8资源分享论坛 - 资源分享,资源共享|www.8ziyuan.com

标题: 《艾尔登法环》ELDEN RING 官方中文 PLAZA镜像版 [CN/EN] [打印本页]

作者: 科罗拉多    时间: 2022-3-8 19:44
标题: 《艾尔登法环》ELDEN RING 官方中文 PLAZA镜像版 [CN/EN]
开发商
FromSoftware Inc.
首发日期
支持语言
简体中文

最低配置要求
操作系统:
Windows 10
处理器:
INTEL CORE I5-8400 or AMD RYZEN 3 3300X
内存:
12 GB RAM
显卡:
NVIDIA GEFORCE GTX 1060 3 GB or AMD RADEON RX 580 4 GB
DirectX 版本:12
存储空间:
需要 60 GB 可用空间
声卡:
Windows Compatible Audio Device

种子是外网的国际种子,人多种多。
・充满刺激的辽阔世界
无缝连接的辽阔世界──尽情探索状况多变的开放场景,构造复杂、立体的巨大地下迷宫。
在探索新发现时感到欣喜,在征服强敌时感到成就感十足,丰富内容等你体会。

・专属于你的角色
不只能自订操纵角色的外表,更能自行搭配武器、装备,与魔法──
想成为力量取胜的顽强战士,或选择在魔法领域登峰造极,都能照自己的游玩风格决定。

・源自神话的群像剧
片段破碎,却又多彩的故事──以“交界地”为舞台登场的角色们各有主张,
于是在利害关系之下谱成的群像剧,就此展开。

1. Extract release
2. Mount ISO
3. Install the game
4. Copy crack from the PLAZA folder
5. Play!

改中文方法:
ELDEN RINGGamesteam_emu.ini
Language=schinese

种子是外网找的国际种子,人多种多.

ELDEN.RING-PLAZA.torrent

58.59 KB, 下载次数: 16, 下载积分: 金币 -1

作者: 无灵魂游走    时间: 2022-3-9 04:01
谢谢楼主分享
作者: keepworkingsp    时间: 2022-3-9 21:30
感谢你的分享啊
作者: qiuqiu9090z    时间: 2022-3-11 06:33
感恩分享多谢
作者: 請把小熊还给我    时间: 2022-3-11 19:20
好东西谢谢楼主分享
作者: 腥气    时间: 2022-3-16 12:38
谢谢啦,试试看
作者: 8619690    时间: 2022-3-18 11:36
谢谢分享太赞了
作者: gongms4    时间: 2022-3-18 21:19
这个真是绝了 谢谢分享
作者: yagshuag    时间: 2022-3-21 12:20
感恩分享多谢
作者: dinworld    时间: 2022-3-23 12:12
支持一下,谢谢分享了~
作者: 螎在ぺ長風裏    时间: 2022-3-26 20:11
感谢楼主分享收好了
作者: 酱汁儿肉    时间: 2022-3-31 16:26
谢谢楼主无私的分享
作者: 死挣扎!    时间: 2022-4-1 12:33
谢谢楼主无私的分享
作者: dalirockl    时间: 2022-4-1 22:04
thanks share~
作者: 黯然魂销.    时间: 2022-4-2 12:42
感谢分享,谢谢。
作者: 1045420925    时间: 2022-4-2 13:29
感谢楼主分享
作者: sharokku4869m    时间: 2022-4-3 14:13
谢谢楼主无私的分享
作者: KryFinal    时间: 2022-4-3 22:35
先保存下来,备用
作者: Cmirily    时间: 2022-4-4 17:27
好软件还是要分享出来大家一起使用
作者: 沙漠里的鱼    时间: 2022-4-6 13:04
感恩分享多谢
作者: 伴凯终老    时间: 2022-4-6 21:49
感恩分享多谢
作者: 圣彼得堡    时间: 2022-4-8 09:58
666多谢分享好软件
作者: 一切、虚伪    时间: 2022-8-1 16:27
强烈感谢收藏了

欢迎光临 8资源分享论坛 - 资源分享,资源共享|www.8ziyuan.com (https://www.8ziyuan.com/) Powered by Discuz! X3.4