8资源分享论坛 - 资源分享,资源共享|www.8ziyuan.com

标题: 刘大壮-音乐整理50首单曲[FLAC 网盘] [打印本页]

作者: 科罗拉多    时间: 2022-3-10 14:06
标题: 刘大壮-音乐整理50首单曲[FLAC 网盘]
【专辑简介(Albums)】

国籍:中国
出生地:长沙
职业:歌手
代表作品:《凌晨三点》
简介:刘大壮,是来自内地的95后华语男歌手,来自长沙 ,代表作品《凌晨三点》。

【在线试听(Online Player)】

https://music.8ziyuan.com/

【MP3文件信息(Files)】

• 刘大壮 - 三号线(伴奏).flac
  • 刘大壮 - 三号线(吉他版).flac
  • 刘大壮 - 三号线(正式版).flac
  • 刘大壮 - 会不会 (DJ版).ncm
  • 刘大壮 - 会不会(吉他版).flac
  • 刘大壮 - 会不会(正式版).flac
  • 刘大壮 - 会不会(正式版)伴奏.flac
  • 刘大壮 - 可不可以.flac
  • 刘大壮 - 可惜不是你.flac
  • 刘大壮 - 吉他不及她.flac
  • 刘大壮 - 吉他不及她(伴奏).flac
  • 刘大壮 - 吉他初恋.ncm
  • 刘大壮 - 后来.mp3
  • 刘大壮 - 天使的翅膀.flac
  • 刘大壮 - 天使的翅膀(伴奏).flac
  • 刘大壮 - 如果(伴奏).flac
  • 刘大壮 - 如果(吉他版).flac
  • 刘大壮 - 如果(正式版).flac
  • 刘大壮 - 姑娘.flac
  • 刘大壮 - 巴啦啦小魔仙 (1).flac
  • 刘大壮 - 巴啦啦小魔仙.flac
  • 刘大壮 - 巴啦啦小魔仙(伴奏).flac
  • 刘大壮 - 忘不了的是你.flac
  • 刘大壮 - 忘不了的是你(新版).flac
  • 刘大壮 - 忘不了的是你(新版)(伴奏).flac
  • 刘大壮 - 我不是你的宋冬野 (1).flac
  • 刘大壮 - 我不是你的宋冬野.flac
  • 刘大壮 - 我不是你的宋冬野(伴奏).flac
  • 刘大壮 - 我很好(DJ版).flac
  • 刘大壮 - 我很好(伴奏).flac
  • 刘大壮 - 我很好(吉他版).flac
  • 刘大壮 - 我很好(正式版).flac
  • 刘大壮 - 我有多么爱你.flac
  • 刘大壮 - 我有多么爱你(伴奏).flac
  • 刘大壮 - 我有多么爱你(吉他版).flac
  • 刘大壮 - 斑马斑马.mp3
  • 刘大壮 - 有种关系叫知己 伴奏.flac
  • 刘大壮 - 有种关系叫知己.flac
  • 刘大壮 - 欢.flac
  • 刘大壮 - 欢(伴奏).flac
  • 刘大壮 - 洋葱.flac
  • 刘大壮 - 爱,存在.flac
  • 刘大壮 - 秋天不回来 (伴奏).flac
  • 刘大壮 - 秋天不回来.flac
  • 刘大壮 - 纸短情长(翻自 烟把儿).flac
  • 刘大壮 - 绿色.flac
  • 刘大壮 - 鸽子.flac
  • 马常九日-刘大壮 - 我很好(原版翻唱).flac
  • 马常九日-刘大壮,陈渝Ya - 那些你很冒险的梦(男声).flac
  • 马常九日-承哈哈,灏, - 心墙(抖音热搜版).flac

【下载地址(Download)】 下载地址.txt (195 Bytes, 下载次数: 2, 售价: 10 金币)

作者: 酱汁儿肉    时间: 2022-3-10 19:06
谢谢楼主无私的分享
作者: 错乱的人生    时间: 2022-3-13 11:57
谢谢楼主分享
作者: keepworkingsp    时间: 2022-3-14 06:13
音乐让生活更美好
作者: wsdhgdt    时间: 2022-3-18 06:09
多谢终于找到了
作者: dongsuo528    时间: 2022-3-19 17:39
支持一下,谢谢分享了~
作者: 满栀    时间: 2022-3-20 21:46
好音乐所以前来收藏
作者: fuyuyu    时间: 2022-3-25 15:44
支持一下,谢谢分享了~
作者: 冒牌货    时间: 2022-3-26 21:27
这个真是绝了 谢谢分享
作者: 吃醋心疼i    时间: 2022-3-28 21:23
正需要,感谢楼主分享了
作者: 云随风2019    时间: 2022-3-29 16:32
谢谢楼主分享
作者: a8690174480    时间: 2022-3-30 19:16
强烈感谢收藏了
作者: hdchy    时间: 2022-3-31 03:02
其实没有几首歌啊
作者: 泪点是你    时间: 2022-4-1 10:06
好音乐支持一下
作者: 丢失的心    时间: 2022-4-1 17:21
谢谢楼主分享已经收藏
作者: 偏执的温柔    时间: 2022-4-6 04:00
支持一下谢谢分享~
作者: 某花花    时间: 2022-4-9 13:59
这个真是绝了 谢谢分享
作者: shakayxa    时间: 2022-4-10 05:28
thanks share~
作者: woritengx    时间: 2022-4-11 21:03
多谢终于找到了
作者: 一切、虚伪    时间: 2022-4-14 20:44
支持一下谢谢分享~
作者: 带他滚    时间: 2022-4-17 21:07
前来收藏感恩
作者: 为爱搁浅心脏    时间: 2022-4-18 22:05
感谢分享,谢谢。

欢迎光临 8资源分享论坛 - 资源分享,资源共享|www.8ziyuan.com (https://www.8ziyuan.com/) Powered by Discuz! X3.4