8资源分享论坛 - 资源分享,资源共享|www.8ziyuan.com

标题: 张远/陈少卿/杨欣颖/刘美麟/陆虎/许馨文<大约是爱2 影视原... [打印本页]

作者: 佛罗里达    时间: 2022-3-20 00:31
标题: 张远/陈少卿/杨欣颖/刘美麟/陆虎/许馨文<大约是爱2 影视原...
【专辑简介(Albums)】

《大约是爱》根据同名小说改编,讲述了云玛集团总裁卫卿与呆萌大力女周是之间的爱情故事,《大约是爱2》为《大约是爱》的延续,是企鹅影视、上海剧浪影视出品,由彦希、许晓诺、蔡乙嘉、杨欣颖、胡文喆、李心博主演的青春纯爱偶像剧。 《大约是爱2电视剧原声》收录了网剧《大约是爱2》中的歌曲,用细腻动听的旋律,将三对情侣的故事娓娓道来,让他们的故事更加甜蜜真实。 《我渴望的我们》、《流星不下雨》 由严艺丹演唱,将《大约是爱》的主题曲进行再创作,意为对《大约是爱》的延续,同时又伴随着主角们的成长进行改编。《大约是爱》的故事结束后,周是由学生变成了白领,生活有了不少改变,在这个充满变数的故事中,爱你是唯一的定数。 《我们足够幸运》 作为《大约是爱2》的主题曲,这首歌由张远演唱,以细腻干净的钢琴开篇,伴着温柔的弦乐,吉他和鼓组的加入推进着整首歌,张远用深情动人的声线诉说着剧中情侣的梦幻爱情。你的出现是我的幸运,是命运的安排,我的心动只为你一个人。 《甜蜜音阶》 由杨欣颖、陈少卿演唱的对唱情歌,以吉他指弹进入,加入重复的动感鼓组,陈少卿的细腻男声搭配杨欣颖甜甜女声让人忍不住嘴角上扬,仿佛糖果的香甜,亦或蛋糕的好味。男女对唱的多层次声线变化给大家带来了全新的听觉感受,爱情的甜蜜和暧昧情愫就此产生。 《再相遇》 这首由陆虎演唱的歌曲以清冷的钢琴开始,点缀着木吉他的弹奏,加入强有力的鼓组,旋律绕绕上口,陆虎深情的唱腔动情地演唱着,对于两人再次相遇时,情绪的变化和思念的重现。人声之后是重复的电吉他的和弦和鼓,将整首歌带入更高涨的境地,最后又转到陆虎动情宣泄的嗓音中,将整首歌定格在忧伤过后振作起来并奔向对方的氛围中。 《因为是爱》 这首《大约是爱2》的片头曲在吉他扫弦中加入了电子元素,强鼓点让整首歌在动感中带着一丝小俏皮,搭配演唱者刘美麟甜美的嗓音,令人愉悦。而吉他solo部分中转换成的纤细又清亮的高音,宛如一只飞在蜜罐中轻盈灵动的音乐精灵,唱述甜蜜爱情。 《如果》 由许馨文演唱的这首歌曲以干净的钢琴声进入,其中点缀着丝丝弦乐。许馨文拥有高辨识度的嗓音,歌声醇厚有力,穿透力十足,配合着强有力的鼓声,充满情感的演唱着明明相爱的两人,但在爱情中找不到最初的温柔。随后又用钢琴声转变场景,人声表达着在苦涩中设定如果。

【在线试听(Online Player)】

https://music.8ziyuan.com/

【MP3文件信息(Files)】

文件名大小
刘美麟-因为是爱(伴奏).mp3
8.22 MB
刘美麟-因为是爱(和声伴奏).mp3
8.22 MB
刘美麟-因为是爱.mp3
8.22 MB
张远-我们足够幸运(伴奏).mp3
10.79 MB
张远-我们足够幸运(和声伴奏).mp3
10.79 MB
张远-我们足够幸运.mp3
10.79 MB
许馨文-如果(伴奏).mp3
7.49 MB
许馨文-如果(和声伴奏).mp3
7.49 MB
许馨文-如果.mp3
7.49 MB
陆虎-再相遇(伴奏).mp3
7.09 MB
陆虎-再相遇(和声伴奏).mp3
7.09 MB
陆虎-再相遇.mp3
7.09 MB
陈少卿&杨欣颖-甜蜜音阶(伴奏).mp3
6.83 MB
陈少卿&杨欣颖-甜蜜音阶(和声伴奏).mp3
6.83 MB
陈少卿&杨欣颖-甜蜜音阶.mp3
6.83 MB

文件总数 = 15
文件大小之和 = 127145594 Bytes
【下载地址(Download)】ID202203200030.zip /BD

作者: yokosp    时间: 2022-3-20 02:16
還沒看過這部戲劇,不過有我喜歡的歌手唱插曲,找時間會來看,也謝謝樓主無私地分享
作者: hdchy    时间: 2022-3-20 03:54
阵容不错啊
作者: 殇夜ο斤风    时间: 2022-3-20 18:31
thanks share~
作者: 沙漠里的鱼    时间: 2022-3-21 15:17
谢谢楼主分享
作者: myqyx819q    时间: 2022-3-22 14:21
这个真是绝了 谢谢分享
作者: 沵魡管眞寬♂    时间: 2022-3-23 15:29
谢谢楼主无私的分享
作者: 黯然魂销.    时间: 2022-3-26 19:49
多谢楼主分享
作者: worthymanr    时间: 2022-3-27 04:31
感谢你的分享啊
作者: 仦精灵    时间: 2022-3-27 20:27
好音乐所以前来收藏
作者: yaksazw    时间: 2022-3-28 04:12
好音乐所以前来收藏
作者: shijian0316    时间: 2022-3-30 21:03
正需要,感谢楼主分享了
作者: 满栀    时间: 2022-3-31 05:14
支持一下,找了很久
作者: 請把小熊还给我    时间: 2022-3-31 09:33
好音乐支持一下
作者: iyjinhai88    时间: 2022-4-1 17:33
论坛有你更精彩
作者: lxy07153    时间: 2022-4-2 06:05
感谢楼主分享收好了
作者: 为爱搁浅心脏    时间: 2022-4-2 13:28
支持一下,谢谢分享了~
作者: bxqt    时间: 2022-4-3 09:51
这个很好的,谢谢分享
作者: yclove1234w    时间: 2022-4-3 13:45
支持一下谢谢分享~
作者: 酱汁儿肉    时间: 2022-4-4 19:58
感恩分享多谢
作者: Xianerupt    时间: 2022-4-5 19:05
支持一下谢谢分享~
作者: ◆沧桑    时间: 2022-4-6 11:18
谢谢楼主无私的分享
作者: 灵魂—堕落者    时间: 2022-4-6 14:57
好音乐支持一下
作者: pbyakuya    时间: 2022-4-6 15:11
强烈感谢收藏了
作者: hdchy    时间: 2022-4-7 04:13
不错,支持一下
作者: 带他滚    时间: 2022-4-7 08:47
谢谢分享太赞了
作者: Penniless    时间: 2022-8-1 16:27
支持一下,谢谢分享了~
作者: shakayxa    时间: 2022-8-1 16:27
感谢分享,谢谢。
作者: 万能宝宝    时间: 2022-8-1 16:27
音乐让生活更美好
作者: temp2005t    时间: 2022-8-1 16:27
回帖一下以示尊敬
作者: 梦想永遠在騷動    时间: 2022-8-1 16:27
谢谢楼主分享
作者: dongbin04823f    时间: 2022-8-1 16:27
谢谢楼主分享已经收藏

欢迎光临 8资源分享论坛 - 资源分享,资源共享|www.8ziyuan.com (https://www.8ziyuan.com/) Powered by Discuz! X3.4