8资源分享论坛 - 资源分享,资源共享|www.8ziyuan.com

标题: [人吓人][BD-MKV/6.76G][国粤双语/中英双字][1080P][FFans@星星] [打印本页]

作者: 科罗拉多    时间: 2022-3-24 19:49
标题: [人吓人][BD-MKV/6.76G][国粤双语/中英双字][1080P][FFans@星星]

◎译  名 人吓人 / The Dead and the Deadly
◎片  名 人嚇人
◎年  代 1982
◎产  地 中国香港
◎类  别 喜剧 / 动作 / 恐怖 / 历史 / 奇幻
◎语  言 粤语
◎上映日期 1982-12-22(中国香港)
◎IMDb评分  6.3/10 from 305 users
◎IMDb链接  https://www.imdb.com/title/tt0084587
◎豆瓣评分 7.2/10 from 10077 users
◎豆瓣链接 https://movie.douban.com/subject/1304021/
◎片  长 97 分钟
◎导  演 午马 Wu Ma
◎编  剧 洪金宝 Sammo Hung Kam-Bo / 黄炳耀 Barry Wong
◎主  演 洪金宝 Sammo Hung Kam-Bo
       午马 Wu Ma
       林正英 Ching-Ying Lam
       钟楚红 Cherie Chung

◎标  签 林正英 | 香港 | 洪金宝 | 喜剧 | 香港电影 | 鬼片 | 午马 | 钟楚红

◎简  介  

纸扎店小工朱宏利(洪金宝 饰)自小由道士二叔公(林正英 饰)带大,朱宏利道术未习多少,行事偶而颠倒,却有一副正气心肠,因不肯拖累指腹为婚的未婚妻阿云(钟楚红 饰),时常给人家冷脸。朱宏利好友马麟祥(午马 饰)外出闯荡,返乡时却变成了一具尸体,一同回来的还有马麟祥怀孕的妻子跟几个男伴,朱宏利感事有蹊跷,出力调查却一无所获。几日后,马麟祥冤魂找到朱宏利求助,原来马麟祥返乡时并未身亡,只为伙同他人盗取自家祖上的陪葬品而出此下策,却不料假戏成真,被同伙取了性命。心灰意懒的朱宏利拗不过冤魂骚扰,请来二叔公做法帮好友报仇,结果自己丢掉了肉身以至丧命。悲痛欲绝的阿云经二叔公指点,欲与鬼差斗计抢回朱宏利的魂魄……

◎获奖情况  

第3届香港电影金像奖(1984)
  最佳电影(提名)
  最佳导演(提名) 午马
  最佳编剧(提名) 黄炳耀 / 洪金宝
  最佳男主角(提名) 洪金宝
  最佳动作设计(提名) 元彪 / 林正英 / 陈会毅 / 洪金宝

种子请使用专业BT下载工具:
UT,Bitcomet,qBittorrent,Xdown开启上传后再下载!!!
使用迅雷或网盘离线可能会没速度!

本文件只能用妖妖舞离线

人吓人.The.Dead.and.the.Deadly.1982.BD1080P.X264.AC3.Mandarin&Cantonese.CHS-.torrent

139.1 KB, 下载次数: 11, 下载积分: 金币 -1

作者: DreamWSBG5    时间: 2022-3-25 04:00
多谢分享前来收藏
作者: tangqingfuk    时间: 2022-3-25 13:10
谢谢楼主大人分享
作者: 落落清欢    时间: 2022-3-27 14:04
多谢,楼主终于找到了
作者: cc209110    时间: 2022-4-3 16:49
多谢,楼主终于找到了
作者: 云随风2019    时间: 2022-4-4 17:22
终于找到了不容易
作者: yehe2011    时间: 2022-4-6 11:37
多谢,楼主终于找到了
作者: Monsterlbv    时间: 2022-4-7 05:03
感谢分享已收藏
作者: Zz61031    时间: 2022-4-11 17:21
好电影所以前来围观
作者: 話柠    时间: 2022-4-14 18:52
谢谢楼主大人分享
作者: 泪不肯走    时间: 2022-4-15 10:44
感恩分享多谢
作者: 一切、虚伪    时间: 2022-4-17 07:35
谢谢楼主分享
作者: woritengx    时间: 2022-4-24 11:40
多谢分享前来收藏
作者: cmlzcy1    时间: 2022-4-25 13:21
很好看所以收藏起来了
作者: dinworld    时间: 2022-4-26 17:07
谢谢楼主分享
作者: 万能宝宝    时间: 2022-5-5 13:28
好电影所以前来围观
作者: 雨下的樱花★    时间: 2022-5-6 06:50
谢谢楼主大人分享
作者: 烟花易冷红颜薄    时间: 2022-5-9 11:01
多谢,楼主终于找到了
作者: hdchy    时间: 2022-5-10 01:57
竟然是洪金宝的片子啊
作者: 相许    时间: 2022-5-12 11:38
谢谢分享太赞了
作者: 寂寞、变堕落    时间: 2022-5-13 19:03
多谢楼主分享
作者: ywmmso    时间: 2022-5-15 08:45
感恩分享多谢
作者: Rtlners    时间: 2022-8-1 16:32
多谢楼主分享

欢迎光临 8资源分享论坛 - 资源分享,资源共享|www.8ziyuan.com (https://www.8ziyuan.com/) Powered by Discuz! X3.4