8资源分享论坛 - 资源分享,资源共享|www.8ziyuan.com

标题: 郁可唯/A-Lin/唐汉霄/余佳运/张郁梓/温和治疗MILDCURE<十年一... [打印本页]

作者: 佛罗里达    时间: 2022-3-5 22:44
标题: 郁可唯/A-Lin/唐汉霄/余佳运/张郁梓/温和治疗MILDCURE<十年一...
【专辑简介(Albums)】

情人节首选虐恋电影《十年一品温如言》原声带正式上线。该原声带独家收录《十年一品温如言》全新原创精品音乐。由金曲制造机唐汉霄作词作曲,郁可唯演唱的主题曲《十年如烟》、A-lin演唱的插曲《我想用力忘记你》、唐汉霄演唱的遗憾曲《十年如烟》(男生版)、余佳运演唱的浪漫曲《陪你》、张郁梓演唱的心动曲《陪你》(女生版)、温和治疗演唱的青春推广曲《人生本来就荒唐》,金牌制作人和顶级OST歌手强强联合,堪称今年情人节最令人期待的电影OST阵容! 电影《十年一品温如言》改编自书海沧生同名小说,由赵非执导,丁禹兮、任敏、李泽锋领衔主演,王川、许童心、丁楠、漆昱辰主演,辛云来特别出演。电影讲述了寄养在江南水乡的温衡(任敏 饰)第一次被接回北方温家,命运的安排让她遇见了言希(丁禹兮 饰),这一遇见,便是十年纠缠。一个是低眉顺眼的温家女孩,一个是张扬跋扈的言家长孙,他们的人生道路不停交汇又分离,终于发现,两人心中所愿,不过是“永远在一起”。十年后的重逢,伴随着亲朋好友的陪伴与见证,似乎是命运的轮回,给这个“只羡温言不羡仙”的故事画上句点。 电影《十年一品温如言》主题曲《十年如烟》由郁可唯演唱,唐汉霄作词作曲。在顶级OST歌手郁可唯的动人演绎下,恋人十年的情感纠葛仿佛一瞬间在脑海中展开。十年,3650天,是一段听起来就很漫长的岁月,但在真正的爱情面前,十年不过只是弹指之间,余生都想要和你一起度过的人,会珍惜与你的每一个十年。除非黄土白骨,守你百岁无忧,你是否遇见十年羁绊百年奉陪的那个人? 插曲《我想用力忘记你》是A-Lin黄丽玲继《有一种悲伤》之后又一虐心伤感情歌,由唐汉霄作曲,唐汉霄、王莹作词,催泪诠释了命中注定的两人不得已分开之后的心路历程。拥有一段双向奔赴的爱情是一件非常幸运的事情,所以能携手走过的难关,就不要轻易放开对方。A-Lin黄丽玲用它充满故事感的嗓音刺痛着每一个被温言故事感动的人。 遗憾曲《十年如烟》(男生版)由金曲制造机唐汉霄包揽词、曲创作,并深情演唱。“我们十年如烟不过一笑,即使生生不见世事变迁…”唐汉霄以他深情的笔触细腻刻画温衡与言希跨越长达十年的催泪虐恋。十年光阴流转,他们二人的生命线交汇又远离,百转千回之后,他终于迎来了他们的岁月静好。不知你身边是否也有那个陪伴你十年的人? 浪漫曲《陪你》由青年唱作人余佳运一人包揽词曲创作,深情演绎出一对爱人情至深、爱之切,自纷繁复杂的世俗面前依旧坚定紧握彼此双手,许下不渝的誓言“再十年,又十年,我们还这样,哪怕时过境迁…”爱情没有期限,和相爱的人在一起就会是永远。愿你也能找到那个愿意陪你到永远的人。 推广曲《陪你》由爆款剧当红小生丁禹兮和新生代实力演员任敏甜蜜对唱,在电影中他们是“得成比目何辞死,只羡温言不羡仙”的神仙CP,电影外他们用真诚的歌声全情投入,演绎了浪漫柔情的《陪你》,正如歌词中唱到的“多想陪在你身边,看落雪漫天……”最浪漫的回忆不过是陪你一起十年,又十年。 心动曲《陪你》(女生版)由新生代女歌手张郁梓甜美献唱,清新自然的声线简单真挚触动人心。一见钟情在同样的两个人身上,会发生两次吗?或许温衡和言希的故事能给你们答案。只要是对的人,每一次的久别重逢,都会是一次久违的悸动。心动不止一刹,只要是你,只要你一出现在我的面前,我就会不由自主为你心动,对你一见钟情。 青春推广曲《人生本来就荒唐》由乐队温和治疗演唱,一支“温和”的摇滚乐队诠释了直球少年在青春里的勇敢、无畏、直率、洒脱。年少时的心动是人生中的一道光,是每每想起都仿佛还能再嗅到的泛着阳光青草地芬芳的青春气息。少年时光的爱恋总是真诚而炙热的,仿佛能为了这份青春的悸动勇往无前。这是错的吗?我想不是的。谁的人生没有荒唐过呢?

【在线试听(Online Player)】

https://music.8ziyuan.com/

【MP3文件信息(Files)】

文件名大小
A-Lin-我想用力忘记你(伴奏).mp3
10.09 MB
A-Lin-我想用力忘记你.mp3
10.09 MB
余佳运-陪你(伴奏).mp3
10.46 MB
余佳运-陪你.mp3
10.46 MB
唐汉霄-十年如烟(伴奏).mp3
9.94 MB
唐汉霄-十年如烟.mp3
9.94 MB
张琨-两人初望.mp3
3.10 MB
张琨-温衡来到言希家.mp3
4.48 MB
张琨-温衡的梦境.mp3
3.07 MB
张琨-温衡的身世.mp3
5.46 MB
张琨-父母的叮嘱.mp3
2.36 MB
张琨-离得近最重要.mp3
1.00 MB
张琨-给狗狗取名.mp3
3.17 MB
张琨-言希痛苦的回忆.mp3
8.23 MB
张琨-课间休息.mp3
2.69 MB
张琨-走丢的妹妹.mp3
996.21 KB
张琨-遇见狗狗.mp3
2.75 MB
张琨-重逢.mp3
6.82 MB
张郁梓-陪你(伴奏).mp3
9.59 MB
张郁梓-陪你.mp3
9.64 MB
温和治疗MILDCURE-人生本来就荒唐(伴奏).mp3
8.94 MB
温和治疗MILDCURE-人生本来就荒唐.mp3
8.94 MB
郁可唯-十年如烟(伴奏).mp3
10.84 MB
郁可唯-十年如烟.mp3
10.84 MB
郭好为-My Heng.mp3
8.62 MB
郭好为-一家人.mp3
1.05 MB
郭好为-噩耗.mp3
3.87 MB
郭好为-惊醒.mp3
824.78 KB
郭好为-我们的回忆.mp3
4.07 MB
郭好为-我们的婚礼.mp3
5.53 MB
郭好为-温衡的一个决定.mp3
4.05 MB
郭好为-言希的三件事情.mp3
11.86 MB
郭好为-除非黄土白骨 我守你百岁无忧.mp3
4.95 MB

文件总数 = 33
文件大小之和 = 218788107 Bytes

【下载地址(Download)】ID202203052241.zip

作者: yokosp    时间: 2022-3-6 01:52
還來不及看電影和小說,只能先聽歌過過癮,謝謝樓主分享
作者: hdchy    时间: 2022-3-6 04:25
阵容挺强啊
作者: shijian0316    时间: 2022-3-6 12:55
回帖一下以示尊敬
作者: surefeng    时间: 2022-3-7 09:09
感谢楼主分享
作者: lee04017    时间: 2022-3-7 09:33
還沒看過~來去聽一聽!
作者: 祭奠‘这羁绊    时间: 2022-3-7 18:56
感恩分享多谢
作者: 相许    时间: 2022-3-8 07:34
感恩分享多谢
作者: iyjinhai88    时间: 2022-3-9 09:00
支持一下,找了很久
作者: 殇夜ο斤风    时间: 2022-3-10 08:40
支持一下,谢谢分享了~
作者: 圣彼得堡    时间: 2022-3-11 15:42
好音乐支持一下
作者: 寒裳    时间: 2022-3-13 08:22
谢谢楼主无私的分享
作者: 颓废ヤ心碎ゞ    时间: 2022-3-13 20:11
这个真是绝了 谢谢分享
作者: 残花可以败柳    时间: 2022-3-15 18:39
前来收藏感恩
作者: cc209110    时间: 2022-3-17 12:52
谢谢楼主分享
作者: hanxiao129    时间: 2022-3-18 16:53
正需要,感谢楼主分享了
作者: mtvcomg    时间: 2022-3-19 09:21
音乐让生活更美好
作者: gongms4    时间: 2022-3-19 18:03
期待更多的作品
作者: xiongqibae    时间: 2022-3-19 22:40
支持一下谢谢分享~
作者: phm33500876    时间: 2022-3-20 17:02
很不错,试试看 谢谢分享
作者: leima0358    时间: 2022-3-21 13:01
谢谢楼主无私的分享
作者: wangzhenxuj    时间: 2022-3-22 10:33
感谢分享,谢谢。
作者: qiuqiu9090z    时间: 2022-3-22 17:15
感谢分享,谢谢。
作者: dinworld    时间: 2022-3-23 09:05
论坛有你更精彩
作者: hdchy    时间: 2022-3-23 09:33
不错,支持一下!
作者: ytffcudxv    时间: 2022-3-23 18:14
谢谢楼主分享
作者: nbwb1204    时间: 2022-4-17 11:47
不错,我要下载哦,感谢
作者: 巷弄    时间: 2022-8-1 16:28
感谢分享,谢谢。

欢迎光临 8资源分享论坛 - 资源分享,资源共享|www.8ziyuan.com (https://www.8ziyuan.com/) Powered by Discuz! X3.4