8资源分享论坛 - 资源分享,资源共享|www.8ziyuan.com

标题: [暗杀游戏][BD-MKV/7.10G][国俄双语/中英双字][1080P] [打印本页]

作者: 科罗拉多    时间: 2022-3-4 11:53
标题: [暗杀游戏][BD-MKV/7.10G][国俄双语/中英双字][1080P]
◎译  名 暗杀游戏
◎片  名 Мафия: Игра на выживание
◎年  代 2016
◎产  地 俄罗斯
◎类  别 动作/科幻/惊悚
◎语  言 俄语/英语
◎上映日期 2016-01-01(俄罗斯)/2016-10-14(中国大陆)
◎IMDb评分  4.6/10 from 2,374 users
◎IMDb链接  http://www.imdb.com/title/tt4471388/
◎豆瓣评分 3.9/10 from 4,695 users
◎豆瓣链接 https://movie.douban.com/subject/26628380/
◎片  长 100分钟(俄罗斯)/91分钟(中国大陆)
◎导  演 萨里·奥德赛耶 Sarik Andreasyan
◎主  演 瓦蒂姆·提萨拉提 Vadim Tsallati
      维奥莱塔·吉特孟斯塔雅 Violetta Getmanskaya
      韦尼亚明·斯梅霍夫 Venyamin Smekhov
      维克多·维尔比斯基 Viktor Verzhbitskiy
      娜塔尔雅·卢达娃 Natalya Rudova
      瓦谢斯拉夫·拉贝戈耶夫 Vyacheslav Razbegayev
      安德烈·查多夫 Andrey Chadov
      尤里·切里辛 Yuri Chursin
      Olga Tumaykina
      Karen Badalov
      Aleksey Grishin
      nm1572687
      Artyom Suchkov
      Vsevolod Kuznetsov
◎简  介
  11位怀揣不同目的,来自不同行业,不同身份的人参加一档名为“MAFIA”的现场直播电视真人秀节目, 这档备受全球瞩目的电视节目将这11个人设定成为9位平民和2位杀手,要求9位平民在规定时间内找出隐 藏在他们中间的两位杀手。节目规定所有参赛者每轮可以怀疑并指认一名杀手,被指认的人不管是不是杀手,都将被强制带入自己的梦境,在梦中被自己最害怕的东西杀死,死亡过程也会在全世界直播。而杀手也可以在每轮结尾强制杀掉一位平民,如果两名杀手被顺利指出,幸存的获胜者将得到巨额奖金,足以一 生享用不尽。为了财富,参赛者们相互怀疑,勾心斗角,意图用尽一切手段将其他对手置于死地,一场杀戮大赛悄然上演……

暗杀游戏.Mafia.Survival.Game.2016.BD1080P.X264.DTS.俄国双语.CHS-ENG.torrent

20.3 KB, 下载次数: 4, 下载积分: 金币 -1

作者: 粢醍    时间: 2022-3-4 16:53
谢谢楼主分享
作者: byydwcrp    时间: 2022-3-6 17:07
作者: hdchy    时间: 2022-3-7 04:32
这是最新的?
作者: shakayxa    时间: 2022-3-12 21:37
感恩分享多谢
作者: 万能宝宝    时间: 2022-3-13 21:03
很好看所以收藏起来了
作者: hdchy    时间: 2022-3-14 03:53
原来是俄罗斯的啊
作者: 限量版女汉子i    时间: 2022-3-17 06:47
好电影所以前来围观
作者: 祭奠‘这羁绊    时间: 2022-3-18 12:01
感谢楼主分享啊
作者: 寒裳    时间: 2022-3-19 05:35
谢谢楼主分享
作者: 灵魂—堕落者    时间: 2022-3-21 14:41
好电影所以前来围观
作者: 沵魡管眞寬♂    时间: 2022-3-25 09:26
很好看所以收藏起来了
作者: 黑夜里的烛光    时间: 2022-3-25 09:40

多谢楼主分享
作者: xuanlong04    时间: 2022-3-25 12:28
这是电影还是美剧啊。。看介绍挺带劲的。下来看看
作者: woritengx    时间: 2022-3-29 15:54
感恩分享多谢
作者: dinworld    时间: 2022-3-30 21:24
谢谢分享太赞了
作者: ZWH07    时间: 2022-4-3 18:05
谢谢分享太赞了
作者: 让痛无所    时间: 2022-4-4 19:02
感恩分享多谢
作者: hdchy    时间: 2022-4-5 00:19
不错,支持一下
作者: oぃ輸在喜欢妳    时间: 2022-4-7 11:11
谢谢分享太赞了
作者: 請把小熊还给我    时间: 2022-4-7 18:10
谢谢楼主分享
作者: 满栀    时间: 2022-4-7 21:53
多谢,楼主终于找到了
作者: abao1029b    时间: 2022-4-8 18:22
多谢分享前来收藏
作者: VodkaSkg    时间: 2022-4-10 15:04
谢谢楼主大人分享
作者: zj19930405u    时间: 2022-4-11 17:21
多谢楼主,收藏了
作者: 花龄残伤丶    时间: 2022-4-13 15:02
感谢楼主分享啊
作者: 丢失的心    时间: 2022-4-19 04:28
谢谢楼主分享
作者: sharokku4869m    时间: 2022-8-1 16:29
谢谢楼主分享

欢迎光临 8资源分享论坛 - 资源分享,资源共享|www.8ziyuan.com (https://www.8ziyuan.com/) Powered by Discuz! X3.4