8资源分享论坛 - 资源分享,资源共享|www.8ziyuan.com

标题: 《人类 数字豪华版》《HUMANKIND Digital Deluxe Edition》v1.0.10.187... [打印本页]

作者: 科罗拉多    时间: 2022-3-16 14:34
标题: 《人类 数字豪华版》《HUMANKIND Digital Deluxe Edition》v1.0.10.187...

https://www.skidrowreloaded.com/humankind-digital-deluxe-edition-v1-0-10-1877-p2p/
https://store.steampowered.com/app/1124300/HUMANKIND/

《HUMANKIND》是Amplitude Studios倾力打造的宏伟巨作,它是一款历史战略游戏,你能够在其中重新书写人类的整个故事——它汇集了文化、历史和价值观,能够让你打造一个专属于自己的独特文明。你会如何缔造《HUMANKIND》的未来?

最近评测: 褒贬不一 (224)
全部评测: 褒贬不一 (14,758)
STEAMDB RATING: 68.11% (?)
发行日期: 2021 年 8 月 17 日
DEPOTS UPDATE: 24 February 2022 (18 days ago)
开发商: AMPLITUDE Studios
发行商: SEGA

HUMANKIND.Digital.Deluxe.Edition.v1.0.10.1877-P2P.torrent

1.27 MB, 下载次数: 4, 下载积分: 金币 -1

售价: 1 金币  [记录]

作者: sharokku4869m    时间: 2022-3-16 19:34
强烈感谢收藏了
作者: surefeng    时间: 2022-3-17 10:14
感谢楼主分享
作者: peifei_pfs    时间: 2022-3-19 20:26
支持一下谢谢分享~
作者: 让痛无所    时间: 2022-3-20 20:01
谢谢啦,试试看
作者: dongbin04823f    时间: 2022-3-21 07:55
多谢终于找到了
作者: 只剩淡漠    时间: 2022-3-21 16:35
感谢分享 感谢分享 感谢分享!
作者: 我瞎不见光i    时间: 2022-3-22 19:02
好软件还是要分享出来大家一起使用
作者: 为爱搁浅心脏    时间: 2022-3-23 22:05
很好用,谢谢分享
作者: 梵以姑娘i    时间: 2022-3-25 08:45
论坛有你更精彩
作者: 温入骨    时间: 2022-3-26 11:23
多谢终于找到了
作者: 限量版女汉子i    时间: 2022-3-27 10:23
thanks share~
作者: 恐惧散播器┾♂    时间: 2022-3-27 22:51
感谢分享 感谢分享 感谢分享!
作者: xhao4yu    时间: 2022-3-28 09:22
我来试试看,看上去很好用的样子
作者: 随他吧    时间: 2022-4-1 12:31
感谢楼主分享收好了
作者: jhcl212h    时间: 2022-4-3 12:33
感谢你的分享啊
作者: 你太碍眼    时间: 2022-4-4 13:02
谢谢分享太赞了
作者: 花龄残伤丶    时间: 2022-4-5 18:33
我来试试看,看上去很好用的样子
作者: 寒裳    时间: 2022-4-8 10:06
谢谢楼主无私的分享
作者: ytffcudxv    时间: 2022-4-10 18:35
多谢终于找到了
作者: mypwjcymn    时间: 2022-4-13 12:12
支持一下,谢谢分享了~
作者: mh1698    时间: 2022-4-21 16:09
谢谢楼主无私的分享
作者: dongsuo528    时间: 2022-8-1 16:29
支持一下谢谢分享~

欢迎光临 8资源分享论坛 - 资源分享,资源共享|www.8ziyuan.com (https://www.8ziyuan.com/) Powered by Discuz! X3.4