8资源分享论坛 - 资源分享,资源共享|www.8ziyuan.com

标题: 临渊觉醒 EdgeOfTheAbyssAwaken [打印本页]

作者: 科罗拉多    时间: 2022-3-8 19:33
标题: 临渊觉醒 EdgeOfTheAbyssAwaken

https://store.steampowered.com/app/1641670/_/
https://pcgamestorrents.com/edgeoftheabyssawaken.html

《临渊觉醒》是一款融合了第三人称、动作、中世纪、Roguelite随机元素和RPG策略选择的冒险闯关游戏。 玩家在游戏里可以根据不同武器的特点搭配多种词条组建各种Build玩法,在关卡中选择适合当前武器玩法的随机天赋进行冒险挑战。可以单人畅玩,也可以最多三人组队挑战。

最近评测: 特别好评 (145)
全部评测: 多半好评 (210)
STEAMDB RATING: 72.08% (?)
发行日期: 2022 年 1 月 22 日
DEPOTS UPDATE: 19 February 2022 (4 days ago)
开发商: TrinityBJ
发行商: TrinityBJ

TITLE: EdgeOfTheAbyssAwaken
DEVELOPER: TrinityBJ
PUBLISHER: TrinityBJ
RELEASE DATE: 21 Jan, 2022
GENRE: RPG, Hack and Slash, Action
RELEASE NAME: EdgeOfTheAbyssAwaken
CRACKED BY: P2P
RELEASE SIZE: 15.60 GB

Edge.Of.The.Abyss.Awaken.zip.torrent

42.22 KB, 下载次数: 3, 下载积分: 金币 -1

作者: 粢醍    时间: 2022-3-9 04:00
强烈感谢收藏了
作者: 某花花    时间: 2022-3-11 18:38
感谢分享 感谢分享 感谢分享!
作者: 寒裳    时间: 2022-3-12 16:20
支持一下谢谢分享~
作者: 死挣扎!    时间: 2022-3-15 08:47
谢谢楼主分享已经收藏
作者: keepworkingsp    时间: 2022-3-16 22:01
支持一下谢谢分享~
作者: 〃獨白式分手    时间: 2022-3-18 16:47
谢谢楼主分享
作者: 晚眉妆    时间: 2022-3-19 17:19
先保存下来,备用
作者: dinworld    时间: 2022-3-22 08:42
这个真是绝了 谢谢分享
作者: 万能宝宝    时间: 2022-3-22 16:14
谢谢啦,试试看
作者: 梦回千年    时间: 2022-3-23 13:04
我来试试看,看上去很好用的样子
作者: kuge20101    时间: 2022-3-25 17:48
这个真是绝了 谢谢分享
作者: 冒牌货    时间: 2022-3-28 21:14
作者: wojaiyh2    时间: 2022-3-30 19:38
作者: mypwjcymn    时间: 2022-3-31 12:00
多谢终于找到了
作者: yaksazw    时间: 2022-3-31 22:57
谢谢啦,试试看
作者: zj19930405u    时间: 2022-4-1 15:45
先保存下来,备用
作者: shakayxa    时间: 2022-4-3 21:07
666多谢分享好软件
作者: ywmmso    时间: 2022-4-6 06:45
好东西谢谢楼主分享
作者: lonzntd    时间: 2022-4-7 18:50
666多谢分享好软件
作者: dalirockl    时间: 2022-4-8 04:38
正需要,感谢楼主分享了
作者: dongsuo528    时间: 2022-8-1 16:27
多谢终于找到了

欢迎光临 8资源分享论坛 - 资源分享,资源共享|www.8ziyuan.com (https://www.8ziyuan.com/) Powered by Discuz! X3.4