8资源分享论坛 - 资源分享,资源共享|www.8ziyuan.com

标题: [熔炉/无声呐喊][BD-MKV/9.13G][国韩双语/半特效中英字幕][1080P] [打印本页]

作者: 唐章小小    时间: 2022-2-22 22:56
标题: [熔炉/无声呐喊][BD-MKV/9.13G][国韩双语/半特效中英字幕][1080P]
◎译  名 熔炉/Silenced/The Crucible/无声呐喊(港)/漩涡
◎片  名 도가니
◎年  代 2011
◎产  地 韩国
◎类  别 剧情
◎语  言 韩语
◎上映日期 2011-09-22(韩国)
◎IMDb链接 https://www.imdb.com/title/tt2070649/
◎豆瓣评分 9.3/10 from 376,006 users
◎豆瓣链接 https://douban.com/subject/5912992/
◎片  长 125分钟
◎导  演 黄东赫 Dong-hyuk Hwang
◎编  剧 孔枝泳 Ji-young Gong / 黄东赫 Dong-hyuk Hwang
◎主  演 孔侑 Yoo Gong
      郑有美 Yu-mi Jeong
      金智英 Ji-Young Kim
      金贤秀 Hyun-su Kim
      郑仁絮 In-seo Jeong
      白承焕 Seung-Hwan Baek
      张光 Gwang Jang
      严孝燮 Uhm Hyo Sup

◎标  签 人性 | 韩国 | 犯罪 | 社会 | 虐心 | 剧情 | 熔炉 | 感人

◎简  介

来自首尔的哑语美术老师仁浩(孔宥 饰)来到雾津,应聘慈爱聋哑人学校。天降大雾,他意外撞车,维修时邂逅了人权组织成员柔珍(郑有美 饰)。仁浩妻子早亡,8岁女儿天生哮喘由祖母照看,所以他不辞辛苦谋职养家。然而,双胞胎的校长与教导主任竟逼仁浩索贿5千万韩元。同时,仁浩逐渐发现学 校笼罩着一种紧张压抑的气氛,令人窒息。尤其有三个孩子引人关注:聪颖的金妍斗(金贤秀 饰)和贪吃的陈宥利(郑仁絮 饰)总是躲闪。全民秀(白承焕 饰)的弟弟自杀身亡,他总是满脸淤青。下课后,仁浩还听到女厕所中有呼喊与哭泣,在门卫的阻拦下他未深究。之后。他意外目睹了校长行贿警察,教导员毒打民秀,宿导溺罚妍斗的行径。一个惊天的隐秘被慢慢揭开,真相令韩国震惊……
  本片取材于2005年光州一所聋哑障碍人学校的真实事件,改编自韩国作家孔枝泳的同名小说。
上面那张如果做成特效你们会看不清的,画面一闪而过,出现的时间太短了,比安娜贝尔在《海王》中出现的时间还要短,阿西八,我都没发现。
因为我昨天下班后要去万达看《海王》的IMAX3D,所以没有赶在下班后马上发帖。没想到就有人抢先在CMCT发了字幕不在黑边里的中文字幕265版,而且基本上没有特效。我觉得,如果我没有去电影院看电影,而是回宿舍发帖的话,转发的一定是我的版本。
这是我连夜赶制出来的,如果有失误,你们可以指出来。
英文字幕非机翻,是我花了90分钟合并调校的。特效字幕花了3个小时才做好,是用注释字幕做的。因为我不认识南朝鲜文,所以没有做电影公司和演职员表的特效。
至于纬来台配嘛,用东妖的话说,既然“没得到授权”,那自然也不好意思讲它的来源了。
采用蓝光原盘压制,保留次世代南朝鲜语音轨。mp4文件的音轨依旧还是压制成AAC格式。
他们有改变国家的电影,我们有改变电影的国家
“我们一路奋战,不是为了改变世界,而是为了不让世界改变我们”——《熔炉》
————这是本片中我最喜欢的一句话

迅雷用户可下载.熔炉.Silenced.Mandarin&[email protected]

82.2 KB, 下载次数: 15, 下载积分: 金币 -1

熔炉.Silenced.2011.BD1080P.X264.DTS-HD.MA.5.1.Mandarin&Korean.CHS-ENG.torrent

82.2 KB, 下载次数: 3, 下载积分: 金币 -1

作者: hdchy    时间: 2022-2-23 00:32
经典老片啊
作者: 花龄残伤丶    时间: 2022-2-23 04:03
感谢楼主分享啊
作者: gongms4    时间: 2022-2-23 11:46
感谢楼主分享啊
作者: abao1029b    时间: 2022-2-23 16:23
感谢分享已经收藏
作者: 沵魡管眞寬♂    时间: 2022-2-23 20:10
多谢,楼主终于找到了
作者: zml0106g    时间: 2022-2-24 04:48
谢谢分享太赞了
作者: 带他滚    时间: 2022-2-24 09:35
多谢,楼主终于找到了
作者: ﹊zんí筆抒情﹏    时间: 2022-2-25 09:35
感恩分享多谢
作者: ◆沧桑    时间: 2022-2-26 12:48
多谢楼主分享
作者: 殇夜ο斤风    时间: 2022-2-26 17:46
谢谢楼主大人分享
作者: 呼吸    时间: 2022-2-27 05:48
很好看所以收藏起来了
作者: 右手年华    时间: 2022-2-27 16:09
感谢分享已经收藏
作者: leima0358    时间: 2022-2-28 15:41
多谢,楼主终于找到了
作者: feichedang_cajx    时间: 2022-2-28 19:41
多谢分享前来收藏
作者: dongsuo528    时间: 2022-3-1 17:27
谢谢楼主分享
作者: VodkaSkg    时间: 2022-3-2 10:48
谢谢分享太赞了
作者: hanxiao129    时间: 2022-3-2 15:16
多谢楼主,收藏了
作者: Xianerupt    时间: 2022-3-2 22:02
多谢分享前来收藏
作者: 圣彼得堡    时间: 2022-3-3 10:49
感谢楼主分享啊
作者: surefeng    时间: 2022-3-3 11:24
感谢楼主分享啊
作者: oぃ輸在喜欢妳    时间: 2022-3-3 18:37
多谢分享前来收藏
作者: mypwjcymn    时间: 2022-3-4 15:36
多谢分享前来收藏
作者: peterdong410    时间: 2022-3-12 21:02
这个很好看
作者: hdchy    时间: 2022-3-13 04:21
这是经典啊
作者: 黑夜里的烛光    时间: 2022-3-26 08:10
感谢楼主分享啊
作者: bon    时间: 2022-4-7 16:53
支持高分,谢谢分享
作者: 晚眉妆    时间: 2022-8-1 16:27
多谢楼主分享

欢迎光临 8资源分享论坛 - 资源分享,资源共享|www.8ziyuan.com (https://www.8ziyuan.com/) Powered by Discuz! X3.4