8资源分享论坛 - 资源分享,资源共享|www.8ziyuan.com

标题: [力王][BD-MKV/8.53G][国粤英三语/中英双字][1080P][FFans@星星] [打印本页]

作者: 科罗拉多    时间: 2022-3-24 19:31
标题: [力王][BD-MKV/8.53G][国粤英三语/中英双字][1080P][FFans@星星]
◎译  名 Story of Ricky / 硬碰硬(台)
◎片  名 力王
◎年  代 1992
◎产  地 中国香港 / 日本
◎类  别 喜剧 / 动作 / 惊悚 / 犯罪
◎语  言 粤语
◎上映日期 1992-04-09(中国香港)
◎IMDb评分  7.1/10 from 12027 users
◎IMDb链接  https://www.imdb.com/title/tt0102293
◎豆瓣评分 7.0/10 from 29235 users
◎豆瓣链接 https://movie.douban.com/subject/1308912/
◎片  长 91分钟
◎导  演 蓝乃才 Nam Nai Choi
◎编  剧 蓝乃才 Nam Nai Choi
◎主  演 樊少皇 Siu-Wong Fan
       叶蕴仪 Gloria Yip
       何家驹 Ka-Kui Ho
       大岛由加利 Yukari Ôshima
       丹波哲郎 Tetsurô Tanba
       陈治良 Frankie Chin
       杉崎浩一
       黄贵雄
       曾近荣 Kan-Wing Tsang
       黄国梁
       陈国邦 Kwok-Pong Chan
       黄智强
       郭追 Philip Kwok
       林雪 Suet Lam
       樊梅生 Mei Sheng Fan

◎标  签 力王 | 暴力 | 樊少皇 | 血腥 | 香港 | 动作 | 香港电影 | Cult

◎简  介  

贺力王(樊少皇 饰)自幼蛮力过人,后经家族之世交善鬼(丹波哲郎 饰)指点,习得精纯硬气功。力王女友莹莹意外撞破毒贩交易,毒贩将莹莹捉回使其坠楼身亡,力王击毙毒贩为女友报仇,因此被关入国分监狱。时值2001年,监狱被私人承包成为盈利工具,犯人遭受残暴对待苦不堪言。力王不能容忍国分监狱北仓杀手山猫欺凌弱小,出手将其重伤,触怒北仓天王鸣海,副监狱长单眼蛇挑斗二人对决,力王出手轰杀鸣海,自此卷入与国分监狱四仓中其他三大天王黄泉、泰山、白神的连番战斗。力王烧毁监狱中的罂粟地,使度假归来的监狱所长(何家驹 饰)大为光火,而同样习练硬气功的所长,将是力王最强大的敌人……
  本片根据同名日本漫画改编。

种子请使用专业BT下载工具:
UT,Bitcomet,qBittorrent,Xdown开启上传后再下载!!!
使用迅雷或网盘离线可能会没速度!

力王 英版蓝光 中英双字 星星.torrent

174.61 KB, 下载次数: 18, 下载积分: 金币 -1

作者: 恐惧散播器┾♂    时间: 2022-3-25 04:00
多谢楼主,收藏了
作者: 投君怀抱里    时间: 2022-3-26 13:38
多谢楼主,收藏了
作者: winkingkong    时间: 2022-3-26 13:53
厉害很经典的片子
作者: 我瞎不见光i    时间: 2022-3-29 04:24
多谢楼主,收藏了
作者: iyjinhai88    时间: 2022-3-31 07:33
谢谢楼主分享
作者: stevenkop    时间: 2022-3-31 16:08
那个 陈国邦被割掉嘴巴的镜头 是我的童年阴影
作者: worthymanr    时间: 2022-4-1 10:26
感恩分享多谢
作者: xiongqibae    时间: 2022-4-2 13:53
多谢楼主分享
作者: 螎在ぺ長風裏    时间: 2022-4-4 11:11
终于找到了不容易
作者: Cmirily    时间: 2022-4-5 14:28
谢谢分享太赞了
作者: ZWH07    时间: 2022-4-6 18:03
很好看所以收藏起来了
作者: lzjxs    时间: 2022-4-6 22:27
感谢分享
作者: 往事如梦    时间: 2022-4-8 08:48
谢谢楼主大人分享
作者: mypwjcymn    时间: 2022-4-8 14:07
谢谢楼主大人分享
作者: Monsterlbv    时间: 2022-4-9 20:16
多谢,楼主终于找到了
作者: 沙漠里的鱼    时间: 2022-4-13 11:59
感恩分享多谢
作者: cc209110    时间: 2022-4-14 07:30
很好看所以收藏起来了
作者: 沵魡管眞寬♂    时间: 2022-4-15 08:55
感谢分享已收藏
作者: 铷裹鰅見妳    时间: 2022-4-16 21:02
感谢分享已经收藏
作者: ﹊zんí筆抒情﹏    时间: 2022-4-19 09:06
谢谢分享太赞了
作者: zj19930405u    时间: 2022-4-19 15:04
多谢楼主分享
作者: 颓废ヤ心碎ゞ    时间: 2022-4-24 16:16
感谢楼主分享啊
作者: phm33500876    时间: 2022-4-26 14:10
谢谢分享太赞了
作者: a8690174480    时间: 2022-8-1 16:30
多谢,楼主终于找到了
作者: 自由之峰    时间: 2023-10-30 03:41
感谢分享

欢迎光临 8资源分享论坛 - 资源分享,资源共享|www.8ziyuan.com (https://www.8ziyuan.com/) Powered by Discuz! X3.4