8资源分享论坛 - 资源分享,资源共享|www.8ziyuan.com

标题: [少年法庭][全10集][韩英双语内封简繁多国软字幕][WEB/MKV][72... [打印本页]

作者: 科罗拉多    时间: 2022-3-10 21:10
标题: [少年法庭][全10集][韩英双语内封简繁多国软字幕][WEB/MKV][72...

◎译  名 少年法庭 / 少年审判 / Juvenile Justice
◎片  名 소년 심판
◎年  代 2022
◎产  地 韩国
◎类  别 剧情 / 犯罪
◎语  言 韩语
◎上映日期 2022-02-25(韩国)
◎IMDb评分 0/10 from 0 users
◎IMDb链接 https://www.imdb.com/title/tt15553922
◎豆瓣评分 0/10 from 0 users
◎豆瓣链接 https://movie.douban.com/subject/35248792
◎集  数 10
◎片  长 60分钟
◎导  演 洪忠灿 Hong Jong-Chan
◎编  剧 金玟锡 Kim Min Seok
◎主  演 金惠秀 Hye-soo Kim
       金武烈 Moo-yeol Kim
       李星民 Sung-min Lee
       李姃垠 Jung-eun Lee
       朴钟焕 Jong-hwan Park
       朴知妍 Park Ji-yeon
       申达琪 Dal-gi Shim
       申宰辉 Jae-whi Shin
       丁瑞奇 Rich Ting
       安津罗森 Anzu Lawson

◎简  介

讲述讨厌少年犯的刻薄法官到地方法院少年刑事合议部新上任后在少年法庭展开的故事。曾经是少年犯罪受害人的大韩民国法官面对着有着多种故事的少年事件,思考着什么是真正的大人的作用,少年事件为什么不是"别人"的问题,而是"我们"的问题,通过成长的过程向少年犯和世界传达着沉重的信息。

种子请使用专业BT下载工具:
UT,Bitcomet,qBittorrent,Xdown开启上传后再下载!!!
使用迅雷或网盘离线可能会没速度!
文件名 Juvenile.Justice.S01.KOREAN.720p&1080p.NF.WEBRip.DDP5.1.x264-TEPESJuvenile.Justi.zip (112.98 KB, 下载次数: 24) 大小
Juvenile.Justice.S01.KOREAN.1080p.NF.WEB-DL.x265.10bit.HDR.DDP5.1-TEPES.torrent
33.89 KB
Juvenile.Justice.S01.KOREAN.1080p.NF.WEB-DL.x265.10bit.SDR.DDP5.1-TEPES.torrent
37.76 KB
Juvenile.Justice.S01.KOREAN.1080p.NF.WEBRip.DDP5.1.x264-TEPES.torrent
29.15 KB
Juvenile.Justice.S01.KOREAN.720p.NF.WEBRip.DDP5.1.x264-TEPES.torrent
14.94 KB

文件总数 = 4
文件大小之和 = 118522 Bytes

作者: 死挣扎!    时间: 2022-3-11 04:00
谢谢楼主分享
作者: moyanzhizun    时间: 2022-3-11 13:08
感谢楼主整理分享
作者: hdchy    时间: 2022-3-12 10:06
不错,支持一下!

作者: VodkaSkg    时间: 2022-3-13 07:03
感谢楼主分享啊
作者: 投君怀抱里    时间: 2022-3-14 08:02
多谢楼主,收藏了
作者: 雨下的樱花★    时间: 2022-3-14 17:35
多谢楼主分享
作者: 云随风2019    时间: 2022-3-15 06:07
多谢楼主分享
作者: 8619690    时间: 2022-3-15 11:31
多谢楼主分享
作者: zilongacom    时间: 2022-3-16 00:15
精妙絕倫的精品,感謝啊!期待你更多更好的創作哦!
作者: 271352718    时间: 2022-3-17 10:34
看演员阵容就很猛啊
作者: 温入骨    时间: 2022-3-17 13:54
多谢楼主分享
作者: phm33500876    时间: 2022-3-20 06:20
很好看所以收藏起来了
作者: ic501    时间: 2022-3-20 14:39
多谢楼主分享
作者: hdchy    时间: 2022-3-21 03:17
这个也有了,太好了
作者: young270c    时间: 2022-3-21 13:23
多谢楼主,收藏了
作者: 烟久    时间: 2022-3-22 16:15
很好看所以收藏起来了
作者: mh1698    时间: 2022-3-23 19:23
终于找到了不容易
作者: 晚眉妆    时间: 2022-3-24 05:13
感谢分享已经收藏
作者: abao1029b    时间: 2022-3-24 14:36
谢谢楼主大人分享
作者: zhaoyafeiz    时间: 2022-3-25 09:59
谢谢分享太赞了
作者: 我瞎不见光i    时间: 2022-3-27 19:53
多谢分享前来收藏
作者: dinworld    时间: 2022-3-28 21:22
感谢楼主分享啊
作者: shijian0316    时间: 2022-3-29 15:28
感谢分享已收藏
作者: ywmmso    时间: 2022-3-30 13:01
谢谢分享太赞了
作者: 話柠    时间: 2022-3-30 21:59
终于找到了不容易
作者: 請把小熊还给我    时间: 2022-3-31 17:31
终于找到了不容易
作者: hdchy    时间: 2022-4-3 12:58
这个好像评价还行
作者: sir0417    时间: 2022-4-6 00:59
多谢楼主
作者: Brian    时间: 2022-4-9 12:01
很好用,谢谢分享
作者: peter_pan    时间: 2022-4-12 11:44

不错,支持一下!
作者: 梵以姑娘i    时间: 2022-8-1 16:28
多谢,楼主终于找到了
作者: nn007    时间: 2022-12-4 10:23
谢谢分享好资源
作者: nn007    时间: 2022-12-10 08:53
谢谢楼主分享
作者: hdchy    时间: 2022-12-10 14:08
不错,支持一下!
作者: nn007    时间: 2022-12-12 11:50
感谢楼主分享!!!!!!
作者: chenqikeji    时间: 2022-12-22 09:30
非常感谢分享
作者: nn007    时间: 2023-1-4 13:30
阿凡达

欢迎光临 8资源分享论坛 - 资源分享,资源共享|www.8ziyuan.com (https://www.8ziyuan.com/) Powered by Discuz! X3.4