8资源分享论坛 - 资源分享,资源共享|www.8ziyuan.com

标题: [秦颂][BD-MKV/10.46G][国语发音/中英双字][1080P][FFans@星星] [打印本页]

作者: 科罗拉多    时间: 2022-3-24 20:14
标题: [秦颂][BD-MKV/10.46G][国语发音/中英双字][1080P][FFans@星星]

◎译  名 The Emperor's Shadow
◎片  名 秦颂
◎年  代 1996
◎产  地 中国大陆 / 中国香港
◎类  别 剧情 / 历史 / 古装
◎语  言 汉语普通话
◎上映日期 1996-10-31
◎IMDb评分  7.0/10 from 521 users
◎IMDb链接  https://www.imdb.com/title/tt0125994
◎豆瓣评分 7.6/10 from 15742 users
◎豆瓣链接 https://movie.douban.com/subject/1298397/
◎片  长 130分钟
◎导  演 周晓文 Xiaowen Zhou
◎编  剧 芦苇 Wei Lu
◎主  演 姜文 Wen Jiang
       葛优 You Ge
       许晴 Qing Xu
       戈治均 Zhijun Ge
       王庆祥 Qingxiang Wang
       邸国强
       李梦男 Mengnan Li

◎标  签 姜文 | 葛优 | 历史 | 中国电影 | 中国 | 大陆 | 1996 | 周晓文

◎简  介  

战国末期,战火连绵,攻伐不断,百姓疾苦无人问津。秦国王子嬴政童年时困为赵国人质,好心的燕国女子将其与自己的儿子高渐离一同哺育成人。襄王驾崩,嬴政随使臣赶回秦国登基,两个好友也从此天各一方。
  成为秦王的嬴政(姜文 饰)号令三秦大军攻城掠地,各国诸侯闻风丧胆。灭赵后,统一大业指日可待。秦王念及旧日之情,希望找到高渐离(葛优 饰)谱作《秦颂》。高拒不从命,最终沦为阶下囚,却凭此机缘结识了美丽的栎阳公主(许晴 饰)。心怀妒嫉的王贲(王宁 饰)在高额头上留下耻辱的烙印。出于崇敬和爱恋,栎阳公主亲自劝慰,而高为求一死不惜强奸公主。两人由此结下剪不断、离还乱的孽缘。六国既灭,国之一统,在上万人性命的胁迫下,高渐离作出了荡气回肠的《秦颂》……

种子请使用专业BT下载工具:
UT,Bitcomet,qBittorrent,Xdown开启上传后再下载!!!
使用迅雷或网盘离线可能会没速度!

秦颂 BD1080P 中英双字 星星.torrent

108.45 KB, 下载次数: 19, 下载积分: 金币 -1

作者: 我瞎不见光i    时间: 2022-3-25 04:00
感谢楼主分享啊
作者: manbo    时间: 2022-3-26 10:20
谢谢楼主无私分享
作者: hdchy    时间: 2022-3-26 12:54
这个只有历史的皮
作者: jhcl212h    时间: 2022-3-31 16:08
终于找到了不容易
作者: worthymanr    时间: 2022-4-3 22:10
好电影所以前来围观
作者: dongbin04823f    时间: 2022-4-7 21:35
谢谢楼主分享
作者: Comuley    时间: 2022-4-8 06:34
感谢分享已收藏
作者: zhoufang090203p    时间: 2022-4-9 17:08
多谢分享前来收藏
作者: qiuqiu9090z    时间: 2022-4-10 16:20
多谢楼主,收藏了
作者: zml0106g    时间: 2022-4-11 09:10
谢谢楼主分享
作者: 温入骨    时间: 2022-4-20 17:35
多谢,楼主终于找到了
作者: gongms4    时间: 2022-4-21 10:25
终于找到了不容易
作者: Krureno    时间: 2022-4-22 15:11
很好看所以收藏起来了
作者: gigandteg    时间: 2022-4-26 13:21
终于找到了不容易
作者: 粢醍    时间: 2022-4-30 14:34
谢谢楼主分享
作者: young270c    时间: 2022-5-1 20:00
好电影所以前来围观
作者: 祭奠‘这羁绊    时间: 2022-5-2 15:24
多谢楼主,收藏了
作者: 冒牌货    时间: 2022-5-5 04:07
谢谢分享太赞了
作者: 朱砂印    时间: 2022-5-8 08:47
多谢分享前来收藏
作者: keepworkingsp    时间: 2022-5-13 16:06
多谢楼主分享
作者: hdchy    时间: 2022-5-14 02:15
演技不错,剧本太扯了
作者: jakhuk    时间: 2022-5-16 16:25
感谢分享已经收藏
作者: 殇夜ο斤风    时间: 2022-5-16 21:29
谢谢楼主分享
作者: ytffcudxv    时间: 2022-8-1 16:32
多谢楼主分享
作者: Xianerupt    时间: 2022-8-1 16:32
多谢,楼主终于找到了
作者: apple583    时间: 2022-10-20 11:48
很经典的片子,感谢楼主的分享。

欢迎光临 8资源分享论坛 - 资源分享,资源共享|www.8ziyuan.com (https://www.8ziyuan.com/) Powered by Discuz! X3.4