8资源分享论坛 - 资源分享,资源共享|www.8ziyuan.com

标题: 《影子武士3(Shadow Warrior 3)》官方中文 FLT镜像版[CN/TW/EN/J... [打印本页]

作者: 科罗拉多    时间: 2022-3-8 19:48
标题: 《影子武士3(Shadow Warrior 3)》官方中文 FLT镜像版[CN/TW/EN/J...

游戏名称:影子武士3
英文名称:Shadow Warrior 3
游戏类型:第一人称射击类(FPS)游戏
游戏制作:Flying Wild Hog
游戏发行:Devolver Digital
游戏平台:PC
发售时间:2022年3月1日
官方网站:http://shadowwarrior.com
===
系统要求
- 操作系统:Windows 7/10/11 (x64)
- 处理器:AMD Phenom II X4 965 / Intel Core i5-3470
- RAM:8 GB RAM
- 显卡: Radeon R7 260X / GeForce GTX 760
- 磁盘空间:24 GB
=
故事
Shadow Warrior 3 将另类的第一人称射击游戏系列推向了一个新的高度,将快节奏的枪战、锐利的近战格斗和壮观的自由奔跑系统无缝融合。堕落的企业幕府将军罗旺和他的前雇主变成了克星,变成了伙伴 Orochi Zilla 开始执行一项不可能的任务,以夺回他们不情愿地从永恒的牢狱中释放出来的古老巨龙。带着利刃和子弹的惩罚组合,Lo Wang 必须穿越世界上未知的地方,以追踪黑暗野兽并将天启再次推回。只需要一个死神的面具、一个龙蛋、一点魔法,以及足够的火力来抵御即将到来的灾难。

f32d7cc8f629a914e06ecb8a9863a485.jpg =

Shadow_Warrior_3-FLT.torrent

58.08 KB, 下载次数: 4, 下载积分: 金币 -1

作者: mtvcomg    时间: 2022-3-9 04:01
很好用,谢谢分享
作者: 花龄残伤丶    时间: 2022-3-10 04:59
好东西谢谢楼主分享
作者: 往事如梦    时间: 2022-3-12 05:31
很好用,谢谢分享
作者: 限量版女汉子i    时间: 2022-3-13 12:45
好软件还是要分享出来大家一起使用
作者: 沵魡管眞寬♂    时间: 2022-3-17 18:58
回帖一下以示尊敬
作者: 一切、虚伪    时间: 2022-3-20 12:02
多谢终于找到了
作者: 可原    时间: 2022-3-20 22:56
thanks share~
作者: jianwu2018    时间: 2022-3-22 05:14
很好用,谢谢分享
作者: sharokku4869m    时间: 2022-3-22 19:59
这个真是绝了 谢谢分享
作者: worthymanr    时间: 2022-3-24 10:23
很不错,试试看 谢谢分享
作者: Xianerupt    时间: 2022-3-24 19:01
谢谢楼主分享
作者: wangzhenxuj    时间: 2022-3-25 11:39
正需要,感谢楼主分享了
作者: xiongqibae    时间: 2022-3-25 18:30
回帖一下以示尊敬
作者: wojaiyh2    时间: 2022-3-31 17:43
谢谢楼主无私的分享
作者: 作践自己    时间: 2022-4-2 14:48
感恩分享多谢
作者: phm33500876    时间: 2022-4-4 19:33
回帖一下以示尊敬
作者: mypwjcymn    时间: 2022-4-11 09:03
回帖一下以示尊敬
作者: 云随风2019    时间: 2022-4-13 19:32
666多谢分享好软件
作者: 右手年华    时间: 2022-4-19 13:42
很不错,试试看 谢谢分享
作者: 苝海莈冇猫    时间: 2022-4-20 16:07
先保存下来,备用
作者: tangqingfuk    时间: 2022-8-1 16:29
多谢终于找到了
作者: coolava    时间: 2023-2-18 17:30
试试这一版

欢迎光临 8资源分享论坛 - 资源分享,资源共享|www.8ziyuan.com (https://www.8ziyuan.com/) Powered by Discuz! X3.4