8资源分享论坛 - 资源分享,资源共享|www.8ziyuan.com

标题: [猛鬼佛跳墙][BD-MKV/5.66G][国粤双语/中英双字][1080P][FFans@星星] [打印本页]

作者: 科罗拉多    时间: 2022-3-24 19:51
标题: [猛鬼佛跳墙][BD-MKV/5.66G][国粤双语/中英双字][1080P][FFans@星星]
◎译  名 Bless This House
◎片  名 猛鬼佛跳墙
◎年  代 1988
◎产  地 中国香港
◎类  别 喜剧 / 恐怖
◎语  言 粤语 / 汉语普通话
◎IMDb评分  4.4/10 from 253 users
◎IMDb链接  https://www.imdb.com/title/tt0095616
◎豆瓣评分 6.7/10 from 3238 users
◎豆瓣链接 https://movie.douban.com/subject/1295674/
◎片  长 79分钟
◎导  演 于仁泰 (Ronny Yu)
◎编  剧 Clifton Cole / Jims Yuen
◎主  演 董骠 Bill Tung
       李丽珍 Loletta Lee
       何启南 Kai-Nam Ho

◎标  签 恐怖 | 香港 | 香港电影 | 鬼片 | 李丽珍 | 董骠 | 惊悚 | 于仁泰

◎简  介  

建筑设计师骠叔(董骠 饰)在行业内辛勤工作二十年,最近因一单设计受到老板赏识,升迁之余,更获赠一幢山中别墅的使用权。骠叔与妻子(狄波拉 饰)兴高采烈的告别了拥挤的旧屋,携大女儿阿珍(李丽珍 饰)、阿珍男友大旧(何启南 饰)探访别墅,虽然家具需要重新添置、阿珍又在别墅中看到可疑的黑影,但难掩一家人的乔迁之喜。然而不久别墅中便发生众多可疑之事,凌乱的阁楼中似乎潜藏着对骠叔一家不怀好意的鬼魂,大旧请来的捉鬼专家被鬼物肆意整治后,骠叔欲为恶鬼拍照却被鬼上身,受恶鬼影响的骠叔愈发暴躁。在这一家人要将恶鬼生前的悲剧重演之时,住在附近的独眼道士(梁小龙 饰)出手相助……

种子请使用专业BT下载工具:
UT,Bitcomet,qBittorrent,Xdown开启上传后再下载!!!
使用迅雷或网盘离线可能会没速度!

文件比较小是因为片长较短,音轨只用了ac3。视频码率还是固定在8000多没有变

猛鬼佛跳墙 蓝光.torrent

117.01 KB, 下载次数: 15, 下载积分: 金币 -1

作者: xhao4yu    时间: 2022-3-25 04:00
感谢分享已收藏
作者: Rtlners    时间: 2022-3-25 13:10
好电影所以前来围观
作者: 只剩淡漠    时间: 2022-3-27 13:13
感谢分享已收藏
作者: peifei_pfs    时间: 2022-3-29 18:28
多谢分享前来收藏
作者: hdchy    时间: 2022-3-30 03:02
又是一个这种片子啊
作者: 燚天使    时间: 2022-3-30 08:22
很老的电影了
作者: 温入骨    时间: 2022-4-4 17:22
感谢分享已收藏
作者: 雾霾大北京    时间: 2022-4-6 11:37
谢谢分享太赞了
作者: feichedang_cajx    时间: 2022-4-11 04:15
终于找到了不容易
作者: kuge20101    时间: 2022-4-11 17:21
感恩分享多谢
作者: yehe2011    时间: 2022-4-15 10:44
很好看所以收藏起来了
作者: 满栀    时间: 2022-4-16 19:04
感谢分享已收藏
作者: 泪不肯走    时间: 2022-4-22 22:13
多谢,楼主终于找到了
作者: ◆沧桑    时间: 2022-4-26 15:55
好电影所以前来围观
作者: 眼角下的眼泪※    时间: 2022-4-28 20:16
好电影所以前来围观
作者: 話柠    时间: 2022-4-29 18:48
谢谢楼主大人分享
作者: Cmirily    时间: 2022-5-9 11:01
终于找到了不容易
作者: hdchy    时间: 2022-5-10 01:56
李丽珍的片子啊
作者: 残花可以败柳    时间: 2022-5-15 08:45
好电影所以前来围观
作者: 右手年华    时间: 2022-5-20 16:22
谢谢楼主大人分享
作者: 螎在ぺ長風裏    时间: 2022-5-21 08:25
谢谢分享太赞了
作者: 某花花    时间: 2022-5-23 05:18
多谢,楼主终于找到了
作者: 8619690    时间: 2022-5-24 13:07
多谢分享前来收藏
作者: dongbin04823f    时间: 2022-8-1 16:33
多谢楼主分享
作者: Ahwei    时间: 2022-8-18 14:41
经典港片还是不错的,谢谢分享!
作者: hergerla    时间: 2023-11-16 01:38
谢谢楼主分享

作者: dafei2018    时间: 2023-11-28 19:23
感谢
作者: hdchy    时间: 2023-11-29 04:50
不错,支持一下!
作者: zyndxjhmy117na    时间: 2023-11-30 20:00
漂亮

欢迎光临 8资源分享论坛 - 资源分享,资源共享|www.8ziyuan.com (https://www.8ziyuan.com/) Powered by Discuz! X3.4