8资源分享论坛 - 资源分享,资源共享|www.8ziyuan.com

标题: 最终幻想 6 FINAL FANTASY VI [打印本页]

作者: 科罗拉多    时间: 2022-3-8 19:28
标题: 最终幻想 6 FINAL FANTASY VI

https://store.steampowered.com/app/1173820/FINAL_FANTASY_VI/
https://pcgamestorrents.com/final-fantasy-vi-2.html

以崭新的画质与音质复活的《FINAL FANTASY VI》像素复刻版。著名角色扮演类游戏《FF》系列第六作通过精美鲜明的2D画面回归。原版的气氛与乐趣有了更大的提升,玩家可以更轻松地享受这一不朽篇章。

全部评测: 特别好评 (146)
STEAMDB RATING: 80.07% (?)
发行日期: 2022 年 2 月 24 日
DEPOTS UPDATE: 23 February 2022 (1 day ago)
开发商: Square Enix
发行商: Square Enix

TITLE: FINAL FANTASY VI
DEVELOPER: Square Enix
PUBLISHER: Square Enix
RELEASE DATE: 23 Feb, 2022
GENRE: RPG, Adventure
RELEASE NAME: FINAL FANTASY VI
CRACKED BY: P2P
RELEASE SIZE: 1.01 GB

FINAL.FANTASY.VI.rar.torrent

14.79 KB, 下载次数: 13, 下载积分: 金币 -1

作者: xhao4yu    时间: 2022-3-9 04:00
很好用,谢谢分享
作者: 祭奠‘这羁绊    时间: 2022-3-10 08:14
谢谢分享,前来试试
作者: 沙漠里的鱼    时间: 2022-3-10 22:40
谢谢楼主无私的分享
作者: maizj    时间: 2022-3-12 16:30
像素重制版啊,还是谢谢LZ了。
作者: 让痛无所    时间: 2022-3-14 22:28
先保存下来,备用
作者: 可原    时间: 2022-3-16 08:55
先保存下来,备用
作者: 梦想永遠在騷動    时间: 2022-3-19 07:46
谢谢楼主分享已经收藏
作者: 温入骨    时间: 2022-3-20 20:30
666多谢分享好软件
作者: 烟花易冷红颜薄    时间: 2022-3-24 14:40
很好用,谢谢分享
作者: 花龄残伤丶    时间: 2022-3-26 15:29
谢谢分享,前来试试
作者: Xianerupt    时间: 2022-3-29 14:04
谢谢楼主无私的分享
作者: svsbj    时间: 2022-3-30 08:29
谢谢楼主无私的分享
作者: Cmirily    时间: 2022-4-3 09:22
谢谢楼主大人分享
作者: ywmmso    时间: 2022-4-3 19:36
谢谢分享,前来试试
作者: dongsuo528    时间: 2022-4-4 04:17
谢谢楼主大人分享
作者: 爱⌒轻易说出口    时间: 2022-4-5 18:25
谢谢楼主无私的分享
作者: sharokku4869m    时间: 2022-4-6 12:14
论坛有你更精彩
作者: feichedang_cajx    时间: 2022-4-6 21:12
我来试试看,看上去很好用的样子
作者: 活著就是折騰    时间: 2022-4-14 19:10
666多谢分享好软件
作者: cmlzcy1    时间: 2022-4-20 13:19
强烈感谢收藏了
作者: 相许    时间: 2022-4-22 09:44
这个真是绝了 谢谢分享
作者: wsdhgdt    时间: 2022-8-1 16:29
谢谢分享太赞了

欢迎光临 8资源分享论坛 - 资源分享,资源共享|www.8ziyuan.com (https://www.8ziyuan.com/) Powered by Discuz! X3.4