8资源分享论坛 - 资源分享,资源共享|www.8ziyuan.com

标题: [活着][BD-MKV/8.62G][国语发音/中英双字][1080P] [打印本页]

作者: 科罗拉多    时间: 2022-2-23 23:12
标题: [活着][BD-MKV/8.62G][国语发音/中英双字][1080P]
◎译  名 Lifetimes/To Live/人生
◎片  名 活着
◎年  代 1994
◎产  地 中国大陆/香港
◎类  别 剧情/家庭/历史
◎语  言 汉语普通话
◎上映日期 1994-05-17(戛纳电影节)/1994-06-30(香港)
◎IMDb评分 8.3/10 from 13,849 users
◎IMDb链接 https://www.imdb.com/title/tt0110081/
◎豆瓣评分 9.2/10 from 375,735 users
◎豆瓣链接 https://douban.com/subject/1292365/
◎片  长 132分钟
◎导  演 张艺谋 Yimou Zhang
◎编  剧 芦苇 Wei Lu / 余华 Hua Yu
◎主  演 葛优 You Ge
      巩俐 Li Gong
      姜武 Wu Jiang
      牛犇 Ben Niu
      郭涛 Tao Guo
      张璐 Lu Zhang
      倪大红 Dahong Ni
      肖聪 Cong Xiao
      董飞 Fei Dong
      刘天池 Tianchi Liu
      董立范 Lifan Dong
      黄宗洛 Zongluo Huang
      刘燕瑾 Yanjin Liu
      李连义 Lianyi Li
      杨同顺 Tongshun Yang

◎标  签 张艺谋 | 活着 | 文革 | 葛优 | 中国电影 | 巩俐 | 剧情 | 中国

◎简  介

根据余华同名小说改编。
  富少福贵(葛优)嗜赌成性,妻子家珍(巩俐)屡劝无果后带着女儿凤霞离开了他,当夜,福贵输光所有家产气死父亲,被迫靠变卖母亲首饰租间破屋过活。一年后,家珍手拉凤霞怀抱刚出世的儿子有庆回到家中,福贵痛改前非,开始靠演皮影戏过起安份守己的日子。
  但好景不常,内战时期,福贵被国民党抓去当劳工,一番辗转终回到家乡与一家人团圆后,凤霞因病变成哑巴,而在后来的大跃进运动和文化大革命中,他虽获某些小福,逆境却也一直与他如影相随。
原字幕中的很多错别字均已修复。

[活着].To.Live.1994.BD.1080P.x264.AAC.Mandarin.CHS-ENG.torrent

41.45 KB, 下载次数: 33, 下载积分: 金币 -1

作者: 颓废ヤ心碎ゞ    时间: 2022-2-24 04:12
多谢楼主分享
作者: hdchy    时间: 2022-2-24 05:16
这可是经典啊
作者: 投君怀抱里    时间: 2022-2-28 06:08
谢谢分享太赞了
作者: 吃醋心疼i    时间: 2022-2-28 21:48
感恩分享多谢
作者: Xianerupt    时间: 2022-3-10 19:45
感恩分享多谢
作者: 祭奠‘这羁绊    时间: 2022-3-15 11:44
感谢分享已收藏
作者: manbo    时间: 2022-3-15 12:28
谢谢楼主无私分享
作者: 仦精灵    时间: 2022-3-19 12:31
感恩分享多谢
作者: jhcl212h    时间: 2022-3-21 09:26
谢谢楼主分享
作者: hdchy    时间: 2022-3-23 09:39
绝对经典啊,一定要支持!

作者: hanxiao129    时间: 2022-3-24 15:19
感谢分享已经收藏
作者: 灵魂—堕落者    时间: 2022-3-25 04:21
感恩分享多谢
作者: ywmmso    时间: 2022-3-26 18:03
感谢分享已经收藏
作者: jianwu2018    时间: 2022-3-29 14:09
感恩分享多谢
作者: 丢失的心    时间: 2022-4-2 16:12
多谢,楼主终于找到了
作者: 梦回千年    时间: 2022-4-3 16:57
多谢分享前来收藏
作者: hdchy    时间: 2022-4-4 02:59
这是最经典的啊
作者: 雨下的樱花★    时间: 2022-4-4 10:59
感谢楼主分享啊
作者: 响叮当    时间: 2022-4-6 12:31
多谢分享前来收藏
作者: 8619690    时间: 2022-4-9 18:40
多谢,楼主终于找到了
作者: hdchy    时间: 2022-4-10 04:59
这个太经典了
作者: KryFinal    时间: 2022-4-12 17:40
多谢,楼主终于找到了
作者: abao1029b    时间: 2022-4-16 18:29
谢谢分享太赞了
作者: keepworkingsp    时间: 2022-4-19 06:19
谢谢楼主大人分享
作者: LongGangqun    时间: 2022-4-26 07:30
多谢,楼主终于找到了
作者: 偏执的温柔    时间: 2022-8-1 16:30
谢谢分享太赞了
作者: happysnow2004    时间: 2023-11-25 21:14
珍贵的电影资源,谢谢您的分享
作者: 密陀僧    时间: 2023-11-28 10:36
谢谢分享

欢迎光临 8资源分享论坛 - 资源分享,资源共享|www.8ziyuan.com (https://www.8ziyuan.com/) Powered by Discuz! X3.4