8资源分享论坛 - 资源分享,资源共享|www.8ziyuan.com

标题: 邓智伟<HERE THERE EVERYWHERE 这里 那里 所有地方>[320K/MP3/BD] [打印本页]

作者: 佛罗里达    时间: 2022-3-13 00:29
标题: 邓智伟<HERE THERE EVERYWHERE 这里 那里 所有地方>[320K/MP3/BD]
【专辑简介(Albums)】

终于,dengzhiwei邓智伟在今天交出了第一张唱作唱片,它似乎姗姗来迟,但幸好如约而至。 正如这张唱片的名字一样,“Here There Everywhere(这里那里所有地方)”,邓智伟将他这二十多年的人生经历浓缩成了自己的第一张唱作EP,它所呈现的不仅仅是一个隐没于主流幕后多年的作曲家在音乐上的坚持,而且更是对他年少的乐队梦想的延续。 从2000年开始的独立乐队Primary Shapes,发行两张口碑极佳的唱片后,邓智伟和搭档各自奔走,他们的乐队梦如萤火一般突然幻灭,之后的他无意中踏入主流音乐市场,成为那个大家口中的“港剧金曲的幕后作曲家”,匆匆二十年飞逝而过,他一直寻觅在试图实现自己隐藏的那个梦想,《Here There Everywhere(这里那里所有地方)》从某种程度上是对他乐队时代的一种时空回应。 这张EP完整地呈现了邓智伟对于音乐的审美,它像英国吉他钢琴流行音乐的另一种诠释,邓智伟拥有对旋律线极高的控制力,从第一首《Fading Alone(独自消逝)》开始,都展现了邓智伟在旋律的极度偏爱。其中的曲目《Waterfall(瀑布)》对他具有特别的意义,这是一首他对乐队时期的作品的一次重译,一种后乐队化的私人审美在这首歌里得到了释放,我们可以把它看作是邓智伟对于自己年少时代的致意。《My Bad(怪我)》比起EP里的其他4首作品都更现代,电子音色的大量加入以及鼓的编排让这首歌呈现得更为大气。点题曲《Come Back Home(回家)》被邓智伟放在了EP的末尾,它与《Waterfall(瀑布)》有着异曲同工的意义,他已经走了很远很远的路途,如今回首来路,那团心中埋藏的梦想之火依然可以热烈地灼热双眼。 dengzhiwei 邓智伟,用一张唱作唱片预示着他的“回家”,最好的邓智伟今天coming home…

【在线试听(Online Player)】

https://music.8ziyuan.com/

【MP3文件信息(Files)】

文件名大小
邓智伟-Come Back Home (回家).mp3
9.56 MB
邓智伟-Fading Alone (独自消逝).mp3
8.55 MB
邓智伟-Fallin' (坠落).mp3
6.89 MB
邓智伟-My Bad (怪我).mp3
7.94 MB
邓智伟-Waterfall (瀑布).mp3
12.45 MB

文件总数 = 5
文件大小之和 = 47602188 Bytes

【下载地址(Download)】ID202203130028.zip

作者: hdchy    时间: 2022-3-13 04:10
这是迷你专辑?
作者: yagshuag    时间: 2022-3-13 12:51
谢谢楼主无私的分享
作者: dalirockl    时间: 2022-3-14 09:00
多谢楼主分享
作者: pbyakuya    时间: 2022-3-16 10:47

多谢楼主分享
作者: ytffcudxv    时间: 2022-3-16 22:34
感恩分享多谢
作者: Comuley    时间: 2022-3-17 16:31
期待更多的作品
作者: ywmmso    时间: 2022-3-18 22:14
thanks share~
作者: Krureno    时间: 2022-3-20 18:55
前来收藏感恩
作者: 圣彼得堡    时间: 2022-3-23 15:23
回帖一下以示尊敬
作者: 投君怀抱里    时间: 2022-3-27 08:03
这个真是绝了 谢谢分享
作者: shanghairen130    时间: 2022-3-27 12:30
谢谢发布!
作者: 請把小熊还给我    时间: 2022-3-29 17:28
好音乐所以前来收藏
作者: abao1029b    时间: 2022-3-31 12:56
好音乐支持一下
作者: 眼角下的眼泪※    时间: 2022-4-1 10:23
好音乐支持一下
作者: LongGangqun    时间: 2022-4-1 21:11
支持一下,找了很久
作者: Zz61031    时间: 2022-4-2 17:06
感谢分享,谢谢。
作者: mtvcomg    时间: 2022-4-3 20:22
谢谢楼主分享
作者: 木兮木    时间: 2022-4-4 07:23
多谢终于找到了
作者: 温入骨    时间: 2022-4-5 10:14
支持一下谢谢分享~
作者: 让痛无所    时间: 2022-4-11 22:50
音乐让生活更美好
作者: xhao4yu    时间: 2022-4-12 04:51
谢谢楼主分享
作者: 失心疯╰╮    时间: 2022-4-14 15:23
很不错,试试看 谢谢分享
作者: 脆弱让人放纵    时间: 2022-4-15 11:37
多谢终于找到了
作者: 酱汁儿肉    时间: 2022-8-1 16:28
thanks share~
作者: 成就感    时间: 2022-8-1 16:28
支持一下,找了很久

欢迎光临 8资源分享论坛 - 资源分享,资源共享|www.8ziyuan.com (https://www.8ziyuan.com/) Powered by Discuz! X3.4