8资源分享论坛 - 资源分享,资源共享|www.8ziyuan.com

标题: [一眉道人][BD-MKV/6.90G][国粤双语/中英双字][1080P] [打印本页]

作者: 科罗拉多    时间: 2022-3-2 17:56
标题: [一眉道人][BD-MKV/6.90G][国粤双语/中英双字][1080P]
◎译  名 Vampire Vs Vampire
◎片  名 一眉道人
◎年  代 1989
◎产  地 香港
◎类  别 喜剧 / 动作 / 恐怖 / 奇幻
◎语  言 粤语
◎上映日期 1989-07-26
◎IMDb评分  6.4/10 from 309 users
◎IMDb链接  http://www.imdb.com/title/tt0098690
◎豆瓣评分 7.5/10 from 15384 users
◎豆瓣链接 https://movie.douban.com/subject/1472783/
◎片  长 86 分钟
◎导  演 林正英
◎编  剧 史美仪 / 陈锦昌 / 沈治樑
◎主  演 林正英
       钱小豪
       吕方
       吴君如
       楼南光
       玛利亚

◎标  签 林正英 | 僵尸 | 香港 | 喜剧 | 香港电影 | 恐怖 | 1989 | 钱小豪

◎简  介  

一眉道人(林正英 饰)修为高强,擅长茅山道术,和徒弟阿豪(钱小豪 饰)住在一个小镇上;他养了一只清朝的小僵尸,小僵尸经常帮他和阿豪办事。一天,一眉道人被邻镇的人邀请去捉鬼,因为邻镇瘟疫蔓延,不时有僵尸出没。一眉道人带上阿豪和小僵尸出发了。
在邻镇一眉道人他们遇上了一群修女,阿豪弄出不少笑话。一眉道人发现邻镇的引用水源都被尸毒污染,不能饮用,于是和阿豪一起寻找水源。他在教堂的地下室发现了僵尸的痕迹,原来此处本来放着一具西洋僵尸,邻镇乡公所的所长意外令西洋僵尸复活了。一场精彩的中国法术对付西洋僵尸的好戏上演了。
更改了部分看不懂的粤语风格字幕

一眉道人.Vampire.Vs.Vampire.1989.HKG.BD1080P.X264.AC3.Mandarin&Cantonese.torrent

19.99 KB, 下载次数: 23, 下载积分: 金币 -1

作者: yagshuag    时间: 2022-3-2 22:56
谢谢楼主大人分享
作者: 烟久    时间: 2022-3-3 06:11
多谢分享前来收藏
作者: peifei_pfs    时间: 2022-3-3 15:45
终于找到了不容易
作者: hdchy    时间: 2022-3-4 05:49
经典老片啊
作者: 只剩淡漠    时间: 2022-3-6 21:26
多谢分享前来收藏
作者: faceboys    时间: 2022-3-6 22:21

多谢分享前来收藏
作者: sharokku4869m    时间: 2022-3-7 07:44
多谢楼主,收藏了
作者: 雾霾大北京    时间: 2022-3-9 18:49
感谢楼主分享啊
作者: 圣彼得堡    时间: 2022-3-11 17:00
终于找到了不容易
作者: 呼吸    时间: 2022-3-16 09:56
多谢楼主分享
作者: 271352718    时间: 2022-3-16 10:56
林正英  僵尸片的神啊
作者: Monsterlbv    时间: 2022-3-18 06:12
感谢分享已经收藏
作者: 限量版女汉子i    时间: 2022-3-18 21:23
谢谢分享太赞了
作者: 右手年华    时间: 2022-3-20 04:02
多谢楼主分享
作者: Krureno    时间: 2022-3-23 12:49
感恩分享多谢
作者: 脆弱让人放纵    时间: 2022-3-23 22:51
多谢,楼主终于找到了
作者: 〃獨白式分手    时间: 2022-3-25 04:04
感恩分享多谢
作者: 酱汁儿肉    时间: 2022-3-26 22:36
终于找到了不容易
作者: dalirockl    时间: 2022-3-28 12:16
多谢分享前来收藏
作者: svsbj    时间: 2022-3-29 18:55
很好看所以收藏起来了
作者: 满栀    时间: 2022-4-6 17:54
很好看所以收藏起来了
作者: 颓废ヤ心碎ゞ    时间: 2022-4-6 21:51
好电影所以前来围观
作者: 螎在ぺ長風裏    时间: 2022-4-11 18:16
多谢楼主分享
作者: wojaiyh2    时间: 2022-8-1 16:28
多谢分享前来收藏
作者: 18312809674    时间: 2023-6-18 14:21
谢谢楼住分享
作者: hergerla    时间: 2023-11-16 00:15
谢谢楼主分享
作者: zyndxjhmy117na    时间: 2023-11-30 20:03
多谢

欢迎光临 8资源分享论坛 - 资源分享,资源共享|www.8ziyuan.com (https://www.8ziyuan.com/) Powered by Discuz! X3.4