8资源分享论坛 - 资源分享,资源共享|www.8ziyuan.com

标题: 《ELEX II》v1.0.71.0免安装简体中文 [打印本页]

作者: 科罗拉多    时间: 2022-3-16 14:28
标题: 《ELEX II》v1.0.71.0免安装简体中文

制作公司:Piranha Bytes
发行公司:THQ Nordic游戏平台:PC游戏类型:角色扮演RPG语言版本:中文,英文,日文,其他
发售日期:2022-03-02
----------------------------------------------------------------------------------------------------------
操作系统: Windows 10, 64 Bit

处理器: AMD Ryzen 3 3100

内存: 12 GB RAM

显卡: Geforce GTX 1060

DirectX 版本: 11

存储空间: 需要 45 GB 可用空间

----------------------------------------------------------------------------------------------------------
《ELEX II》是一款角色扮演游戏,在这款经典开放世界RPG游戏ELEX的续作中,贾克斯需要再次团结科幻世界玛伽蓝中的自由之民对抗新的威胁——天启者,它们想要重塑玛伽蓝的一切。游侠网分享ELEX II下载,置身于这个巨大的,手工打造自成一派玛伽蓝,体验这派系林立后末日科幻风格的世界吧。
ELEX II游戏背景
  在贾克斯击败混合体几年后,一个新的威胁从天而降,黑暗奥能随之扩散,危机星球上的所有生命。为了捍卫玛伽蓝的和平与家人的安全,贾科斯必须执行一项任务,说服各派系团结起来对抗入侵者并找到与他失散的儿子德克斯……
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

·游戏路径不要有中文否则无法打开游戏,会提示“0.000x....错误”等;

·游戏已设置中文,下载即玩;

·游戏进入方法:X:ELEX IIsystem ELEX2.exe!!!

ELEX.II.GOG.Rip-InsaneRamZes.torrent

64.17 KB, 下载次数: 11, 下载积分: 金币 -1

作者: 沙漠里的鱼    时间: 2022-3-16 19:28
thanks share~
作者: 寂寞、变堕落    时间: 2022-3-20 14:36
我来试试看,看上去很好用的样子
作者: 呼吸    时间: 2022-3-21 20:23
谢谢楼主分享
作者: gigandteg    时间: 2022-3-24 05:52
作者: Cmirily    时间: 2022-3-26 11:21
很好用,谢谢分享
作者: lonzntd    时间: 2022-3-26 18:05
666多谢分享好软件
作者: 粢醍    时间: 2022-3-27 04:55
感谢分享 感谢分享 感谢分享!
作者: 活著就是折騰    时间: 2022-3-27 15:41
作者: wojaiyh2    时间: 2022-3-29 20:37
好软件还是要分享出来大家一起使用
作者: worthymanr    时间: 2022-3-31 08:41
感谢分享 感谢分享 感谢分享!
作者: 死挣扎!    时间: 2022-4-1 07:34
支持一下,谢谢分享了~
作者: 满栀    时间: 2022-4-2 11:26
谢谢楼主分享已经收藏
作者: xiongqibae    时间: 2022-4-3 09:18
谢谢楼主分享
作者: yclove1234w    时间: 2022-4-5 08:35
感恩分享多谢
作者: 酱汁儿肉    时间: 2022-4-17 07:53
谢谢楼主大人分享
作者: 只剩淡漠    时间: 2022-4-17 13:52
先保存下来,备用
作者: jianwu2018    时间: 2022-4-19 22:52
刚好要用, 看看好不好用哦
作者: 烟久    时间: 2022-4-22 05:56
很好用,谢谢分享
作者: 竹排江中游    时间: 2022-4-23 12:16
谢谢啦,试试看
作者: yehe2011    时间: 2022-4-23 19:33
谢谢分享,前来试试
作者: 温入骨    时间: 2022-8-1 16:30
这个真是绝了 谢谢分享

欢迎光临 8资源分享论坛 - 资源分享,资源共享|www.8ziyuan.com (https://www.8ziyuan.com/) Powered by Discuz! X3.4