8资源分享论坛 - 资源分享,资源共享|www.8ziyuan.com

标题: 程潇-Lonely Beauty[320K/MP3/FLAC 网盘] [打印本页]

作者: 佛罗里达    时间: 2022-2-25 22:27
标题: 程潇-Lonely Beauty[320K/MP3/FLAC 网盘]
【音乐简介(About)】

The 2nd Single Album 孤独是圆满的,美丽是守恒的。 在出道六周年之际,程潇带来了第二支个人单曲《Lonely Beauty》。“不被 选择 挑剔,就这样 独立 美丽 Lonely beauty。”程潇首次参与歌词创作,与好友李俊毅共同填词,通过坦诚又热烈的歌词,将个人心境与处世态度一一传达。 歌曲由李俊毅、from20作曲,融入了Kpop中常用的Moombahton和Tropical元素,轻快明朗又富有强烈的节奏律动,充满活力。搭配电子管乐与木管采样、马林巴琴等原声乐器元素,使得旋律中的情绪更加立体丰盈。 主视觉部分,邀请到好友姚弛掌镜拍摄。红色光影朦胧之美、绿茵长辫霸气之美、黑白妩媚冷艳之美,三套LOOK展现了程潇三种截然不同的个性与气质。单曲封面选择了黑白色调,金属渐变的设计,极简风格质感高级。 程潇通过音乐宣告——“卸下沉重包袱 享受一个人的孤独”,以自信明确的态度昭示着内心的炙热与强大。当灯光熄灭,帷幕落下,身上的包袱已置于万丈之下。不做他人眼中的万里挑一,我只做我自己的唯一。我因我而存在,游离在选择之外,不受外界制衡,成为独特的「Lonely Beauty」。 社交网络里充斥着娱乐至上的气息,它戏剧又虚妄。我们是它的缔造者,也是践行者,更是深受困扰的妥协者。四面八方的不安与压力猝然侵袭内心,经历着无我与本我的撕裂挣扎,你会选择被深渊吞噬与荒诞为伍还是打破枷锁冲出困境?

【音乐歌词(Lyrics)】

Lonely Beauty - 程潇
词:李俊毅/程潇
曲:李俊毅/from20
编曲Arrangement:Orion Studio
制作人Producer:Orion Studio
合声编写/合声Backing vocal Arrangement:钟凯琳
录音师Recording Enginee:贠昕成@SPS Shanghai
母带工程师Mastering engineer:Orion Studio
Tonight 独自尽力在绝望境地
无法面对就沉睡在梦里(Lalala)
好像光鲜亮丽却伤痕满地
睁开双眼是陌生的自己(Nanana)
Lonely lonely everyday cry in the night
That I give you calling calling
没有任何的宠爱
I wanna be the only
不被选择挑剔
就这样 独立 美丽 Lonely beauty
(Don't don't tell I don't wanna tell)
生活就像Drama 无所谓他评价
(Lonely lonely oh lonely lonely)
现实给的Trauma 留下隐忍伤疤
(Lonely lonely oh lonely lonely)
I want to let go卸下沉重包袱
享受 一个人的孤独
再多的解释也无法说明
你们给我所定义的罪名(Nanana)
戴着微笑面具却充满裂痕(Uh)
渴望解除诅咒的经文(Nanana)
Lonely lonely everyday cry in the night
That I give you calling calling
没有任何的宠爱
I wanna be the only
不被 选择 挑剔
就这样 独立 美丽 Lonely beauty
(Don't don't tell I don't wanna tell)
享受 一个人的孤独
当灯光熄灭了
当帷幕落下了
Who am I
Who am I
当回忆模糊了
当眼睛闭上了
Go away
享受 一个人的孤独

【文件信息(Files)】

文件名大小
程潇-Lonely Beauty(伴奏).flac
15.87 MB
程潇-Lonely Beauty(伴奏).mp3
6.61 MB
程潇-Lonely Beauty.flac
17.20 MB
程潇-Lonely Beauty.mp3
6.61 MB

文件总数 = 4
文件大小之和 = 48541032 Bytes

【下载地址(Download)】ID202202252223.zip

作者: 仦精灵    时间: 2022-2-26 04:00
谢谢分享太赞了
作者: hdchy    时间: 2022-2-26 05:10
程潇终于唱歌了
作者: hanxiao129    时间: 2022-2-26 15:08
谢谢楼主分享
作者: kwok6130    时间: 2022-2-26 15:13
谢谢楼主分享~~
作者: 落落清欢    时间: 2022-2-26 19:23
感恩分享多谢
作者: 随他吧    时间: 2022-2-27 05:42
支持一下谢谢分享~
作者: 错乱的人生    时间: 2022-2-27 13:51
感谢楼主分享收好了
作者: 伴凯终老    时间: 2022-2-27 19:27
多谢楼主分享
作者: 朱砂印    时间: 2022-2-28 07:17
thanks share~
作者: keepworkingsp    时间: 2022-2-28 10:42
强烈感谢收藏了
作者: 灵魂—堕落者    时间: 2022-2-28 21:07
期待更多的作品
作者: 冒牌货    时间: 2022-3-1 11:44
谢谢楼主分享
作者: 泪不肯走    时间: 2022-3-1 19:57
谢谢楼主无私的分享
作者: 8619690    时间: 2022-3-2 16:44
感恩分享多谢
作者: jakhuk    时间: 2022-3-2 20:17
音乐让生活更美好
作者: 往事如梦    时间: 2022-3-3 06:39
前来收藏感恩
作者: mtvcomg    时间: 2022-3-3 09:33
回帖一下以示尊敬
作者: temp2005t    时间: 2022-3-3 18:42
多谢分享前来收藏
作者: phm33500876    时间: 2022-3-4 08:00
音乐让生活更美好
作者: 梦回千年    时间: 2022-3-4 16:24
感谢楼主分享收好了
作者: 限量版女汉子i    时间: 2022-3-5 09:09
感谢你的分享啊
作者: 請把小熊还给我    时间: 2022-3-5 13:09
感谢分享,谢谢。
作者: byydwcrp    时间: 2022-3-6 12:50
作者: s62847647    时间: 2022-3-6 20:38
感谢分享哇
作者: ixiuhang    时间: 2022-3-12 23:28
好音乐所以前来收藏
作者: zilongacom    时间: 2022-3-16 20:48
精妙絕倫的精品,感謝啊!期待你更多更好的創作哦!
作者: 話柠    时间: 2022-8-1 16:23
感恩分享多谢

欢迎光临 8资源分享论坛 - 资源分享,资源共享|www.8ziyuan.com (https://www.8ziyuan.com/) Powered by Discuz! X3.4