8资源分享论坛 - 资源分享,资源共享|www.8ziyuan.com

标题: 朱兴东/余空/陈红鲤/熊猫堂-崔云峰<对对碰>[320K/MP3/BD&NN] [打印本页]

作者: 佛罗里达    时间: 2022-2-22 11:29
标题: 朱兴东/余空/陈红鲤/熊猫堂-崔云峰<对对碰>[320K/MP3/BD&NN]
【专辑简介(Albums)】

每一段人生都是单程旅行,可是我们生来并不向往孤独。所以当人与人之间双向奔赴,交汇在一起时,才会情不自禁地期待碰撞出生命中那些美好的奇遇有多独特。 22年2月22日,朱兴东、陈红鲤、熊猫堂_崔云峰、余空四位个性迥异的音乐伙伴,用四把不同质感的好声音,联手打造出四首风格不同却同样赏心悦目的音乐作品,集结成一张特别的EP《对对碰》,记录一场全新的音乐旅程。 出走万里,不忘星河。期待今天为梦奔跑的你我自成宇宙,而今后亦能在人生的旅途中互为人间。全新单曲《神游》,熊猫堂_崔云峰与出身汉剧世家的“国风少年”余空在缥缈悠扬的旋律中,为大家打造出了一个国风元素满满的仙侠世界,两位音乐小将的首次合作搭配天马行空的歌词,诠释出了青年一代“少年自有少年狂”的自信,以及与志同道合的伙伴之间,惺惺相惜的率真与纯粹。 一颦一笑一回眸,一生一世一瞬休,世间的爱恨情仇,家国的百年春秋,皆可在一出戏中被叙述的淋漓尽致。“国风少年”余空与善于用歌声给予人温暖和力量的“实力唱将”朱兴东,联袂合作全新单曲《国剧》。在跌宕起伏的旋律中,余空与朱兴东用柔肠百转又荡气回肠的唱腔,去描绘中国传统戏剧中那些令人难忘的经典舞台,他们亦希望藉由这首《国剧》带领当下年轻人,感受国剧的魅力,令中华戏曲文化再度焕发新光彩。 原谅,不是等别人回头,而是给一点时间与自己和解。朱兴东与熊猫堂_崔云峰,两位擅长为音乐赋予疗愈能量的唱将,携手演绎全新都市情歌《早就原谅你了》,用不断交织变化的和声化身冷静和激烈两种情绪,在不断的“对峙交锋”中让那些受伤的心获得释然与解脱的力量。人生有的时候就像爱情,对一个错的人或事不必太过耿耿于怀,世界那么大,人那么多,我们总要穿越一些障碍,走一些弯路,去看前面更美的风景。 同样擅长将天马行空的想象力融入创作中的新锐音乐人陈红鲤,清冽明亮的声线,在遇到熊猫堂_崔云峰极具爆发力的高音后,让这首全新单曲《没关系》的合作,还原出了爱而不得又不舍的进退两难。爱情里可以说很多次没关系,但不要为了爱一个人放弃自己的光。天总会亮的,即使没有太阳。 2022,全新EP《对对碰》两两成双,唱出乐活新花样。就让我们共同奔赴,在音乐中尽情碰撞,碰出更多惊喜和希望!

【在线试听(Online Player)】

https://music.8ziyuan.com/

【MP3文件信息(Files)】

文件名大小
余空&朱兴东-国剧(伴奏).mp3
9.20 MB
余空&朱兴东-国剧.mp3
9.20 MB
朱兴东&熊猫堂-崔云峰-早就原谅你了(伴奏).mp3
8.07 MB
朱兴东&熊猫堂-崔云峰-早就原谅你了.mp3
8.07 MB
熊猫堂-崔云峰&余空-神游(伴奏).mp3
7.77 MB
熊猫堂-崔云峰&余空-神游.mp3
7.78 MB
熊猫堂-崔云峰&陈红鲤-没关系(伴奏).mp3
8.39 MB
熊猫堂-崔云峰&陈红鲤-没关系.mp3
8.39 MB

文件总数 = 8
文件大小之和 = 70110454 Bytes

【下载地址(Download)】ID202202221126.zip

作者: hdchy    时间: 2022-2-22 12:29
熊猫堂只有一个人啊
作者: yokosp    时间: 2022-2-23 01:48
有我最喜歡的朱興東一定要給推的拉!謝謝樓主分享
作者: wojaiyh2    时间: 2022-2-23 16:18
谢谢楼主分享
作者: 万能宝宝    时间: 2022-2-23 22:13
正需要,感谢楼主分享了
作者: 限量版女汉子i    时间: 2022-2-24 13:06
论坛有你更精彩
作者: oぃ輸在喜欢妳    时间: 2022-2-25 08:47
thanks share~
作者: 响叮当    时间: 2022-2-26 05:10
支持一下,谢谢分享了~
作者: 丢失的心    时间: 2022-2-26 11:10
谢谢楼主无私的分享
作者: dongsuo528    时间: 2022-2-26 20:50
谢谢楼主无私的分享
作者: 寒裳    时间: 2022-2-27 14:07
谢谢楼主无私的分享
作者: 烟久    时间: 2022-2-27 19:00
支持一下,找了很久
作者: 我瞎不见光i    时间: 2022-2-28 12:56
谢谢楼主分享
作者: jhcl212h    时间: 2022-3-1 20:03
感谢楼主分享收好了
作者: 粢醍    时间: 2022-3-2 05:14
感谢分享,谢谢。
作者: wjp640928    时间: 2022-3-2 13:32
感谢楼主分享收好了
作者: sharokku4869m    时间: 2022-3-2 16:52
好音乐所以前来收藏
作者: 残花可以败柳    时间: 2022-3-3 08:22
感恩分享多谢
作者: ZWH07    时间: 2022-3-3 18:39
好音乐所以前来收藏
作者: keepworkingsp    时间: 2022-3-5 11:17
谢谢分享太赞了
作者: qiuqiu9090z    时间: 2022-3-5 20:24
好音乐所以前来收藏
作者: 让痛无所    时间: 2022-3-6 09:38
感谢分享,谢谢。
作者: Xianerupt    时间: 2022-3-7 11:41
thanks share~
作者: 爱⌒轻易说出口    时间: 2022-8-1 16:21
感谢楼主分享收好了

欢迎光临 8资源分享论坛 - 资源分享,资源共享|www.8ziyuan.com (https://www.8ziyuan.com/) Powered by Discuz! X3.4