8资源分享论坛 - 资源分享,资源共享|www.8ziyuan.com

标题: 范玮琪-恰如其分的自己 高音质MP3(320K)/FLAC百度网盘 [打印本页]

作者: 佛罗里达    时间: 2022-3-3 15:53
标题: 范玮琪-恰如其分的自己 高音质MP3(320K)/FLAC百度网盘
【音乐简介(About)】

今天,想打开哪一个很神采飞扬的自己? 今晚,想关上哪一个不想被看见的自己? 总有些自己 敞开心胸可以很自己 也有些自己 被现实妥协很不自己 范玮琪 回归本我 全新音乐作品《恰如其分的自己》 To 斜杠的自己 首波同名主打〈恰如其分的自己〉 徐佳莹 X 葛大为 金牌词曲组合量身打造 在独处里找回真的自己 温暖 X 知性 X 梦想 X 幸福 范式金曲回忆杀 陪伴着爱与梦想 疫情 X 骤变 X 失去 X 释然 福祸皆坦然以对 好坏皆顺其自然  青春里或许有过一段〈到不了〉的遗憾、闺蜜间拥抱安慰彼此〈可不可以不勇敢〉的坦白、婚礼上〈最重要的决定〉见证美满的欣喜、失望时鼓舞自己永远别忘记〈最初的梦想〉的坚持、演唱会上〈那些花儿〉宛若万人KTV的震撼……我们的回忆杀里,总有一首范玮琪,陪伴一段段属于爱与逐梦的故事。2000年以首张专辑《范范的世界》出道,至今发行10张个人专辑,3张精选辑,范玮琪用温暖、知性、充满力量的歌声,缔造出许多脍炙人口的范式金曲,阐述对感情与梦想的人生轮廓,更抚慰了许多在爱里幸福着或受伤着的人心。 一场突如其来的疫情风暴,近几年撼动整个世界,难以捉摸,诡谲不安,那些习以为常的日常变得不再寻常,生活失去原有的规律,更有许多人失去了宝贵的生命。这样的骤变,就象是上天派给世人们的严峻考题,每个人都有属于自己的人生功课要去面对,去修为。这段期间范玮琪也重新调整生活步调,诚心感受自己人生所迎来的变化,福祸皆坦然以对,好坏皆顺其自然,在挫折和失序中找新的平衡,成为更好的自己,她期许能持续用音乐传达爱与温暖,推出全新音乐作品《恰如其分的自己》,给这个世界,给自己,也给同样在找寻自己的每个你。 歌手 X 人妻 X 妈妈 X 板娘 斜杠女力 「刚刚好」的人生学 多重角色共存 恰如其分的平衡 有别于上张专辑《范范的感恩节》,是对外的、对世界的视角,表达对过去这段历程的感触与感谢,全新专辑《恰如其分的自己》,则是对内的、对自己的视角,诚实面对自己人生的黑暗面与光明面,是一种对内心重新整理与收纳的练习。人的内心就象是一个个抽屉所构成,每个抽屉里都装着不同生活角色、不同面向的自己,这些自己该怎么样去彰显或收藏,其中的抉择与智能,就取决于每个人想呈现的人生样貌。多重身分的转换,一直是范玮琪这几年的人生功课,除了歌手之外,也是女儿、人妻、妈妈、并自创服饰品牌当起老板娘,范范自嘲是个「斜杠妈妈」,她很享受、也持续学习在这些角色当中,取得不过不失的平衡:「每一个发生都将带你看见不同的自己,都将是你生命中精彩的记忆。」在这些不同的自己里拿捏得宜,恰如其分,才能自在地回归初衷的歌手身分开心唱歌,也让音乐丰富了更多的人生历练与层次。 打开心底的抽屉看看 今天的自己 够自己吗? 现代人人都是斜杠人,拥有许多身分、许多面向的自己,有些自己可以做得很自己,也有些自己被妥协得很不自己,我们是不是常常忘了,哪个才是真正的自己?抑或是,这些很自己和很不自己的总和与平衡,才是真正的自己。专辑同名主打〈恰如其分的自己〉,由金牌词曲组合徐佳莹、葛大为替范玮琪量身打造,以范范的「女斜杠」视角,阐述在多重身分之间,如何保有与自己独处。范范很珍惜一天当中能有某些片刻只留给自己,象是穿过虫洞,这个时空只有她和她自己,没有小孩、没有老公、没有事业、没有家庭,也许可以放松地去追个剧、喝杯酒、跑个步,或只是躺在那边什么都不做不想,她心有戚戚焉地说:「那是我跟自己唯一一段可以相处的时光,这个时光很重要,如果没有的话,心一下就掏空了,很容易就会淹没在现实生活里。」〈恰如其分的自己〉是一首很贴近女性共鸣的歌,会让她们意识到可以醒了,我要爱我自己,对我自己好,毕竟现代人都太逞强了,在那个独处时间可以让自己短暂休息,可以卸下武装表现脆弱,也可以重返做做少女梦,不需要像在人前那样很好强、很无敌,可以不需要那么无所不能……这样的自我充电,也更能让自己拥有强大的能量,拿捏生活角色之间的抉择与平衡,找到恰如其分的自在感。

【音乐歌词(Lyrics)】

恰如其分的自己 - 范玮琪 (Christine Fan)
词:葛大为
曲:徐佳莹
编曲 Arrangement:李艾璇 Aihsuan Lee/郑舒秦 Annie Jeng
制作人 Producer:蔡尚文 Aven Tsai/范玮琪 FanFan
钢琴 Piano:李艾璇 Aihsuan Lee/郑舒秦 Annie Jeng
录音师 Recording Engineers:叶育轩 Yu-Hsuan Yeh (Piano)/李兆阳 Johnny Lee (Piano)/蔡尚文 Aven Tsai (Vocal)
录音室 Recording Studio:Lights Up Studio (Vocal)
混音师 Mixing Engineer:宋星凯 Sean M. Sinclair
混音室 Mixing Studio:ff studio
追 上个星期剩的半集韩剧
倒一杯红酒 慢慢等它醒
要等孩子睡去 先生不在家里
有个平行世界
像从虫洞穿过去
坐在厨房 刚整理完的角落里
多难得我能独处 跟自己相聚
电话关机 现在很安静
我打开心底的某个抽屉
容许 有几小时的 少女时期
再将玻璃鞋穿起
放声哭泣 又笑到岔气
任何人 都有权限 被想起
这夜晚 是我送给我的轻旅行
寻找恰如其分的自己
不想在意冰箱里什么快过期
青春搁在分身乏术的不同身份里
飞天遁地
却没有秘密
我心甘情愿却 有点惋惜
幸福 代我回答了 所有问题
再将玻璃鞋穿起
放胆微醺 放下戒心
我可以不是天也不是地
这一晚 我让脆弱出来透透气
寻找恰如其分的自己
阳光 洒进屋里
到他们都睡醒
我又充满了力气
回到这恰如其分的自己
抱歉 曾疏远了你
让我抱抱你
谢谢 你回来我生命
我多幸运

【文件信息(Files)】

文件名大小
范玮琪-恰如其分的自己.flac
19.12 MB
范玮琪-恰如其分的自己.mp3
9.47 MB

文件总数 = 2
文件大小之和 = 29975750 Bytes

【下载地址(Download)】ID202203031552.zip

作者: 請把小熊还给我    时间: 2022-3-3 20:53
thanks share~
作者: guanghuiwangxi    时间: 2022-3-3 21:39
谢谢分享!
作者: wojaiyh2    时间: 2022-3-4 04:03
谢谢楼主分享已经收藏
作者: hdchy    时间: 2022-3-4 05:45
只是单曲啊?
作者: txa1997    时间: 2022-3-4 06:16
只是单曲啊?

作者: 错乱的人生    时间: 2022-3-4 20:06
期待更多的作品
作者: 相许    时间: 2022-3-6 10:58
回帖一下以示尊敬
作者: -葬心葬爱°    时间: 2022-3-6 14:28
感恩分享多谢
作者: shan113    时间: 2022-3-8 00:34
感谢分享!!!!!!!!!
作者: wangzhenxuj    时间: 2022-3-8 15:06
感谢分享,谢谢。
作者: yagshuag    时间: 2022-3-9 17:44
作者: 右手年华    时间: 2022-3-18 10:22
作者: bxqt    时间: 2022-3-19 14:54
必须收下了,谢谢
作者: Monsterlbv    时间: 2022-3-19 19:34
感恩分享多谢
作者: cookieyc    时间: 2022-3-20 13:12
今年第一个发专的啊
作者: zhoukaiyu    时间: 2022-3-20 19:24
感谢你的分享啊
作者: 只剩淡漠    时间: 2022-3-21 04:07
感恩分享多谢
作者: 眼角下的眼泪※    时间: 2022-3-22 04:37
感谢分享,谢谢。
作者: 可原    时间: 2022-3-22 17:14
音乐让生活更美好
作者: jakhuk    时间: 2022-3-29 08:27
支持一下,找了很久
作者: cc209110    时间: 2022-3-29 16:26
谢谢分享太赞了
作者: 活著就是折騰    时间: 2022-3-31 20:01
音乐让生活更美好
作者: 伴凯终老    时间: 2022-4-4 10:09
谢谢楼主分享
作者: pbyakuya    时间: 2022-4-4 11:29

强烈感谢收藏了
作者: 酱汁儿肉    时间: 2022-4-7 16:58
期待更多的作品
作者: 无灵魂游走    时间: 2022-4-7 21:40
支持一下谢谢分享~
作者: worthymanr    时间: 2022-4-8 17:13
谢谢分享太赞了
作者: dongsuo528    时间: 2022-8-1 16:27
谢谢分享太赞了

欢迎光临 8资源分享论坛 - 资源分享,资源共享|www.8ziyuan.com (https://www.8ziyuan.com/) Powered by Discuz! X3.4