8资源分享论坛 - 资源分享,资源共享|www.8ziyuan.com

标题: [好想去你的世界爱你 0.1% World][WEB-MKV/1.25GB][国语中英双字][4K] [打印本页]

作者: 科罗拉多    时间: 2022-3-17 00:51
标题: [好想去你的世界爱你 0.1% World][WEB-MKV/1.25GB][国语中英双字][4K]

◎译  名 0.1% World / 好想去你的世界 / 当爱已成往事之我是真的爱你
◎片  名 好想去你的世界爱你
◎年  代 2022
◎产  地 中国大陆
◎类  别 喜剧 / 爱情 / 奇幻
◎语  言 汉语普通话
◎上映日期 2022-02-14(中国大陆)
◎IMDb评分 4.3/10 from 7 users
◎IMDb链接 https://www.imdb.com/title/tt17023860
◎豆瓣评分 4.8/10 from 11499 users
◎豆瓣链接 https://movie.douban.com/subject/35352389
◎片  长 95分钟
◎导  演 孙琳 Lin Sun
◎编  剧 胖三井 Pang San Jing
◎主  演 周依然 Yiran Zhou
       施柏宇 Patrick Shih
       祁圣翰 Shenghan Qi
       魏允熙 Yunxi Wei
       白妤霏 Yufei Bai
       彭杨 Yang Peng
       安娜伊思·马田 Anais Martane
       焦迈奇 Maiqi Jiao

◎简  介

这世上是否有个人知你冷暖,懂你悲喜?身处北京的助理建筑师安易(周依然 饰)与远在德国的调音师高昂(施柏宇 饰),因一场意外脑电波相连,从此他们听觉、味觉、触觉神奇共享。“被迫绑定”的日子,使他们方寸大乱,笑料百出,却也因为无时无刻的陪伴成为了互相最懂彼此的人...... 但一次误会使二人产生了隔阂,面对遥远的距离,未知的将来,他们是否会坚定地去往对方的世界?
  感谢那些看透了我们,却一直陪在我们身边的人。

种子请使用专业BT下载工具:
UT,Bitcomet,qBittorrent,Xdown开启上传后再下载!!!
使用迅雷或网盘离线可能会没速度!

好想去你的世界爱你.0.1%.World.2022.4K.WEB-DL.X265.AAC-Vampire.torrent

54.59 KB, 下载次数: 3, 下载积分: 金币 -1

作者: hdchy    时间: 2022-3-17 01:36
这个好看吗?
作者: 万能宝宝    时间: 2022-3-17 08:56
好电影所以前来围观
作者: surefeng    时间: 2022-3-17 10:15
下载看看,谢谢
作者: surefeng    时间: 2022-3-17 11:13
感谢分享已收藏
作者: zml0106g    时间: 2022-3-17 15:32
终于找到了不容易
作者: yangyubu1983    时间: 2022-3-17 18:02

这个好看吗?
作者: 眼角下的眼泪※    时间: 2022-3-18 05:32
感谢楼主分享啊
作者: 为爱搁浅心脏    时间: 2022-3-18 08:57
好电影所以前来围观
作者: temp2005t    时间: 2022-3-18 15:48
感谢分享已收藏
作者: hdchy    时间: 2022-3-18 23:59
希望能好看吧
作者: 恐惧散播器┾♂    时间: 2022-3-19 15:08
感恩分享多谢
作者: worthymanr    时间: 2022-3-20 10:43
好电影所以前来围观
作者: 烟久    时间: 2022-3-20 14:50
谢谢分享太赞了
作者: leima0358    时间: 2022-3-20 20:01
多谢分享前来收藏
作者: 雾霾大北京    时间: 2022-3-21 07:55
感谢楼主分享啊
作者: 伴凯终老    时间: 2022-3-21 15:04
很好看所以收藏起来了
作者: 偏执的温柔    时间: 2022-3-21 17:54
感谢楼主分享啊
作者: lonzntd    时间: 2022-3-22 04:21
感谢分享已收藏
作者: Monsterlbv    时间: 2022-3-22 11:49
很好看所以收藏起来了
作者: a8690174480    时间: 2022-3-22 16:33
谢谢分享太赞了
作者: fuyuyu    时间: 2022-3-23 06:35
感谢分享已收藏
作者: 铷裹鰅見妳    时间: 2022-3-23 14:31
终于找到了不容易
作者: hihihiha2    时间: 2022-3-23 14:41
感谢分享啊~~~~
作者: 木兮木    时间: 2022-3-23 22:05
多谢楼主分享
作者: hdchy    时间: 2022-3-24 02:54
这个评分不好啊
作者: 我瞎不见光i    时间: 2022-3-24 07:35
多谢楼主,收藏了
作者: phm33500876    时间: 2022-3-24 22:00
多谢分享前来收藏
作者: yagshuag    时间: 2022-8-1 16:24
多谢楼主,收藏了

欢迎光临 8资源分享论坛 - 资源分享,资源共享|www.8ziyuan.com (https://www.8ziyuan.com/) Powered by Discuz! X3.4