8资源分享论坛 - 资源分享,资源共享|www.8ziyuan.com

标题: [安迪·沃霍尔:时代日记 The Andy Warhol Diaries 第一季][全06集]... [打印本页]

作者: 科罗拉多    时间: 2022-3-10 21:36
标题: [安迪·沃霍尔:时代日记 The Andy Warhol Diaries 第一季][全06集]...

◎译  名 安迪·沃霍尔:时代日记/安迪·沃荷:时代日记(港/台)
◎片  名 The Andy Warhol Diaries
◎年  代 2022
◎产  地 美国
◎类  别 纪录片
◎语  言 英语
◎上映日期 2022-03-09(美国)
◎豆瓣评分 /10 from 0 users
◎豆瓣链接 https://douban.com/subject/35777998/
◎集  数 6
◎导  演 安德鲁·罗西 Andrew Rossi
◎编  剧 安德鲁·罗西 Andrew Rossi
◎主  演 安迪·沃霍尔 Andy Warhol

◎简  介

该片由监制瑞恩·墨菲和导演安德鲁·罗西共同打造,共六集,以惊人的信息量描述了安迪·沃霍尔的传奇故事,这些在他去世后出版的日记为我们提供了独特窗口,带领我们深入了解这位艺术家非凡的一生。剧集开篇讲述了他在匹兹堡的童年,追溯了沃霍尔令人难以置信的多彩旅程,他以(既受人推崇又遭痛斥的)艺术家、导演、出版商、电视制片人、博眼球者、名人等身份,在不同媒介和不同时代之间自由穿梭。虽然沃霍尔经常暴露在镁光灯下,但他从不对外透露自己的个人生活。该剧使用尖端人工智能技术合成他的声音,通过他自己的语言,带观众认识这位极其复杂的人,并介绍了他身边的工作、创作和演出伙伴,这些人陪伴他从颠覆期到主流时期,其中包括约翰·沃特斯和罗伯·劳。《安迪·沃霍尔:时代日记》由墨菲、丹·博朗、乔希·布劳恩、斯戴西·里斯、斯坦利·布赫塔尔共同担任监制,罗西担任导演,该片绝妙地印证了沃霍尔的信念,即想法无需永流传,但要创造能够永生的艺术。

NETFLIX
SD/720P/1080P+官方中字

The.Andy.Warhol.Diaries.S01.WEBRip.x264-ION10&The.Andy.Warhol.Diaries.S01.720p&1.zip (87.15 KB, 下载次数: 1)

远鉴字幕组
MP4 1080P中字

作者: 竹排江中游    时间: 2022-3-11 04:00
感恩分享多谢
作者: hdchy    时间: 2022-3-11 12:32
感觉很不错啊,多谢了
作者: 梦想永遠在騷動    时间: 2022-3-14 09:24
终于找到了不容易
作者: 可原    时间: 2022-3-14 17:35
很好看所以收藏起来了
作者: DreamWSBG5    时间: 2022-3-15 11:31
感谢分享已经收藏
作者: gigandteg    时间: 2022-3-16 11:20
多谢分享前来收藏
作者: LongGangqun    时间: 2022-3-17 11:18
感谢分享已经收藏
作者: Xianerupt    时间: 2022-3-17 18:58
谢谢楼主大人分享
作者: 温入骨    时间: 2022-3-18 06:12
感谢分享已经收藏
作者: 伴凯终老    时间: 2022-3-18 17:45
谢谢楼主分享
作者: fuyuyu    时间: 2022-3-19 13:05
感谢楼主分享啊
作者: yaksazw    时间: 2022-3-21 10:15
谢谢楼主大人分享
作者: zml0106g    时间: 2022-3-23 10:10
多谢楼主,收藏了
作者: young270c    时间: 2022-3-24 05:56
好电影所以前来围观
作者: surefeng    时间: 2022-3-26 09:47
感谢楼主分享
作者: 脆弱让人放纵    时间: 2022-3-26 16:38
多谢楼主,收藏了
作者: 請把小熊还给我    时间: 2022-3-27 20:06
多谢分享前来收藏
作者: 圣彼得堡    时间: 2022-3-28 12:46
感谢分享已经收藏
作者: 随他吧    时间: 2022-3-29 10:31
感谢楼主分享啊
作者: 颓废ヤ心碎ゞ    时间: 2022-3-29 17:31
好电影所以前来围观
作者: 一切、虚伪    时间: 2022-3-31 08:30
多谢,楼主终于找到了
作者: jianwu2018    时间: 2022-3-31 17:31
多谢,楼主终于找到了
作者: myqyx819q    时间: 2022-8-1 16:26
感谢分享已收藏

欢迎光临 8资源分享论坛 - 资源分享,资源共享|www.8ziyuan.com (https://www.8ziyuan.com/) Powered by Discuz! X3.4