8资源分享论坛 - 资源分享,资源共享|www.8ziyuan.com

标题: 沈以诚/金翼/于莫尘/金鼎熙<宠物旅店 动画原声带>[320K/MP3/BD] [打印本页]

作者: 佛罗里达    时间: 2022-2-25 22:35
标题: 沈以诚/金翼/于莫尘/金鼎熙<宠物旅店 动画原声带>[320K/MP3/BD]
【专辑简介(Albums)】

TX视频动画《宠物旅店》原声音乐合辑。 《宠物旅店》是一部以动物为主角的欢乐动画情景剧,2022年2月11日在TX视频正式上线。 在小小的宠物旅店里,每天都在发生着千奇百怪、令人捧腹的有趣故事。 帅哥罗宾临街开了这家宠物旅店。他还发明了一些高科技设备,供前来寄宿宠物们使用、玩耍,让他们享受到便捷贴心的服务。他有四只常驻店中的宠物相伴:调皮的流浪猫乃乃、爱美的波斯猫琪琪、强壮的田园狗理狸,还有一只自封"二当家”的豚鼠布布。人猫狗鼠,冤家聚齐。四位宠物小伙伴经常互相整蛊,日子倒也其乐融融。 主角乃乃自小流浪街头,心宽体胖,有一副侠义心肠,江湖名号乃街霸。他率真直爽的性格、乐于助人的品行以及能打破常规解决疑难问题的能力使他受到大家的欢迎。加入宠物旅店后,乃乃并不沉溺于舒适无忧的现状,心中仍保留着对自由的向往。 宠物旅店每天都会迎来不同的客人,而乃乃和他的朋友们会想办法为他们解决各种问题。无论过程有多曲折,前来寄宿的宠物还是会获得宾至如归的感受,和大家成为好朋友,得到更多的关爱和支持。 《宠物旅店》讲述了一个个诙谐又奇妙的故事,既传播关于每一种动物的小知识,也能让人在主角们的成长中体会到温馨和谐的相处之道。乃乃和他的朋友们所呈现出的热心向上、体贴关怀、敢于冒险、勇于承担,都是会让大家都最想拥有的珍贵品质。每一种动物都是独一无二的,每一位朋友、家人也都有自己的个性,了解他们、尊重他们、爱护他们,能给彼此都带来治愈的快乐陪伴。 专辑曲目录 01 - 和你们在一起 02 - 流浪猫之歌 03 - 铲屎官 04 - 和你们在一起 (伴奏) 05 - 流浪猫之歌 (伴奏) 06 - 铲屎官 (伴奏) 发行时间 2022年2月24日 唱片公司名 北京猫猫家文化传媒有限公司

【在线试听(Online Player)】

https://music.8ziyuan.com/

【MP3文件信息(Files)】

文件名大小
沈以诚-和你们在一起(伴奏).mp3
5.29 MB
沈以诚-和你们在一起.mp3
3.46 MB
金翼&于莫尘-流浪猫之歌(伴奏).mp3
3.46 MB
金翼&于莫尘-流浪猫之歌.mp3
2.84 MB
金翼&金鼎熙-铲屎官(伴奏).mp3
2.24 MB
金翼&金鼎熙-铲屎官.mp3
2.32 MB

文件总数 = 6
文件大小之和 = 20569260 Bytes

【下载地址(Download)】ID202202252234.zip

作者: 話柠    时间: 2022-2-26 04:00
好音乐所以前来收藏
作者: hdchy    时间: 2022-2-26 05:18
不错,支持一下
作者: 恐惧散播器┾♂    时间: 2022-2-27 11:24
好音乐所以前来收藏
作者: wangzhenxuj    时间: 2022-2-28 16:25
谢谢楼主无私的分享
作者: 相许    时间: 2022-2-28 19:50
音乐让生活更美好
作者: ytffcudxv    时间: 2022-3-4 22:27
谢谢楼主无私的分享
作者: 失心疯╰╮    时间: 2022-3-5 05:48
感谢分享,谢谢。
作者: 满栀    时间: 2022-3-5 13:07
thanks share~
作者: VodkaSkg    时间: 2022-3-12 17:12
音乐让生活更美好
作者: gongms4    时间: 2022-3-14 12:20
谢谢楼主分享已经收藏
作者: 无灵魂游走    时间: 2022-3-16 06:52
感谢分享,谢谢。
作者: 請把小熊还给我    时间: 2022-3-24 12:09
前来收藏感恩
作者: 右手年华    时间: 2022-3-24 20:49
多谢楼主分享
作者: 花龄残伤丶    时间: 2022-3-25 09:18
音乐让生活更美好
作者: 圣彼得堡    时间: 2022-3-27 20:21
前来收藏感恩
作者: 投君怀抱里    时间: 2022-3-28 10:08
谢谢楼主分享
作者: Rtlners    时间: 2022-3-29 19:18
很不错,试试看 谢谢分享
作者: zml0106g    时间: 2022-4-2 13:30
这个真是绝了 谢谢分享
作者: sharokku4869m    时间: 2022-4-4 17:57
多谢楼主分享
作者: kuge20101    时间: 2022-4-5 08:31
谢谢楼主分享
作者: pbyakuya    时间: 2022-4-5 17:02
强烈感谢收藏了
作者: hanxiao129    时间: 2022-4-7 05:47
前来收藏感恩
作者: wsdhgdt    时间: 2022-8-1 16:27
感恩分享多谢

欢迎光临 8资源分享论坛 - 资源分享,资源共享|www.8ziyuan.com (https://www.8ziyuan.com/) Powered by Discuz! X3.4