3 11:23
多谢楼主分享
作者: 梵以姑娘i    时间: 2022-3-4 07:34
终于找到了不容易
作者: yehe2011    时间: 2022-3-5 09:58
终于找到了不容易
作者: 偏执的温柔    时间: 2022-3-6 08:48
感恩分享多谢
作者: peterdong410    时间: 2022-3-12 20:59
谢谢楼主大人分享
作者: hdchy    时间: 2022-3-13 04:19
不错,支持一下
作者: 让痛无所    时间: 2022-8-1 16:21
感谢分享已经收藏

欢迎光临 8资源分享论坛 - 资源分享,资源共享|www.8ziyuan.com (https://www.8ziyuan.com/) Powered by Discuz! X3.4