8资源分享论坛 - 资源分享,资源共享|www.8ziyuan.com

标题: [黑蟹行动:无尽寒冬][WEB-MKV/2G][英语中字][1080p] [打印本页]

作者: 科罗拉多    时间: 2022-3-19 19:13
标题: [黑蟹行动:无尽寒冬][WEB-MKV/2G][英语中字][1080p]

◎译  名 黑蟹行动/黑蟹行动:无尽寒冬(台)
◎片  名 Black Crab
◎年  代 2022
◎国  家 瑞典
◎类  别 动作/惊悚
◎语  言 瑞典语
◎字  幕 中文字幕
◎IMDb评分  6.5/10 from 56 users
◎IMDb链接  https://www.imdb.com/title/tt6708668/
◎文件格式 X264 + AC3
◎视频尺寸 1920 x 800
◎文件大小 1 DVD
◎片  长 Mins
◎导  演 亚当·伯格 Adam Berg
◎主  演 劳米·拉佩斯 Noomi Rapace
      雅各布·奥福特布罗 Jakob Oftebro
      达尔·萨利姆 Dar Salim
      阿达兰·埃斯迈利 Ardalan Esmaili
      Aliette Opheim
      Martin Hendrikse
      Erik Enge
      Cecilia S?verman
      Ahmed Shawky Shaheen
      Ilir Latifi

◎简  介

《黑蟹行动》是一部瑞典动作惊悚片,背景设定在因战争而四分五裂的末日后世界。在一个漫长而严酷的冬天,六名士兵开始了一项秘密任务 — 冒着生命危险穿越冰冻的群岛运送一个据说能结束战争的包裹。当他们进入敌人的领地时,他们不知道前方会有什么危险,也不知道自己可以信任谁(如果有的话)。但对于速滑运动员出身的士兵卡罗琳·埃德来说,这个任务完全是另一回事。《黑蟹行动》由劳米·拉佩斯主演,亚当·伯格担任导演,讲述了六名士兵为了结束摧毁他们生活的战争而执行一项艰巨任务。

影片截图:

种子请使用专业BT下载工具:
UT,Bitcomet,qBittorrent,Xdown开启上传后再下载!!!
使用迅雷或网盘离线可能会没速度!

Black.Crab.2022.WEB-DL.1080p.X264.torrent

11.99 KB, 下载次数: 34, 下载积分: 金币 -1

作者: lonzntd    时间: 2022-3-20 04:00
谢谢分享太赞了
作者: anthodance    时间: 2022-3-20 10:17
谢谢分享太赞了
作者: hdchy    时间: 2022-3-20 10:22
瑞典的少见啊
作者: 限量版女汉子i    时间: 2022-3-21 14:05
多谢楼主,收藏了
作者: 271352718    时间: 2022-3-21 15:22
看着还不错 先下载看看
作者: Rtlners    时间: 2022-3-21 19:35
好电影所以前来围观
作者: 死挣扎!    时间: 2022-3-22 18:18
好电影所以前来围观
作者: laohuwusong    时间: 2022-3-22 21:16
感谢分享 最新电影
作者: 让痛无所    时间: 2022-3-24 18:30
谢谢楼主大人分享
作者: a8690174480    时间: 2022-3-25 05:08
谢谢楼主分享
作者: hdchy    时间: 2022-3-30 02:57
这个好看吗?
作者: 丢失的心    时间: 2022-3-30 12:02
感谢分享已经收藏
作者: Comuley    时间: 2022-3-31 17:40
感谢分享已收藏
作者: y471595983    时间: 2022-4-1 17:27

谢谢楼主分享
作者: 呼吸    时间: 2022-4-1 20:06
感谢楼主分享啊
作者: 万能宝宝    时间: 2022-4-2 04:38
多谢,楼主终于找到了
作者: 灵魂—堕落者    时间: 2022-4-2 16:04
感恩分享多谢
作者: VodkaSkg    时间: 2022-4-4 21:28
好电影所以前来围观
作者: 寂寞、变堕落    时间: 2022-4-6 19:59
多谢楼主分享
作者: 271352718    时间: 2022-4-7 16:07
下载来看看 多谢分享资源
作者: 木兮木    时间: 2022-4-8 15:19
很好看所以收藏起来了
作者: 寒裳    时间: 2022-4-9 06:35
终于找到了不容易
作者: xiongqibae    时间: 2022-4-10 05:59
很好看所以收藏起来了
作者: 带他滚    时间: 2022-4-12 04:21
感谢分享已收藏
作者: r7jinhui    时间: 2022-4-12 18:47
谢谢分享 太赞
作者: sfoolong    时间: 2022-4-15 17:00
看名字就觉得挺好
作者: shakayxa    时间: 2022-4-17 14:14
谢谢分享太赞了
作者: 梦想永遠在騷動    时间: 2022-4-18 08:58
感恩分享多谢
作者: 271352718    时间: 2022-4-18 17:54
片子的故事线有点单薄啊   多谢楼主分享 赞一个
作者: 残花可以败柳    时间: 2022-4-19 09:02
感恩分享多谢
作者: 梦回千年    时间: 2022-8-1 16:29
终于找到了不容易
作者: 自由之峰    时间: 2023-10-31 05:13

感谢分享

欢迎光临 8资源分享论坛 - 资源分享,资源共享|www.8ziyuan.com (https://www.8ziyuan.com/) Powered by Discuz! X3.4