8资源分享论坛 - 资源分享,资源共享|www.8ziyuan.com

标题: 阿云嘎/张含韵/朱文婷/陈依冉/李香馨/王雁芸/高连岳/单喻... [打印本页]

作者: 佛罗里达    时间: 2022-3-7 21:00
标题: 阿云嘎/张含韵/朱文婷/陈依冉/李香馨/王雁芸/高连岳/单喻...
【专辑简介(Albums)】

电视剧《我们的婚姻》原声专辑上线 时间会眷顾老恋人 【上海希瓜音乐制作有限公司】制作 【段思思 × 高连岳 × 刘畅 × 李香馨 × 马涛 × 单喻龙 × 谭旋】希瓜音乐制作团队(姓氏排序)携手优秀音乐人【崔磊 × 冯甜甜 × 曹怡琳 × 冯剑平 × 国际首席爱乐乐团 × 李乃刚 × 姜胜楠 × 时兵 × 童彦炜 × 王安邦 × 韦国赟 × 孝晨 × 杨颖彪 × 赵勤】(姓氏排序) 实力派歌手【阿云嘎 × 任艺飞 × 张含韵 ×朱文婷】倾情献唱(姓氏排序) 【陈依冉 × 李香馨 × 王雁芸 × 高连岳 × 单喻龙 × 唐传森】活力献声 为电视剧《我们的婚姻》量身打造五首OST 最贴近故事的歌词,最打动人心的旋律 一同完整人生。 阿云嘎、张含韵《海与灯塔》 茫茫人海中能相遇、相知、相爱,最后成为彼此一生相伴的人,这该是多大的缘分。婚姻中不会永远风平浪静,但我希望我们能够互相理解,互相宽容。语言是锋利的刀匕,也会是未来的阶梯,我想我们需要的就是既有琐碎的吵闹,也有浪漫的共享,既要有烟火的美好,也要有面对风雨的勇气。这是我们的婚姻,也是我们曾说好的幸福。 朱文婷《梦想成真》 我知道,想要完成我的梦想真的很难,我也知道,在我追梦的过程中会有无数种声音和目光,但我不怕,我知道这个小小的火苗在我内心深处永远不会熄灭,它只会越烧越旺。而我始终坚信着,总有一天,那个曾被你们看不起的小梦想会在我的努力下实现。我不怕失败,只怕心存遗憾。 陈依冉、李香馨、王雁芸、高连岳、单喻龙、唐传森《吃饭的逻辑》 陈依冉、李香馨、王雁芸、高连岳、单喻龙、唐传森首次合作,携手希瓜音乐,为电视剧《我们的婚姻》打造插曲《吃饭的逻辑》。歌曲由段思思作词,单喻龙作曲、编曲,谭旋制作。《吃饭的逻辑》通过幽默的比喻方式,将爱比作永远吃不完的一日三餐,告诉大家爱是生活的调味剂,不论现实是什么味道,我们都可以用爱烹饪出幸福的美味。 陈依冉、李香馨、王雁芸、高连岳、单喻龙、唐传森《开怀大叫》 陈依冉、李香馨、王雁芸、高连岳、单喻龙、唐传森再次携手希瓜音乐,为电视剧《我们的婚姻》打造插曲《开怀大叫》。歌曲由刘畅作词,李香馨作曲、编曲,谭旋制作。《开怀大叫》是一首为音乐造势的歌曲,几个年轻充满活力的声音交汇在一起,让音乐梦想不断燃烧。就大声、开心地尖叫吧,带着你的热情,成为人生舞台最闪耀的明星! 任艺飞《我们的我们》 忙碌了一天的人啊,最大的心愿应该就是能拥有属于自己的时间来为梦想奔忙了吧。我们一生中要扮演无数角色,它们让我们幸福,有时也让我们无力,如果我没有办法独自前往目的地,那但愿能有一个人,懂我爱我,呵护着我的信仰与我分享荣耀与幸福。

【在线试听(Online Player)】

https://music.8ziyuan.com/

【MP3文件信息(Files)】

文件名大小
任艺飞JERRY-我们的我们(伴奏).mp3
10.82 MB
任艺飞JERRY-我们的我们.mp3
10.82 MB
朱文婷-梦想成真(伴奏).mp3
8.12 MB
朱文婷-梦想成真.mp3
8.12 MB
阿云嘎&张含韵-海与灯塔(伴奏).mp3
9.15 MB
阿云嘎&张含韵-海与灯塔.mp3
9.14 MB
陈依冉&李香馨&王雁芸&高连岳&单喻龙&唐传森-吃饭的逻辑(伴奏).mp3
9.10 MB
陈依冉&李香馨&王雁芸&高连岳&单喻龙&唐传森-吃饭的逻辑.mp3
9.10 MB
陈依冉&李香馨&王雁芸&高连岳&单喻龙&唐传森-开怀大叫(伴奏).mp3
6.66 MB
陈依冉&李香馨&王雁芸&高连岳&单喻龙&唐传森-开怀大叫.mp3
6.66 MB

文件总数 = 10
文件大小之和 = 91951363 Bytes

【下载地址(Download)】ID202203072059.zip

作者: shan113    时间: 2022-3-8 00:34
感谢分享!!!!!!!!!
作者: 灵魂—堕落者    时间: 2022-3-8 04:26
期待更多的作品
作者: hdchy    时间: 2022-3-8 05:48
阿云嘎&张含韵的合作太好了
作者: 泪不肯走    时间: 2022-3-8 17:54
感恩分享多谢
作者: 只剩淡漠    时间: 2022-3-9 11:59
多谢楼主分享
作者: 寒裳    时间: 2022-3-9 16:58
很不错,试试看 谢谢分享
作者: msmlseesee    时间: 2022-3-9 22:16
多谢分享!
作者: 木兮木    时间: 2022-3-10 17:40
感恩分享多谢
作者: iyjinhai88    时间: 2022-3-11 10:13
回帖一下以示尊敬
作者: 爱⌒轻易说出口    时间: 2022-3-11 22:55
感谢分享,谢谢。
作者: 满栀    时间: 2022-3-12 05:58
感谢楼主分享收好了
作者: yehe2011    时间: 2022-3-12 10:41
谢谢分享太赞了
作者: 失心疯╰╮    时间: 2022-3-12 16:54
感谢分享,谢谢。
作者: 伴凯终老    时间: 2022-3-12 20:31
谢谢楼主无私的分享
作者: keepworkingsp    时间: 2022-3-13 10:02
支持一下,找了很久
作者: 限量版女汉子i    时间: 2022-3-13 15:53
论坛有你更精彩
作者: ytffcudxv    时间: 2022-3-13 20:36
thanks share~
作者: 殇夜ο斤风    时间: 2022-3-14 12:10
多谢终于找到了
作者: zhaoyafeiz    时间: 2022-3-15 14:12
强烈感谢收藏了
作者: 花龄残伤丶    时间: 2022-3-15 16:57
音乐让生活更美好
作者: jian123123i    时间: 2022-3-16 09:07
音乐让生活更美好
作者: 随他吧    时间: 2022-3-17 09:44
强烈感谢收藏了
作者: 作践自己    时间: 2022-3-17 22:54
期待更多的作品
作者: zj19930405u    时间: 2022-8-1 16:23
前来收藏感恩

欢迎光临 8资源分享论坛 - 资源分享,资源共享|www.8ziyuan.com (https://www.8ziyuan.com/) Powered by Discuz! X3.4