8资源分享论坛 - 资源分享,资源共享|www.8ziyuan.com

标题: [权利的游戏][第1-7季合集][纯粤语中字][MP4][720P][39.94GB] [打印本页]

作者: 科罗拉多    时间: 2022-3-10 21:44
标题: [权利的游戏][第1-7季合集][纯粤语中字][MP4][720P][39.94GB]

权力的游戏 第一季至第七季 纯粤语版本内嵌繁体字幕 Game of Thrones Season 1-7 (2011-2017)
导演: 蒂莫西·范·帕腾 / 布莱恩·柯克 / 丹尼尔·米纳汉 / 阿兰·泰勒
编剧: 戴维·贝尼奥夫 / D·B·威斯 / 乔治·马丁
主演: 肖恩·宾 / 米歇尔·费尔利 / 琳娜·海蒂 / 彼特·丁拉基 / 艾米莉亚·克拉克
类型: 剧情 / 奇幻 / 冒险
制片国家/地区: 美国 / 英国
语言: 粤语/繁体字幕
首播: 2011-04-17(美国)
季数: 8
集数: 53
单集片长: 60分钟
权力的游戏剧情简介 :
《权力的游戏》是一部中世纪史诗奇幻题材的电视连续剧,该剧以美国作家乔治·R·R·马丁的奇幻巨作《冰与火之歌》七部曲为基础改编创作。
故事背景中虚构的世界,分为两片大陆:位于西面的“日落国度”维斯特洛;位于东面的类似亚欧大陆。维斯特洛大陆边境处发现远古传说中早已灭绝的生物开始,危险也渐渐在靠近这里。这片大陆的临冬城主暨北境统领艾德史塔克家族也迎来了老友兼国王劳勃·拜拉席恩的来访。国王希望艾德·史塔克(肖恩·宾 Sean Bean 饰)能担任首相一职,对抗企图夺取铁王座的叛军。危情一触即发,整个王国看似平和的表面下却是波涛暗涌。权高位重的拜拉席恩家族、勇敢善良的史塔克家族、企图谋取王位的坦格利安家族、有着不可告人秘密的兰尼斯特家族。这些家族各怀鬼胎,这个国家将会陷入一场混战.....

链接:https://pan.baidu.com/s/1B9WNtNf-wDVRqQu_DxeN_A?pwd=uegj
提取码:uegj

作者: 花龄残伤丶    时间: 2022-3-11 04:00
谢谢分享太赞了
作者: wangzhenxuj    时间: 2022-3-15 05:29
谢谢楼主分享
作者: 万能宝宝    时间: 2022-3-16 16:11
很不错,试试看 谢谢分享
作者: dalirockl    时间: 2022-3-18 16:43
作者: Penniless    时间: 2022-3-20 15:59
支持一下谢谢分享~
作者: VodkaSkg    时间: 2022-3-21 09:18
感谢分享,谢谢。
作者: yagshuag    时间: 2022-3-23 08:22
好东西,值得收藏
作者: yclove1234w    时间: 2022-3-26 12:41
好东西,值得收藏
作者: zhoufang090203p    时间: 2022-3-27 12:41
支持一下,谢谢分享了~
作者: wsdhgdt    时间: 2022-3-28 10:11
感谢楼主分享,先收藏,具体情况使用再评价
作者: myqyx819q    时间: 2022-3-29 21:23
感谢楼主分享收好了
作者: 一切、虚伪    时间: 2022-4-5 17:54
谢谢分享,下来试试
作者: 圣彼得堡    时间: 2022-4-6 19:59
谢谢楼主分享
作者: 螎在ぺ長風裏    时间: 2022-4-7 17:44
谢谢楼主分享已经收藏
作者: mypwjcymn    时间: 2022-4-10 18:45
感谢楼主分享收好了
作者: 脆弱让人放纵    时间: 2022-4-15 21:04
好像以后会用得着,先收藏,谢谢大佬!
作者: 温入骨    时间: 2022-4-17 12:38
感谢楼主分享收好了
作者: svsbj    时间: 2022-4-23 12:28
好多内容值得学习,谢谢分享
作者: qiuqiu9090z    时间: 2022-4-26 09:49
回帖一下以示尊敬
作者: 粢醍    时间: 2022-5-3 13:34
谢谢楼主分享
作者: 灵魂—堕落者    时间: 2022-8-1 16:31

欢迎光临 8资源分享论坛 - 资源分享,资源共享|www.8ziyuan.com (https://www.8ziyuan.com/) Powered by Discuz! X3.4