8资源分享论坛 - 资源分享,资源共享|www.8ziyuan.com

标题: [攀登者][BD-MKV/11.75G][国语发音/中英双字][1080P][FFans@星星] [打印本页]

作者: 科罗拉多    时间: 2022-3-24 19:12
标题: [攀登者][BD-MKV/11.75G][国语发音/中英双字][1080P][FFans@星星]
◎译  名 The Climbers
◎片  名 攀登者
◎年  代 2019
◎产  地 中国大陆
◎类  别 剧情 / 爱情 / 冒险
◎语  言 汉语普通话 / 藏语
◎上映日期 2019-09-30(中国大陆)
◎IMDb评分 5.2/10 from 489 users
◎IMDb链接 https://www.imdb.com/title/tt9635616
◎豆瓣评分 6.1/10 from 239553 users
◎豆瓣链接 https://movie.douban.com/subject/30413052/
◎片  长 125分钟
◎导  演 李仁港 Daniel Lee
◎编  剧 阿来 A Lai / 尚英 Ying Shang / 李仁港 Daniel Lee
◎主  演 吴京 Jing Wu
      章子怡 Ziyi Zhang
      井柏然 Boran Jing
      张译 Yi Zhang
      胡歌 Ge Hu
      成龙 Jackie Chan
      陈龙 Long Chen
      多布杰 Duobujie
      何琳 Lin He
      刘小锋 Xiaofeng Liu
      拉旺罗布 Lawang Lop
      曲尼次仁 Choenyi Tsering
      王景春 Jingchun Wang

◎标  签 珠峰 | 正能量 | 登山 | 爱国 | 真实事件改编 | 中国大陆 | 冒险 | 2019

◎简  介

1960年,中国登山队向珠峰发起冲刺,完成了世界首次北坡登顶这一不可能的任务。15 年后,方五洲和曲松林在气象学家徐缨的帮助下,带领李国梁、杨光等年轻队员再次挑战世界之巅。迎接他们的将是更加 严酷的现实,也是生与死的挑战......
种子请使用专业BT下载工具:
UT,Bitcomet,qBittorrent,Xdown开启上传后再下载!!!
使用迅雷或网盘离线可能会没速度!

攀登者的音频问题也修复了。

攀登者 修复V2版 蓝光 1080P 中英双字 星星.torrent

121.35 KB, 下载次数: 3, 下载积分: 金币 -1

作者: 云随风2019    时间: 2022-3-25 04:00
感谢楼主分享啊
作者: 呼吸    时间: 2022-3-27 04:20
感谢分享已收藏
作者: Xianerupt    时间: 2022-3-28 15:03
多谢楼主,收藏了
作者: 温入骨    时间: 2022-3-31 13:27
谢谢分享太赞了
作者: leima0358    时间: 2022-4-1 17:31
谢谢分享太赞了
作者: 带他滚    时间: 2022-4-3 04:19
很好看所以收藏起来了
作者: feichedang_cajx    时间: 2022-4-4 09:34
谢谢分享太赞了
作者: 限量版女汉子i    时间: 2022-4-4 18:47
谢谢楼主大人分享
作者: keepworkingsp    时间: 2022-4-5 07:14
感恩分享多谢
作者: 寒裳    时间: 2022-4-7 21:54
多谢分享前来收藏
作者: ywmmso    时间: 2022-4-10 22:08
多谢,楼主终于找到了
作者: abao1029b    时间: 2022-4-12 15:33
多谢,楼主终于找到了
作者: zml0106g    时间: 2022-4-13 21:33
感谢楼主分享啊
作者: chen136072052p    时间: 2022-4-17 10:56
好电影所以前来围观
作者: 雾霾大北京    时间: 2022-4-19 08:33
感谢楼主分享啊
作者: qiuqiu9090z    时间: 2022-4-21 18:27
谢谢分享太赞了
作者: svsbj    时间: 2022-4-26 14:10
终于找到了不容易
作者: 吃醋心疼i    时间: 2022-4-27 06:45
感谢分享已收藏
作者: 沵魡管眞寬♂    时间: 2022-4-30 20:24
很好看所以收藏起来了
作者: gigandteg    时间: 2022-5-3 14:43
感谢分享已经收藏
作者: VodkaSkg    时间: 2022-8-1 16:31
谢谢楼主大人分享

欢迎光临 8资源分享论坛 - 资源分享,资源共享|www.8ziyuan.com (https://www.8ziyuan.com/) Powered by Discuz! X3.4