8资源分享论坛 - 资源分享,资源共享|www.8ziyuan.com

标题: [陈翔六点半之拳王妈妈][WEB-MKV/2.86GB][国语配音/中文字幕][4... [打印本页]

作者: 唐章小小    时间: 2022-2-21 10:22
标题: [陈翔六点半之拳王妈妈][WEB-MKV/2.86GB][国语配音/中文字幕][4...
◎译  名 陈翔六点半之拳王妈妈
◎年  代 2022
◎产  地 中国大陆
◎类  别 喜剧 / 动作
◎语  言 汉语普通话
◎上映日期 2022-02-18(中国大陆)
◎IMDb链接 https://www.imdb.com/title//
◎豆瓣链接 https://movie.douban.com/subject/35768795/
◎片  长 117分钟
◎导  演 陈翔 Chen Xiang (id:1376737)
◎编  剧 陈翔 Chen Xiang (id:1376737)
◎演  员 冷檬 Meng Leng (id:1419400)
      毛台 (id:1394095)
      王炸 (id:1394098)
      应宝林 Baolin Ying (id:1378526)
      吴妈 (id:1394096)
      陈翔 Chen Xiang (id:1376737)
      蘑菇头 (id:1394094)
      润土 (id:1394093)
      米线儿 (id:1395977)
      猪小明 (id:1394097)
      纪文君 (id:1385887)

◎简  介
  该影片是陈翔六点半团队的第五部电影,故事围绕搬花工人寒笑笑,讲述了她从一名草根妈妈一路逆袭成为拳场女王的故事。笑笑每天为了家庭操劳,游手好闲的老公、失语的女儿更是让她忙碌奔波。天性乐观的寒笑笑坚信一切都会好起来,一直用乐观的心态面对一切。这时,一部即将拍摄的新电影《拳王妈妈》给了她一次竞争女主角的机会。为了激励老公和女儿,寒笑笑开始学拳报名竞演,却不知因此而被卷入了一场算计之中……面对这扑朔迷离的前景,回望身后还指望着自己的一家老小,挥起拳头的寒笑笑,最终将何去何从?
9deef91679590fc0044644dee5d8e600.jpeg e1f5755ab4f96d597a019c6179791f3a.jpeg c1209921fe0678032490861269fcaaf2.jpeg 4dbfe4b4651a959e6b2f166ec628658b.jpeg b12b594a38a94ef04aa1f776eed450ca.jpeg 4857dca5d8b6eb6301156ebc216bb90e.jpeg

Boxing.Champion.Mother.2022.2160p.WEB-DL.H265.DDP2.0-CTRLWEB.torrent

10.77 KB, 下载次数: 9, 下载积分: 金币 -1

作者: 001    时间: 2022-2-21 14:00
陈翔六点半满满的都是回忆啊··没想到这个系列拍了这么多
作者: 活著就是折騰    时间: 2022-2-22 12:12
感恩分享多谢
作者: richardt    时间: 2022-2-23 17:18
十分感谢,终于找到高清版的了
作者: hdchy    时间: 2022-2-25 04:15
这个系列有多少部啊
作者: 冒牌货    时间: 2022-2-25 18:59
谢谢分享太赞了
作者: lxy07153    时间: 2022-2-27 04:41
好电影所以前来围观
作者: jakhuk    时间: 2022-2-27 21:25
很好看所以收藏起来了
作者: fuyuyu    时间: 2022-3-1 10:05
感谢楼主分享啊
作者: KryFinal    时间: 2022-3-4 10:47
谢谢楼主分享
作者: 雾霾大北京    时间: 2022-3-4 17:24
感谢分享已收藏
作者: 腥气    时间: 2022-3-8 14:27
多谢,楼主终于找到了
作者: moyanzhizun    时间: 2022-3-11 14:30
感谢楼主整理分享
作者: 圣彼得堡    时间: 2022-3-13 11:18
多谢楼主分享
作者: VodkaSkg    时间: 2022-3-14 21:50
很好看所以收藏起来了
作者: hdchy    时间: 2022-3-15 12:52
这个好看吗?
作者: 巷弄    时间: 2022-3-17 19:56
感谢楼主分享啊
作者: 颓废ヤ心碎ゞ    时间: 2022-3-19 11:16
很好看所以收藏起来了
作者: gigandteg    时间: 2022-3-21 13:15
感谢分享已收藏
作者: cc209110    时间: 2022-3-29 10:02
多谢,楼主终于找到了
作者: 无条件、投降    时间: 2022-4-1 19:24
终于找到了不容易
作者: 伴凯终老    时间: 2022-4-2 09:21
谢谢分享太赞了
作者: dongsuo528    时间: 2022-4-3 13:36
多谢,楼主终于找到了
作者: 错乱的人生    时间: 2022-4-3 18:51
感恩分享多谢
作者: 殇夜ο斤风    时间: 2022-4-4 08:15
感恩分享多谢
作者: 朱砂印    时间: 2022-4-5 16:11
多谢楼主分享
作者: tangqingfuk    时间: 2022-8-1 16:27
感恩分享多谢
作者: 自由之峰    时间: 2023-9-10 01:55
感谢楼主的分享
作者: hdchy    时间: 2023-9-10 07:08
不错,支持一下!

欢迎光临 8资源分享论坛 - 资源分享,资源共享|www.8ziyuan.com (https://www.8ziyuan.com/) Powered by Discuz! X3.4