8资源分享论坛 - 资源分享,资源共享|www.8ziyuan.com

标题: 岑宁儿/叶炫清/李嘉格/王梓赫Ray/朱芸编/林茂<婚姻的两种... [打印本页]

作者: 佛罗里达    时间: 2022-3-13 00:50
标题: 岑宁儿/叶炫清/李嘉格/王梓赫Ray/朱芸编/林茂<婚姻的两种...
【专辑简介(Albums)】

电视剧《婚姻的两种猜想》是由刘雪松执导,杨子姗、彭冠英领衔主演,林鹏、赵志伟主演,黄灿灿、马苏、章贺、岳红、梁天、张晞临特别出演的都市女性励志轻喜剧。该剧讲述了而立之年的职业女性沈明宝和闺蜜薛可欣各自闪婚,经历一系列婚姻生活摩擦后,各自走上截然不同的情感之路,重新找回幸福的故事。该剧已于2022年2月21日在湖南卫视播出,并在优酷视频同步播出。 《婚姻的两种猜想》电视剧原声专辑收录了紫声音乐为该剧量身匠心打造的5首歌及35首原创配乐,全剧歌曲由田丁监制,配乐由林茂团队创作。 主题曲&片头曲《如果的两种结果》 如果多年以后 那曾笑谈着的结果 谁曾想过 真的败给了生活 至少我 曾义无反顾勇敢过 就算会落寞 就算错过一样值得 多年以后 你依然还在我身后 拥抱着我 路过窗外的烟火 挥挥手 在即将到达的路口 这如果 也是一种 结果 一首特别为剧中杨子姗饰演的沈明宝和彭冠英饰演的杨争创作的歌曲,也是该剧的主题曲和片头曲,歌曲的主题和歌名都极其用心的紧扣主题,并与剧名遥相呼应,讲述了情侣从热恋时对未来的无限憧憬与想象,到婚后面对各种现实问题时所选择的不同态度,从而可能产生的不同结果,是一首依剧量身设计首创的开放性结局的歌曲。主题曲由岑宁儿演唱,田丁作词,周富坚作曲及制作。 片尾曲《游来游去》(男声版) 仰望着高楼林立 我们像不像蚂蚁 驮着生活 踏着风雪飘零 游晃 在岁月的潮汐   我们跑丢了自己 我们跑散了爱情 多少美梦 成了说说而已 还好有能 取暖的回忆 一首温暖抒情的歌曲,在温暖的旋律里却能令每一位在都市中打拼奋斗的人看到仰望着高楼、驮着生活的小“蚂蚁”般的自己,在岁月的潮汐中,也许会跑丢自己,会跑散了爱情,至少会拥有相互取暖的回忆,也至少还会有这样一首温暖的歌抚慰到每一位曾拼尽全力的我和你。片尾曲由王梓赫作曲并演唱,陈可心作词。 插曲《游来游去》(女声版) 我们相互温暖在心底 像同一棵树 叶子共渡着风雨 无畏天南地北的分离 因为游来游去 心还在一起 《游来游去》为剧的需要分别设计制作了男声和女声两个版本,两版从唱法的设计演绎到编曲的配器都有很大的区别。女声版由拥有着独特嗓音的全能歌手李嘉格演唱,音色和编曲的氛围区别于男声版的质朴温暖,更具时尚都市感,仿佛看到了行走在深夜里的孤独的我和你。歌曲同为陈可心作词,王梓赫作曲及制作。 插曲《明宝的无词歌》(空灵版&天籁版) 这首歌没有词,只有曲,故而为无词歌,更是为剧中杨子姗饰演的角色明宝的无词歌。有些好的旋律不适合有词,有词反而会限制了歌的广度,无词却能让每一个人都能从中听到自己的故事从而产生共鸣,这也是音乐的神奇所在。 空灵版由朱芸编作曲并演唱,天籁版由非常擅长抒情歌的叶炫清深情演绎。

【在线试听(Online Player)】

https://music.8ziyuan.com/

【MP3文件信息(Files)】

文件名大小
叶炫清-明宝的无词歌(天籁版).mp3
9.75 MB
叶炫清-明宝的无词歌(天籁版伴奏).mp3
9.75 MB
岑宁儿-如果的两种结果(伴奏).mp3
10.35 MB
岑宁儿-如果的两种结果.mp3
10.35 MB
朱芸编-明宝的无词歌(空灵版).mp3
9.75 MB
朱芸编-明宝的无词歌(空灵版伴奏).mp3
9.75 MB
李嘉格-游来游去(女声版).mp3
6.94 MB
李嘉格-游来游去(女声版伴奏).mp3
6.94 MB
林茂-关于夜晚的回忆.mp3
6.52 MB
林茂-兴趣盎然.mp3
3.47 MB
林茂-别有风趣.mp3
3.48 MB
林茂-前俯后仰.mp3
4.79 MB
林茂-动感节拍.mp3
3.99 MB
林茂-喘息未定.mp3
3.61 MB
林茂-声东击西.mp3
5.45 MB
林茂-如何忘怀.mp3
8.15 MB
林茂-如果的两种结果(弦乐版A).mp3
4.09 MB
林茂-如果的两种结果(弦乐版B).mp3
7.91 MB
林茂-如果的两种结果(钢琴版).mp3
7.80 MB
林茂-妙语连珠.mp3
5.38 MB
林茂-幽默风趣.mp3
3.43 MB
林茂-忧郁的颜色.mp3
6.64 MB
林茂-悱恻缠绵.mp3
6.80 MB
林茂-悲伤的恋歌.mp3
4.14 MB
林茂-惊汗满面.mp3
5.24 MB
林茂-无法释然的心.mp3
7.74 MB
林茂-明宝的无词歌(弦乐版).mp3
4.42 MB
林茂-明宝的无词歌(管乐版).mp3
4.11 MB
林茂-望穿秋水.mp3
7.21 MB
林茂-桃花流水.mp3
4.26 MB
林茂-欢欣午后.mp3
3.53 MB
林茂-游来游去(口琴版A).mp3
6.80 MB
林茂-游来游去(口琴版B).mp3
6.80 MB
林茂-游来游去(吉他版).mp3
6.06 MB
林茂-游来游去(钢琴版).mp3
6.02 MB
林茂-爱在进退维谷.mp3
3.29 MB
林茂-狼飡虎食.mp3
5.42 MB
林茂-缠绵蕴藉.mp3
5.15 MB
林茂-羊入虎口.mp3
5.74 MB
林茂-藏在心底的秘密.mp3
5.06 MB
林茂-谈叶生风.mp3
4.37 MB
林茂-贻笑大方.mp3
3.22 MB
林茂-黑暗中行走.mp3
6.51 MB
王梓赫-游来游去(男声版).mp3
7.35 MB
王梓赫-游来游去(男声版伴奏).mp3
7.29 MB

文件总数 = 45
文件大小之和 = 288174008 Bytes
【下载地址(Download)】ID202203130032.zip /NN

作者: yokosp    时间: 2022-3-13 02:07
歌曲真的很好聽,讓人想因此去看戲劇,謝謝樓主分想
作者: hdchy    时间: 2022-3-13 04:17
有叶炫清啊
作者: VodkaSkg    时间: 2022-3-13 12:51
感谢分享,谢谢。
作者: 呼吸    时间: 2022-3-14 09:00
谢谢楼主分享已经收藏
作者: lee04017    时间: 2022-3-14 09:41
還沒看~先狗售一下!
作者: 李有爱    时间: 2022-3-14 13:31
感谢楼主无私分享,太全了!
作者: ◆沧桑    时间: 2022-3-15 22:49
多谢楼主分享
作者: mypwjcymn    时间: 2022-3-17 12:28
谢谢分享太赞了
作者: 失心疯╰╮    时间: 2022-3-17 17:59
谢谢楼主分享
作者: jianwu2018    时间: 2022-3-18 10:01
前来收藏感恩
作者: abao1029b    时间: 2022-3-18 22:14
感恩分享多谢
作者: 螎在ぺ長風裏    时间: 2022-3-21 04:40
谢谢楼主分享
作者: zhoufang090203p    时间: 2022-3-23 15:23
多谢分享前来收藏
作者: cmlzcy1    时间: 2022-3-29 17:28
感谢分享,谢谢。
作者: kuge20101    时间: 2022-3-31 12:56
感谢分享,谢谢。
作者: shijian0316    时间: 2022-3-31 21:40
感恩分享多谢
作者: 一切、虚伪    时间: 2022-4-1 13:41
支持一下谢谢分享~
作者: Comuley    时间: 2022-4-1 21:11
前来收藏感恩
作者: 二次元的妹子    时间: 2022-4-2 17:06
好音乐所以前来收藏
作者: yehe2011    时间: 2022-4-5 10:14
好音乐所以前来收藏
作者: pbyakuya    时间: 2022-4-5 10:33
强烈感谢收藏了
作者: xielijun1979q    时间: 2022-4-11 22:50
谢谢楼主分享已经收藏
作者: 限量版女汉子i    时间: 2022-4-12 04:51
支持一下,找了很久
作者: 错乱的人生    时间: 2022-4-12 18:45
thanks share~
作者: 晚眉妆    时间: 2022-4-14 15:23
感谢分享,谢谢。
作者: 巷弄    时间: 2022-8-1 16:28
thanks share~

欢迎光临 8资源分享论坛 - 资源分享,资源共享|www.8ziyuan.com (https://www.8ziyuan.com/) Powered by Discuz! X3.4